QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 joanna130 于 2011-6-29 22:39 发表
握手,我也并不认为开船了
如果开船这可是雅婷的初夜哎
色长是不是就不确定了
雅婷如果还是前几集那个编剧笔下的,反应可能算正常
可后来编剧笔下的雅婷有点矫情,初夜后的表情变化不可能就是一副昏睡被叫醒的状 ...

抱一抱亲故。我发现还真不能细看诶~~~~看多了会很嫌弃
事务官这个人物好像是被一个刚开始学捏泥巴人的人捏出来的。
雄心壮志想捏一个芭比的,可哪儿那么容易啊~~~
最后也就不管了,能捏啥样是啥样吧~~~~~破罐破摔的感觉。。。

黄金长老

回复 5584# 水上琴声 的帖子

[但是如内所说,既然船了,雅婷还是犹豫是否找到丢失的东西,有点说不过去啊,除非雅婷比较open,JF了啊!]

说的过去啊,雅婷不是说过,她很爱很爱色长,为什么不船,,, 她不答应结婚只是编剧安排出来的心理障碍而已,她担心自己做不好, 但不是跟色长分手。

总之都是剪刀手的错, 都编到船上了, 还搞得那么隐晦 一点春光都没露

青铜长老

回复 5586# thissummer 的帖子

她很爱很爱色长,当然可以船。我只是认为船不在那个点上而已。不是说不能船。
实在着急~~~~海边后,找个地方打野战也素可以的嘛

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 23:06 发表

抱一抱亲故。我发现还真不能细看诶~~~~看多了会很嫌弃
事务官这个人物好像是被一个刚开始学捏泥巴人的人捏出来的。
雄心壮志想捏一个芭比的,可哪儿那么容易啊~~~
最后也就不管了,能捏啥样是啥样吧~ ...

确实不能细看,16集的第二遍中字已经看不下去了
此剧对我的美好回忆就停留在14集雅婷在床上自言自语“知道是你的”为止

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 23:19 发表
她很爱很爱色长,当然可以船。我只是认为船不在那个点上而已。不是说不能船。
实在着急~~~~海边后,找个地方打野战也素可以的嘛

笑喷 可是听说他们拍的时候是有台风的哎
难度很高啊

黄金长老

又看了一遍中字16集就感觉有些假哦,不过看色长和雅婷很投入的表演挺有趣的,尤其是wuli色长真是侬木侬木搞笑啊

黄金长老

报告亲故们,在看了部分评论之后,我第三次看16集,终于明白我为什么不能接受大结局里的雅婷,明白我的问题在哪里了。
先要谢谢K大的评论提醒了我:孔雅婷怎么可能不爱玄奇俊。问题出在,玄奇俊爱孔雅婷已经爱到没有理性,而孔雅婷还可以看到自己。

两个人即使都觉得自己很爱对方,还是会有一个爱得更多,而这里,色长是爱得更多的那个人。
床上的对话,色长说,想要到济州岛来生活,只管理济州岛的分店。
最后的KISS,雅婷说,我很爱你奇俊,色长说:不是,应该是我更爱你。

编剧呈现给我们的是更爱雅婷的社长,而我因为对社长的偏爱,下意识的要求雅婷也要用同样的爱回报社长,所以,才会对她的表现不满,甚至厌烦。

可是,世界上没有相同的两个人,也不会有完全对等的爱。想明白了这点,我释怀了,色长以自己的方式爱着雅婷,他觉得幸福就好。

至于雅婷,她也很爱社长,所以,开船也是可能的,只是,她能不能为了社长放弃自己的生活方式,融入社长的生活圈子,好在最后,她给出了回答。

=======================
追这部戏真是伤了不少脑细胞,第一次成了狂热的COUPLE粉,期待听到两只戏外的好消息。现在又很害怕真的戏假情真,害怕至奂真和社长一样是爱得更多的那一个,毕竟,谁也不知道现实中的爱情能走多远。

初级会员

嗯.很喜歡樓上說的。雖然看大結局直撥時看得很討厭.很不清楚到底在二位在揪結什麼的,但看了中字之後也能慢慢意會二位對感情的投入到底有多少.還是有很多我們看不到的東西

黄金长老

可樂之吻完應該就船了
我一直都這樣認為
(我真是樂觀)

社区元老

回复 5590# 严重韩流感 的帖子

看你這麼說,我恍然大悟!!!
原來全是色長錯,錯在他愛的太多,付出太多!!!
以致於讓珍珠透不過氣來,所以跑去濟州島呼吸新鮮空氣!!!

我也因為對色長的偏愛,所以我很在意雅婷對社長的愛是否是個平等的狀態~~~^^
但似乎社長一點也不計較誰愛誰多,只要雅婷是愛他的,這樣就夠了!!!

愛情似乎是先愛上滴那個人會付出的比較多。。。

ps 第16集 我最驚訝滴是那筆"七萬三千二百元"~
OMG~ 社長呀!!! 你。你。你。唉~ 難怪你注定當妻奴哈~~~~~~~^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶也是成了CP飯!!! 很希望戲假情真!!! 不過有時期望越高,失望越大,所以我準備調適好偶滴心情!!!^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 21:19 发表

好久沒見到妳了唷!!!
近來好嗎???????
最近被社長滴一頻一笑迷戀到不行!!!~
怎麼這個男人,我到現在才發現他的好!!!~^^

開船滴事,大家認知不同!!!我個人是比較看的開~堅信這是開船鳥~~~^^
我會認為有開船 ...

TO   viva親

是很久不見了很想念你們
生活的挺悠閒的咩~~
小兒子當憲兵去報效國家囉!
一進來”說謊帖”就看到了很多熟悉的夥伴們
雖然偶一直是潛水中,但是很感謝vv的美圖和gif的圖簽
全數收錄偶的珍藏寶箱中,好好的窩著喲!

其實偶最先追姜智煥是((90天相愛的時間))
劇中的智煥對智石感情的詮釋~~淋漓盡致讓人感動的淚珠直落
尤其是他對深愛的女人的那份愛意,至今仍然撼動著偶內心深處!
明知自己罹患絕症,愈加難以割捨對美妍的思念之情和眷念。
雖然智石和美妍的相愛時間~~只有短暫的90天,但是卻是唯美的

時隔5年了~但是俊雅CP的愛情!又讓偶們感受到智煥的真情流露。
尤其是一對從不打不相識的男女,因緣際會的相識進而相愛至深欲結為連理。
雖然俊雅CP的愛情~~一路走來磕磕撞撞的,經歷的許多的煎熬和考驗!
但是奇俊對雅婷的憐愛和呵護~讓人不禁為之欣羨不已,祝福他們的戀愛結果實

可樂CP的愛情~讓偶對智煥和恩寶的似真似假的感情所迷惑著??一切恍如在
夢境中,感覺他們如同是一對真實的情侶,不像只是演戲而已。被他們的真情
所牽引和迷戀著,短期間恐難以抽身而退~~只因可樂CP的摯愛

[   本帖最後由   anwer   於   2011-06-30   01:10   編輯  ]

初级会员

我也覺得是社長愛雅婷多
當社長公開向群眾宣布自己愛雅婷時
雅婷呈現的不是"感動"
是呈現"不好意思"的表情
好像只有社長自己一個人在那爽
這段表現讓我實在有點不滿意

雖然這劇沒有讓我有很澎湃的悸動
但看了兩位看似假戲真做的表現
對戲的投入度
給予高度的肯定
足以彌補編劇的平淡囉

(最佳愛情兩位主角我也是很愛,但在這部戲表現就是讓我超想快拉~~因為雙方表現太沒感覺了,
假假的,所以演員的投入度對一部戲的靈魂影響是很深的~~~如有親與我感覺不同勿見怪)

黄金长老

FMCLTM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

FMCLTM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-30 00:44 发表
可樂之吻完應該就船了
我一直都這樣認為
(我真是樂觀)

的确有这样的感觉:挂了姑母电话后,色长的眼神+牵手,婷婷羞涩而乖巧的尾随,一切都实在太暧昧了~说实在的当时就我就好奇在这之后出门之前他们究竟在屋里干嘛了哈

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 02:45 发表
http://cfile26.uf.tistory.com/image/170DD33B4E0AAA7317BC7F

这张笑死我了。。。看中字得时候还没注意呢
原来那衣服是他自己拉的啊?喷了~~姜GG、玄色长嫩真是太可爱太可爱了啊

我在大家睡的時候好好的爬爬樓。。一晚上漲了10層。。挺好挺好!
我也是看到這一幕就爆笑。。
這個色長還真的多才多藝。。
有深情的一面,有搞笑的一面,有孩子氣的一面,又嚴肅工作的一面。。
哪有女人會不愛!?