QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

终于搞定了lovin icecream 至奂版本,我从台湾亲那里下载选择的mp4格式,没有mp3可以选
跟大家分享,下载连接
http://u.115.com/file/bhafgv7j

这首歌很适合至奂唱,没有恩奂的版本实在是太可惜了。

初级会员

要下載的請看

我已經上傳了
http://www.megaupload.com/?d=92H1QEMJ
有需要的就下載吧^^

初级会员

原帖由 kingking232323 于 2011-7-30 16:20 发表
親~
可以寄我郵箱嗎
我用115電信下~~根本不知道到那裡找ㄚ
我把訊雷裝卸了~很多都不知怎下哩
若可以的話再麻煩
g581491@yahoo.com.tw
謝謝~~
疑問~~為什麼不能出和恩惠版的ㄚ
可惜ㄚ

不知道 據說是因為經紀公司喬不攏...
很可惜
但我還是買了OST
可恨的是 買貴了
託人在韓國買 還比台灣貴
東西還一模一樣
覺得自己很白癡

支柱会员

在韓國只看到一個版本, 價錢不一, 在明洞16000韓元, 機場卻要21000韓元, 14集那首唱的蕩
氣回腸的anything-just沒有收錄, 很可惜!

初级会员

原帖由 suengheon 于 2011-7-30 17:41 发表
在韓國只看到一個版本, 價錢不一, 在明洞16000韓元, 機場卻要21000韓元, 14集那首唱的蕩
氣回腸的anything-just沒有收錄, 很可惜!

恩 我朋友幫我買到的是20950
差好多 = =唉
本來以為會比較便宜才買的

但現在JUST也可以載了 不知道是不是日版的關係

初级会员

回复 6151# princessjoanne 的帖子

下載到了~~
3Q哩
我之前有在說謊吧(太多吧已經亂了)
下到全劇約40幾首插曲耶
連出現幾秒的都抓出來~~真是厲害哩
所以偶~~沒買OST
等出DVD時一定買正版的~~;)

初级会员

回复 6155# princessjoanne 的帖子

我發現不能買到台灣出版的
品質真的不好
要買就要買日本版的
應該會好些~再觀察觀察  haha~

初级会员

原帖由 kingking232323 于 2011-7-30 21:53 发表
我發現不能買到台灣出版的
品質真的不好
要買就要買日本版的
應該會好些~再觀察觀察  haha~

我雖然沒買過宮的 但是我印象中他的還OK
而且我發現 弘恩出版的都很爛
另一個出版的比較好 名字我忘了
導演版的買不起拉 日本價位一樣也高

初级会员

原帖由 kingking232323 于 2011-7-30 22:47 发表
還有導演版的ㄛ
我都不知耶
我買過咖啡王子一號店
真的沒比下高清的好
請問導演版的要到韓國買嗎??

恩 導演版的確是韓國才有阿
但是也不是每齣戲都會有導演版拉
這個可以代購
不一定要跑到韓國XD

社区元老

原帖由 princessjoanne 于 2011-7-31 00:21 发表

恩 導演版的確是韓國才有阿
但是也不是每齣戲都會有導演版拉
這個可以代購
不一定要跑到韓國XD

那到時有導演版dvd滴消息時,再麻煩告之一下!!!

偶要買!!! 偶一定要全都收藏~~~^^ 太愛這部鳥~~~^^

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

一直在寻找这楼,今天终于找到
虽然很少发言,但看到大家发言就好兴奋。
这里可是我每天必到的地方,我就在纳闷为什么找不到LTM大楼?
前几天有亲说此楼可能进博物馆,但还有比此剧先结束也没进博物馆啊?
不过今天找到此楼了,我也不发怨言了,
今后我同样每天必到,直到没人发言为止

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-7-31 00:57 发表

那到時有導演版dvd滴消息時,再麻煩告之一下!!!

偶要買!!! 偶一定要全都收藏~~~^^ 太愛這部鳥~~~^^

fm dc

http://uccfs.paran.com/PUD/sk/ysealike/IMG/20110730/1311997633_20 ...

一直觉得这几幕最搞笑。

本来都有点心软了,结果小妞那一句“绝对不会让你出席”,看社长那表情,对着这个都不把自己当做男人正视,而只是她游戏中的一个必备道具的小妞,心里的那股暗火无处发泄,真是要憋出内伤来了。

这还不算,这小妞还无意识的拉着男人的手做马沙机,摆明了是公开色诱诶。还好这个社长虽然号称“色长”,也就是动口不动手,要不然,嘿嘿.............

抱歉,这一段真的让俺这么纯洁的人都忍不住邪恶了。

其实这个剧的铺垫还是有点技巧的,就是有了这么亲密的接触在前,后面才会有温居之吻吧。对着一个这么秀色可餐的小女人,这男人其实也忍了很久了。

另外,其实这个社长对小妞有感觉应该是很早的事情了。他这个人看着虽然对人温文而雅,彬彬有礼,实际上却很警戒很疏离,是个表面温和但其实冷漠的人。但从刚刚一开始,他们从肢体上就很亲密了。嘴上怎么狠,脑子怎么糊涂,但身体下意识的会很愿意靠近。不好的时候推推拽拽,好的时候搂搂抱抱,一句话,反正就是喜欢跟小妞贴近了。

支柱会员

我在韓國買過city hall導演版, 因為當時很瘋大叔, 不過還是很貴! 現在又瘋姜gg, 所以只要出版導演版, 一定買.

初级会员

回复 6164# suengheon 的帖子

市政廳是很經典無法取代的韓劇
真的很棒!!!難以挑剔
今天開始又再重播了呢!

大叔我這次才去參加他的FM呢

支柱会员

導演版DVD超貴的
可是品質真的很好
我有買CITY HALL導演版花了四千多元
也去佳佳唱片買LIM的OST449元
LIM會不會出導演版DVD不知道