QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

白金长老

恋爱速成班lesson 1——天使教程

预备

登录/注册后可看大图

甜美

登录/注册后可看大图

纯情

登录/注册后可看大图

无辜

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

更02几枚动图。。。

第二集,除了间谍大叔戏份多到发指,其他关于事件发展的部分,对BJ我没啥怨言的,本来这题材就是荒唐的YY的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 陈言小语 于 2011-7-13 19:08 发表
更02几枚动图。。。

第二集,除了间谍大叔戏份多到发指,其他关于事件发展的部分,对BJ我没啥怨言的,本来这题材就是荒唐的YY的。。。

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 5496436620110713190 ...

好喜欢第一张揉头发的。。。太可爱了

新手上路

装疯卖傻 女人养成计划.. 第二集明月卖萌啊~~

期待第三集和男主一起卖萌哈哈~

白金长老

这剧挺搞笑的。反正是外语,听不出也不在乎南北口音。故事情节怎么编都不算太离谱。不用太计较收视等数字。轻松看剧就好。

高级会员

对于我们来说看的不是收市,而是ERIC的出现,只看他一个

青铜长老

QQ
抛开剧情的合理性,这剧好搞笑啊,第二集大叔的戏份是多了点,但是抱着观剧的心态来看,绝对是亮点,无厘头的很可爱。特别是医院里爬窗的那一段,弄了半天才爬进来,不知道为什么看到大叔这部分的表演,让我有一种看星爷电影的感觉!
不过听着OST,觉得这剧搞笑是假象!
角色分配合理,搞笑的搞笑,叙事的叙事。
第一次追ERIC的剧,前两集应该小试身手吧,毕竟姜宇这角色还没进入中心,伏笔很多,等待后面eric全方位的表演。
韩艺瑟的剧这次是第二部了,上次还是九尾狐呢!还是一如既往的美丽啊,搞笑也很在行!星月CP对戏很有爱,后面多多益善哦,哈哈,废话太多,退下!!

白金长老

抛开剧情的可信度不讲,这样的题材还是挺新颖的。本来看这个剧就是图个乐,纠结情节干什么。

社区元老

才看了第一集,不过,没有风评的那么差啦。

镜头也没有切换那么频繁,就是开头那十分钟而已了。即使是大妈也能看习惯滴。

作为间谍的明月连个明星也跟踪不了,真素有点儿戏,考虑到这是爱情喜剧,还有其他很多BUG也忽略不计了。

ERIC好帅呀~电视剧里他演绎的明星那种认真专业的精神,更让人觉得他帅翻了。
[/img]

账号被盗用户

看得很欢乐,追。。。帅哥,美女养眼啊,谁看谁知道,希望剧情给力。男主的性格不够立体,鲜活。

账号被盗用户

看完中字2
强旴这个明星的防备力真的无话可说啊
走上天台几秒就能发现不对劲
再次见面的时候明月拿出尖尖的东西的时候第一眼就能发现
而且那一挡很喜感的说啊
我真的感觉到了轻喜剧的味道哈
明月被训练的那几个动作真的有爆笑哦呵呵艺瑟可爱啊
总体来说觉得OST每次出现都好突兀哦
感觉都像还没有到用这个音乐的时候啊
PS:间谍大叔啊,你已经顺利把明月交到强旴手上了
请功德圆满的退居二线吧,且白

社区元老

很喜欢女主角。。可是男主和她搭。。感觉象现在很流行的姐弟恋。。。

支柱会员

看第一集时,间谍大叔听广播查密码那段让我想到的《潜伏》里的余则成,第二集里大叔学蜘蛛人划玻璃那段让我想到《007》,不知道第三集大叔还有什么让我惊喜的。

高级会员

原帖由 vivian_1858 于 2011-7-13 22:01 发表
看第一集时,间谍大叔听广播查密码那段让我想到的《潜伏》里的余则成,第二集里大叔学蜘蛛人划玻璃那段让我想到《007》,不知道第三集大叔还有什么让我惊喜的。

哈哈 你这么一说是有点像!  不错的剧 很好玩!期待后面的发展!
男女主很配的一对!