QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

新手上路

QQ
总算追完了,喜欢男女主人公,很轻松的剧,赞一个

新手上路

QQ
那些找回爱的回忆的东东真是太有爱了

白金长老

其实仔细看,BJ还是挺注意细节的,第一集中,色长看到雅婷躺在酒吧前,用手指去触碰雅婷,最后一集船上,雅婷拥手指去戳色长的腿还有小PP,耳濡目染的小动作啊!另外,色长得姿势太销魂了,太令人遐想了!

还有雅婷第二天早上最后躺在船上翻白眼的动作,和喝番茄汁那一集如出一辙,虽然有点不雅观,不得不说动作还是原来的动作, 可是性格变化得有点不太讨喜,或许陷入爱情中就有点患得患失吧!还是更心水色长的坚定,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

其实我还是觉得没有开船。。。
如果这样开船了,我就只想对编剧说一句:尼玛开船了还矫情个毛啊?

以上

新手上路

很想看,不过看不懂韩文,不知道哪去下

黄金长老

有中文字幕阿,韩社 BT区就可以下载

黄金长老

回复 5548# KateGarden 的帖子

双手顶你最后一句
[我真的懷疑他們已經在一起!]

在一起吧,能把拥抱玩乐都演得电力四射的,这真是看韩剧以来第一次。
以前看柳真那部剧的时候也觉得女生眼睛里有撒娇的意味,很甜蜜。但那部剧男生比较内敛,剧情比较家庭化,所以没中毒。现在婚讯出来了。

从第9集开始恩宝的化妆师不知道是不是换了还是走神了,一直很憔悴的样子。可能哭戏,非常耗神,韩饭去探班时也暗示她看起来很累。。。可即使这样,姜帅饰演的色长看着雅婷的眼睛确越来越亮,感染力太强了,弄得我都觉得是不是自己审美出现了问题,雅婷其实变漂亮了??

眼睛真的是灵魂之窗。

青铜长老

原帖由 likimoon 于 2011-6-29 19:58 发表
很想看,不过看不懂韩文,不知道哪去下

甩你地址:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
又或者各大视频网站在线,土豆优酷搜狐奇艺等等等等。搜索一下就行了。

新手上路

谢谢各位,由于我的等级不够,自己找不到BT去,有链接就可以了,谢谢

青铜长老

原帖由 likimoon 于 2011-6-29 20:37 发表
谢谢各位,由于我的等级不够,自己找不到BT去,有链接就可以了,谢谢

TO  likimoon

[对我说谎试试]--下載區[韩语中字][16集全][TSKS/玩玩/韩剧天下]

http://222.214.216.148/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

新手上路

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 20:12 发表

甩你地址:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
又或者各大视频网站在线,土豆优酷搜狐奇艺等等等等。搜索一下就行了。

谢谢,可以了,BT区只有特殊的才可以进,现在可以下了

1万

1万

社区元老

看親友們這樣釋懷了嗎?
其實幸好編劇找對人否則收視恐怕連各位都沒有

新手上路

原帖由 anwer 于 2011-6-29 20:48 发表

TO  likimoon

[对我说谎试试]--下載區[韩语中字][16集全][TSKS/玩玩/韩剧天下]

http://222.214.216.148/bbs/viewthread.php?tid=400730&page=1#pid10205713

谢谢,现在正在慢慢下了,先谢谢各位

社区元老

原帖由 anwer 于 2011-6-29 17:59 发表

TO viva

其實BJ明知道偶們很期待俊雅CP的划船篇
用很高招的技巧~~讓偶們自己去幻想兼YY
其實偶也覺得他們是已經開船兼炒飯咩~~
雖然沒有露出粉紅的裸體~~但也夠讓偶們瞧 ...

好久沒見到妳了唷!!!
近來好嗎???????
最近被社長滴一頻一笑迷戀到不行!!!~
怎麼這個男人,我到現在才發現他的好!!!~^^

開船滴事,大家認知不同!!!我個人是比較看的開~堅信這是開船鳥~~~^^
我會認為有開船,是因為社長在要回首爾之後跟雅婷喝咖啡時,給了項鍊~
社長被退項鍊,肯定內心很受傷,如他跟雅婷講的,他在想是不是因為雅婷討厭他想要推開他~^^
船肯定是開了,他才又有信心再次拿出來給雅婷~~~^^

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 21:19 发表

好久沒見到妳了唷!!!
近來好嗎???????
最近被社長滴一頻一笑迷戀到不行!!!~
怎麼這個男人,我到現在才發現他的好!!!~^^

開船滴事,大家認知不同!!!我個人是比較看的開~堅信這是開船鳥~~~^^
我會認為有開船 ...

我也认为开船鸟,雅婷给色长的信里不是说融为一体了嘛?