QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 pelani 于 2011-8-3 09:33 发表
回复 6201# viva1124 的帖子

恩惠撇嘴那一幕太可爱啦
社长扭腰召唤大家看的人真是难为情啊
亲辛苦啦
好看,好笑

补充:咖啡屋也很好看
月光宝盒 vs. Jane Eyre
哈哈,正在看第九集

溫居這段訪客來時,女滴見社長就HC,恩惠則不以為然滴~~~^^

咖啡屋,我正在重溫中!!! 姜G和鄭G,讓偶樂開懷!!!

原帖由 严重韩流感 于 2011-8-3 13:30 发表
http://news.nate.com/view/20110803n08070  韩网新闻,两对传绯闻,恩奂两只都否认了,也不知道这绯闻怎么传的这么经济适用,两个剧的主角一起传,还没传开就由当事人表态否认,太匪夷所思了。

哈哈~ 剛也在NATE看到這個新聞說!!!

還想說,驗証了"仙貝"在殺青會所說滴那句話「我想說什麼,大家都知道吧!!!」哈哈哈~~~^^

最下面那段是姜G和尹M滴!!! 不曉得有沒有人可以翻譯,很想知道內容壓!!!

看來咱們大家滴第六感不會錯滴!!! 嘿嘿!!!

黄金长老

http://news.nate.com/view/20110803n08070 新闻有关恩奂的翻译
转恩奂吧
对我说谎试试中的情侣档尹恩惠—姜志焕也传出了约会恋爱说。在说谎早期几集的拍摄中,曾经有关于两人的流言传出,但不是关于两人约会的传言,而是两人关系不亲近的说法。他们对此特意澄清过,两人的关系并不像传言中的不好,而是很好很亲密的朋友关系。等到剧集接近终映的时候,相关人士都感叹之前两人不够亲密是因为策略而为之。
一相关人士指出:两人的身体接触变得自然、舒服,而且对彼此都很亲密。如果有很晚拍摄的场景,两人都一起出现。另一相关人士也指出,在济州岛拍摄期间,越来越多的人意识到两人不一般的关系,很多人都表示有捕捉到两人秘密约会的情景。不知道从什么时候起,两人看上去越来越亲密,而其他人也越来越频繁得发现这点。
对于这种状况,姜志焕经纪公司代表澄清说:这种说法不是事实。实际上我们还是第一次被问到这个问题,我们根本不愿意对这种荒谬的传闻进行回应。相反,尹恩惠的经纪公司则澄清说:我们想到会接到很多关于这个话题的询问,因为他们在剧里扮演的是一对情侣。在剧集放映期间,我们已经多次接到这个问题,但剧集下档之后就没有了。这种说法不是事实。

支柱会员

我来贴翻译啦:
对我说谎试试中的情侣档尹恩惠—姜志焕也传出了约会恋爱说。在说谎早期几集的拍摄中,曾经有关于两人的流言传出,但不是关于两人约会的传言,而是两人关系不亲近的说法。他们对此特意澄清过,两人的关系并不像传言中的不好,而是很好很亲密的朋友关系。等到剧集接近终映的时候,相关人士表明之前两人不够亲密是因为宣传策略而为之。

另一相关人士指出:两人的身体接触变得自然、舒服,而且对彼此都很亲密。如果有很晚拍拍摄的场景,两人都一起出现。另一相关人士也指出,在济州岛拍摄期间,越来越多的人意识到两人不一般的关系,很多人都表示有捕捉到两人秘密约会的情景。不知道从什么时候起,两人看上去越来越亲密,而其他人也越来越频繁得发现这点。

对于这种状况,姜志焕经纪公司代表澄清说:这种说法不是事实。实际上我们还是第一次被问到这个问题,我们根本不愿意对这种荒谬的传闻进行回应。相反,尹恩惠的经纪公司则澄清说:我们想到会接到很多关于这个话题的询问,因为他们在剧里扮演的是一对情侣。在剧集放映期间,我们已经多次接到这个问题,但剧集下档之后就没有了。这种说法不是事实

初级会员

回复 6085# 水上琴声 的帖子

据说洪氏姐妹中的妹妹偏爱吉童,姐姐偏爱大君。剧结束时,妹妹还专门就姜GG的演技写了一篇文章,题目是《姜至奂是难得一见的演员》,对姜GG的演技大加赞赏!

PS:早就通过看《快刀洪吉童》喜欢上了姜GG,LTM又加深了偶对他的沉迷。

白金长老

《洪吉童》我是追着过来的剧,从来没有什么妹妹喜欢男一,姐姐喜欢男二的传闻,这都是当初大君的饭瞎编的。洪氏姐妹表扬姜G确实有新闻的,这也是有感谢姜哥拍完《京城绯闻》一剧没有休息就投入辛苦的古装剧的原因。
洪吉童 一剧本就是描写洪吉童从混混成长为英雄的过程,自然他的对立面大君会是一个重要的人物。什么两个编剧更喜欢谁这不是小孩子幼稚的想法么,剧本创作会这样儿戏?
什么双男主更是无稽之谈。这剧因为姜G忙于《京城绯闻》没有档期,选角是朱智勋(洪吉童)和赵显宰(大君),后朱智勋退出,赵显宰想加重(大君)的戏份,要求海报改动等,被剧组不接受,闹得动静很大,说演员越权。这剧就是一正一反的典型男主设定。

黄金长老

转至奂吧:
日网每日经济也出了绯闻新闻,翻译如下:
【慌剧】中尹恩惠,姜至奂这对情侣也总算传出了热恋绯闻。在播放初期,曾有过两人关系不友好之说,在电视剧公开发表的记者会上又当面澄清说:“我们的关系不差,我们相处得很融洽。”不过在电视剧快要结束的时候,有关工作人员表明这只是个宣传策略而已。
有关工作人员说:“不知何时开始,俩人之间的肢体接触也随之自然起来。平时,相互间的互动也相当友好,如果有很晚拍摄的场景,两人都会同时出现。”
另有工作人员说:“在济州岛拍摄期间,更加确定了二人非同寻常的关系。不少人称见到过两人秘密约会,不知道何时起,两人看上去越来越亲密,而其他人也日益频繁地觉察到这一点。”

为此,姜志焕经纪公司表明:“这不是真实。实际上,这还是我们被问到这样的问题后才听说这件事,我们甚至不愿意对这样荒谬的问题进行回答。”相反,尹恩惠经纪公司则澄清说:“我们以前接到过这样的问题,因为二人毕竟在剧中是情侣。拍摄中我们被问到很多次,但是拍完就没什么了。这个传闻不是真的。”

明星,即遥远又离我们触手可及,也只有被大众们热情地关心而存在着。明星们的时尚,家庭,喜欢的食物等那些微不足道地,一件件地事都能使粉丝们为之疯狂,因为你们的存在而存在,但是..他的人气和粉丝们的关心度也有很大的关系,倘若是个成熟的粉丝,明星的爱情也包括在内都可以给他应援与支持,所以希望更有勇气的去爱你的偶像吧。

--------------------
日网的内容和韩网差不多,新闻最后一句很有意思: 倘若是个成熟的粉丝,明星的爱情也包括在内都可以给他应援与支持,所以希望更有勇气的去爱你的偶像吧。

我们都是成熟的粉丝,恩奂就勇敢地在一起吧,哈哈.

社区元老

回复 6218# 严重韩流感 的帖子

哈哈~ 偶也是個成熟滴粉絲哈~~~^^ 恩奐就在一起吧!!! 哈哈哈~~~~~~~^^
昨天看見這條新聞,真的很不淡定捏!!! 有很晚滴拍攝場景都一同出現!!! 嘿嘿,姜G,你這是溫馨接送情嗎???
不過劇才播完不久,怎麼樣也會否認吧!!! 否則會覺得太快了!!! 總之恩奐就好好培養感情,然後有重大決定時,記得告訴偶們哈!!!

報告一下,送走吉童,我正在萬G滴世界,發現他真的很迷人捏!!! 唉呀!!! 補劇之後,越看越喜歡,越看越欣賞!!!

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP16 被剪掉滴部份!!! = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 6219# viva1124 的帖子

你的进度也很快呀,我最近重看了咖啡屋,发现主角之间没有火花没有默契很影响观众对剧中人物的感觉,最后作家看守所表白,朴mm整个情绪没接上,戴戒指那里也是,本来应该很感人的。

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-8-4 09:50 发表
转至奂吧:
日网每日经济也出了绯闻新闻,翻译如下:
【慌剧】中尹恩惠,姜至奂这对情侣也总算传出了热恋绯闻。在播放初期,曾有过两人关系不友好之说,在电视剧公开发表的记者会上又当面澄清说:“我们的关系不差,我 ...

怎么感觉最后的话暗藏玄机啊,是给饭打预防针?

不过俺也是成熟的饭,就看两人之间是否有缘分了?

PS:翻看了咖啡的几个经典镜头,确实如此!其实和恩惠和金荷娜的配合更有火花,更能把观众带入剧中的情景,更能带给观众震撼!

原帖由 viva1124 于 2011-8-4 10:28 发表
哈哈~ 偶也是個成熟滴粉絲哈~~~^^ 恩奐就在一起吧!!! 哈哈哈~~~~~~~^^
昨天看見這條新聞,真的很不淡定捏!!! 有很晚滴拍攝場景都一同出現!!! 嘿嘿,姜G,你這是溫馨接送情嗎???
不過劇才播完不久, ...

发现这绯闻的出现和否认都和柳真那一对很相似,笑而不语!

进度蛮快的啊,发现万和吉童的境界蛮相似的,只不过生活的时代不同罢了!

万的造型灰常出彩,想起你的糗事了,O(∩_∩)O~

初级会员

回复 6218# 严重韩流感 的帖子

哈哈 我一直都是很理智的粉絲
不管對任何一個喜歡的明星
真的是祝福他們兩個
希望他們是彼此的命中注定
至奐曾說理想結婚年齡35
不知道有沒有機會
不過恩惠還很年輕就是了

支柱会员

登录/注册后可看大图

绯闻??? O(∩_∩)O哈!此地无银三百两!!!

回眸剧集里玄基俊(姜至奂)对孔雅婷(尹恩惠)深邃的眼神,温柔的语气,暧昧的互动,深情的拥抱,激情的Kiss,甚至太多的粉红出戏~~~~~~ , 无不透露着至奂对恩惠的即刻拥有感。

至奂老大不小啦,难不成为了事业可以放弃家庭?No! No! No!
俗话说:成家立业。作为一个男人,家是生命的延续,工作的动力,生活的避风港。但是,如果事业有成无家可归岂不是徒有虚名,竹篮打水一场空?

相信至奂是个聪明人哦!该出手时就出手。千万不要掖掖藏藏,扭扭捏捏,错过天赐良机的姻缘啊。

爱恩惠就要像玄基俊那样大胆的喊出声——我爱这个女人,我非常爱孔雅婷(尹恩惠),我玄基俊(姜至奂)真心爱孔雅婷(尹恩惠),如果一天不见的话,都要想死她啦,我真的很爱她(尹恩惠)。

秋天结婚?太晚啦!现在,即刻!!!

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-8-4 13:55 发表
你的进度也很快呀,我最近重看了咖啡屋,发现主角之间没有火花没有默契很影响观众对剧中人物的感觉,最后作家看守所表白,朴mm整个情绪没接上,戴戒指那里也是,本来应该很感人的。

呵呵~ 現在重溫咖啡屋,對朴JJ的部份,也覺得挺有差別滴!!!^^
但是我其實現在在重看,更注重看姜G演技,以及鄭G滴部份!!!
發現這二個男人,都太搞了,所以我看到這二只就會笑到發瘋狀態!!! 哈哈~~~^^

原帖由 水上琴声 于 2011-8-4 14:24 发表

发现这绯闻的出现和否认都和柳真那一对很相似,笑而不语!
进度蛮快的啊,发现万和吉童的境界蛮相似的,只不过生活的时代不同罢了!
万的造型灰常出彩,想起你的糗事了,O(∩_∩)O~

這緋聞偶同妳一樣,笑而不語~
然後偶要靜待佳音!!! 嘿嘿嘿!!!^^
PS 偶現在笑滴粉賊捏!!! 哈哈哈哈哈哈哈~~~^^
看京城緋聞,不曉得為啥,就覺得萬G好迷人唷!!!
目前進度看完第7集,我想明後天我就能啃完這部劇!!!
蠻喜歡他裡面的造型!!! 復古又帶點瀟灑,粉喜歡捏!!!
看到目前為止,這部戲,我感覺他是比較外放!!!^^
在足球場滴萬G,太可愛拉!!! 騎腳踏車載朝末子的樣子,真的好喜歡唷!!!
如妳說的,萬G和吉童粉相似,好像都不關他的事,卻又都得管閒事!!!
嘿嘿!!! 偶說萬G壓!!! 愛情來了,看到愛人有難,你又怎麼能繡手旁觀捏!!! 哈哈哈~~~^^

FM DC

大愛這二張壓!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 6224# viva1124 的帖子

韩饭的想象力真是膜拜啊!
灰常喜欢这些图图的色调
第一张应该是咖啡中的作家穿越吧
私心作祟再贴一遍了

FR:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑白的也很有FU

登录/注册后可看大图

TONIGHT太有遐想的空间了

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2011-8-4 23:42 发表
韩饭的想象力真是膜拜啊!
灰常喜欢这些图图的色调
第一张应该是咖啡中的作家穿越吧
私心作祟再贴一遍了

FR:DC

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 6fb3dab004c86b6fb5a ...

哇,两个烟熏装太有感觉啦
居然被那根烟秒了: 囧

哦,还漏看了最后那张动图
COMING SOON: WHEN?!
看的人心花怒放啊

青铜长老

每天都會來看看大家有沒有新發現.一直覺得這部戲放的時間錯誤.編劇當然也有一些間題.但如果能在韓國的暑假播是否能有更好的成績.剛看了第五集有很多地方看了好幾次還是會覺得很好笑二位的演技真的不錯