QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

要不要这么养眼 要不要这么养眼 要不要这么养眼
可以看出来我多么喜欢主角了吧
编剧争气点啊- -

高级会员

我认为这部剧最大的困难是结局
BJ如何才能让他们两在一起而女主又不会有背叛组织罪名

黄金长老

原帖由 vivian_1858 于 2011-7-13 22:01 发表
看第一集时,间谍大叔听广播查密码那段让我想到的《潜伏》里的余则成,第二集里大叔学蜘蛛人划玻璃那段让我想到《007》,不知道第三集大叔还有什么让我惊喜的。

大叔就是负责搞笑的 = =
其实大叔大妈还真是蛮搞笑的。。但还是私心的希望男女主对手戏多些,而不是大叔大妈 = =
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 sasabear 于 2011-7-14 00:15 发表
我认为这部剧最大的困难是结局
BJ如何才能让他们两在一起而女主又不会有背叛组织罪名

既然是喜剧吗,估计不会很复杂的吧,反正这编剧已经够恶搞了 = =
也不怕他最后在恶搞了。。我果然心里素质强悍 T T
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

支柱会员

原帖由 siren 于 2011-7-13 16:41 发表
还木有开始看,看到elic obba演的一定要支持一下^_^
打算多出几集才开始看,追剧是很痛苦滴~
不过题材MS很敏感啊~~~朝鲜人民看了不知道作何感想呢:)

呵呵 朝鲜人民么被管制了亚,看不到的亚~~ 可怜的朝鲜人民啊~~~

黄金长老

对eric戏剧上的印象还停留在火鸟啊,这次一看,肿么变帅那么多!特别喜欢他说话的表情和声音
韩艺瑟还是很漂亮,但是觉得她表演有点用力过度,好多表情好幻想情侣。。。
据说城市猎人已经开始悲,我看这部还是明智的选择啊。。。哈哈哈图个欢乐
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

社区元老

原帖由 话梅 于 2011-7-10 00:18 发表
突然觉得小韩童鞋跟范冰冰长得很像呢,以前都没发现,没看预告前还以为是中韩合作的,汗!
这剧好像有点意思,期待下!

带黑框的时候最像,那种很懵的眼神
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

我看着看着就穿越了,总觉得是中韩谍战剧,范爷和老大的爱情最终促成了两国和谐发展,互利共荣什么的
我这是在说什么

青铜长老

【4】
没能在家睡会儿觉 还在拍摄中...虽然熬夜也习惯了,但是原来一天的药量落下的话,感冒是不会好的。艺瑟被传染了,我们经济人也被传染了。出冷汗、发烧~现在需要大家的祈祷了~特别是收到过我的祈祷的各位,装不知道可不行哟~那样不对!

【5】
还有 雨也请停下来吧.布置好了场地正在等待拍摄中.雨不停的话,全都得这样熬夜等着到天亮才能去set场~雨要快停下来才行.

【11】
在大家火热的声援中 刚才拍摄结束了 现在回家的路上~一切整理好~好好睡个觉 所有病痛都好起来,明天以好的状态见面额!

【15】
Romantic_JJung (赵静恩):哥哥加油额 明天以神清气爽的面貌见额~今天真的看起来身体不舒服呀,两分钟的面谈有一分半在打瞌睡ㅠㅠ总之 晚安了~
文晸赫:辛苦了额~现在开始真的是体力战了 我原来也是不容易感冒的…大家都要好好管理身体~向着良好的气氛拼到最后!

【16】
kky86(金佳英):终于拍摄结束要回家啦!太太太太太太太太好了^^ 我现在好像也老了ㅠㅠ
文晸赫: 辛苦了快回家好好休息~好像又要两三天不能回家的样子 吼Goodnight!

【17】
world7537(世界):以为要到天亮才结束的,因为下雨撤退!从江南向KBS出发~我的状态真是郁闷又伤心ㅠㅠ回家得吃止痛药贴膏药了~明天向着姜宇家的set场出发!!
文晸赫:世界小姐辛苦了~快点回去好好休息~以后也要两三天不能回家了,吃点家里的饭吧…Goodnight!

【18】
world7537(世界):哥哥也非常辛苦了^^今天说因为感冒很不舒服呢,,怎么办~回家吃点药好好的睡一觉吧(虽然没时间睡很久^^;)顺便说一下,我是自己做饭的,所以家里没饭哦 呵呵因为没时间做了吃呀 呵 吃了麦片就该出门了^^你因为生病受苦了呀~一会儿见额^^
文晸赫:跟我同命相怜呀 ㅠ因为世界小姐说到麦片突然想起来了,大半夜的麦片认证照.明天见~!

from:文晸赫推特
原创翻译:蘑菇菇@情投E赫
转载请注明,谢谢合作^^

主角们都感冒了- -
不管发生什么事,我都是站在你这边的

初级会员

看了一集觉得不错,今天回去看第二集
韩艺瑟好萌好美~很喜欢她在新加坡的那身装扮
和Eric也很速配额~
还有那个私家侦探大叔,你可以再搞笑点嘛!哈哈!

青铜长老

那个大叔太搞笑了!整个剧还是很欢快的,希望编剧再给力点

初级会员

原帖由 shuang216 于 2011-7-14 11:42 发表
【4】
没能在家睡会儿觉 还在拍摄中...虽然熬夜也习惯了,但是原来一天的药量落下的话,感冒是不会好的。艺瑟被传染了,我们经济人也被传染了。出冷汗、发烧~现在需要大家的祈祷了~特别是收到过我的祈祷的各位,装不 ...

不能回家的话 小李子应该把药带着才对呀 @_@
肿么感觉总是在下雨 别影响了进度又让我们赶工
感冒的话是不是可以拍大明星感冒的戏份 再来点粉红= =

黄金长老

看到强旴灵敏的观察力和反跟踪能力,感觉他倒像个间谍 ,反正第二集让我看着挺欢乐的,看到广播解密真怀疑编剧看过我们的潜伏

支柱会员

KBS官网更新花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

韩饭P的一图 不知道图上说的啥子

登录/注册后可看大图