QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 overbridge 于 2011-7-31 06:09 发表

一直觉得这几幕最搞笑。

本来都有点心软了,结果小妞那一句“绝对不会让你出席”,看社长那表情,对着这个都不把自己当做男人正视,而只是她游戏中的一个必备道具的小妞,心里的那股暗火无处发泄,真是要憋出 ...

我也覺得這裡粉好笑!!!^^
其實重看時才發現色長早就被雅婷牽著走!!!
前8集是比較搞,後8集是比較溫馨!!!^^ 其實我都很愛!!! 因為可樂cp氣場太棒了!!!^^

FM DC

登录/注册后可看大图

支柱会员

大家解毒了嗎?我還沒有, 怎麼辦?

社区元老

原帖由 suengheon 于 2011-8-1 08:03 发表
大家解毒了嗎?我還沒有, 怎麼辦?

偶陪妳哈~

偶也還沒,真的還沒打算解毒~~~^^

最近一直想著姜G,連睡覺時也不停滴想捏!!!

真想買張姜G的海報,貼在天花板上,這樣滴話,我連躺著也能看著他壓!!! 哈~~~^^

初级会员

原帖由 viva1124 于 2011-8-1 09:03 发表

偶陪妳哈~

偶也還沒,真的還沒打算解毒~~~^^

最近一直想著姜G,連睡覺時也不停滴想捏!!!

真想買張姜G的海報,貼在天花板上,這樣滴話,我連躺著也能看著他壓!!! 哈~~~^^

我也還沒解毒ㄚ~
上網第一站變這裡~haha
viva貼海報行為~~離我太久遠了
偶不敢哩~~

初级会员

原帖由 payer 于 2011-7-31 15:57 发表
導演版DVD超貴的
可是品質真的很好
我有買CITY HALL導演版花了四千多元
也去佳佳唱片買LIM的OST449元
LIM會不會出導演版DVD不知道
我今年六月去韓國看到導演版的COFFEE HOUSE
包裝真的很棒很精美
明年有去韓國 ...

為什麼偶兩次去韓國
連唱片行都很少看到ㄚ
大概我都跟團去
明年若有去韓國 ...若還能在韓社碰到
能不能幫我買ㄚ~~haha

初级会员

原帖由 princessjoanne 于 2011-7-31 00:21 发表

恩 導演版的確是韓國才有阿
但是也不是每齣戲都會有導演版拉
這個可以代購
不一定要跑到韓國XD

請問可以找誰代購呢??
貴點沒關係~
不過以這部宣傳如此低調
我想大概會失望吧~
希望有ㄚ~~~偶想要!!!!!

支柱会员

有個網站yesasia不錯, 我的公主漫畫書, 及ost我都在這裡買
www.yesasia.com

支柱会员

回复 6169# viva1124 的帖子

我已經看LTM看到爛了, 每天不看還不行, 可是又覺的太瘋狂了, 我沒辦法接受姜GG&朴詩妍
在咖啡屋的演出, 好像只認定OBBA和恩MM, 真的是完蛋........

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-30 00:11 发表
呵呵~
那就靠妳了!!! 偶的滑鼠到了那個blog,就變遲頓鳥~~~ = =

妳粉厲害捏!!!
偶還在洪吉童!!! 目前進度19集!!!^^
已經有幾集沒哭了,omo~19集end 利祿刺傷吉童!!! 偶又哭鳥~
這戲偶怎麼超 ...

大爱DC上的动图,特别是第一张,很有FEEL,那种怜惜一目了然,第二张比较搞笑,想想这个烙饼动作,许多人都尝试了呢!

看洪吉童时,也是感动时哭得淅沥哗啦的,搞笑时笑得前仰后合的,真的很痛快!吉童的悲剧是时代的悲剧,那种梦想中的乌托邦在现实中是站不住脚的,也注定他的命运是悲剧收场的。但是吉童由街道小混混发展到英雄,还是很有看头的,有种梁山好汉被逼上山的感觉,但是人物的发展过于理想化,过于平面化,没有大君的形象立体饱满,有自身正义的一面,也有君王挣扎的一面,但是综合比较来说,偶还是套用利绿的一句话:吉童,I love you!

吉利两人搭档灰常养眼,也很有默契!说到默契,个人认为金荷娜和恩惠应该更胜一筹!恋期90天,估计你应该会更飙泪吧!内心戏确实很出彩,个人认为在90天中,姜G的演技提升很快,金荷娜很有御姐范儿,气场很足,姜G相比较而言稍弱一点,二次合作即七级公务员中,两人才是真正意义上的飚戏!和恩惠的默契,大家是有目共睹的,也更有火花啊!

对了,姜G的情人眼里出西施的电影很搞笑,调剂调剂一下情绪是不错的,里面的造型很是心水!

PS:买张海报贴在天花板上的主意不错,但是放在心里,天天回味岂不更妙,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

刚才在至奂吧看到消息,8月3日至奂要拍摄画报,希望早点流出一些图片.

社区元老

回复 6175# 水上琴声 的帖子

哈哈~ 偶剛去資料室幫忙補充個資料,來這裡就看到妳!!!^^

同妳一樣,吉童啊 I love U ~

看洪吉童,是一種感動!!! 吉利的愛,粉感人!!!^^
雖然吉童的世界太過理想化,但是要我生長在那個時代,偶也同樣理想化!!!^^
偶滴個性也屬於海派型,路見不平,當然要揮棍相助哈~~~^^((( 也會順便拿土來填!!! ^__^ )))
偶也同樣認為,在那個年代,一定也有著許多同樣理想滴人!!! 必竟,人性本善居多!!! ^__^
灰常喜歡吉童捍衛人民滴那一份理直氣壯!!! ^__^
這劇裡很有趣滴是,吉童的口頭禪是白痴,利祿的口頭禪是吉童啊,恩惠滴則是很有趣(((雖然不喜歡她的作法!!!)))~

偶也覺得7級公務員,姜G是跟娜姐在飆戲呀!!! 蠻過癮滴!!!^^

PS 雖然放在心裡更讓人回味,但是醒來第一眼見到滴是他也很不錯,當然我是開玩笑,真貼會笑S人滴!!!^^

原帖由 严重韩流感 于 2011-8-1 15:46 发表
刚才在至奂吧看到消息,8月3日至奂要拍摄画报,希望早点流出一些图片.

要拍攝啥畫報???????

激動壓!!!

偶去百度了解一下哈~~~

FM DC

ある日、何処かで・・・ 社長版廣告。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 suengheon 于 2011-8-1 14:19 发表
我已經看LTM看到爛了, 每天不看還不行, 可是又覺的太瘋狂了, 我沒辦法接受姜GG&朴詩妍
在咖啡屋的演出, 好像只認定OBBA和恩MM, 真的是完蛋........

偶也是~~
薑志奐除了相愛90天沒下外
全下了
到現在還在咖啡屋的狀態~~

黄金长老

回复 6178# kingking232323 的帖子

相爱90天至奂演技提升很快的,荷娜演技也好,非常好看的一部戏,不看可惜了.

初级会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-8-1 17:42 发表
相爱90天至奂演技提升很快的,荷娜演技也好,非常好看的一部戏,不看可惜了.

我去gogobox下~@@~
但不知道何時才會輪到~~哈哈
尤其偶不看悲觀耶
唉!!為了更加瞭解姜志奐對戲劇的熱愛
身為新粉我是該去瞭解ㄛ~~

初级会员

無奈

最近也找新劇打發時間
不過...
我很挑
看了京城 覺的女主角...
還是恩惠順眼阿