QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

账号被盗用户

忽然想到一个笑点
明月在强旴家装疯那里
强旴纠结的不是明月疯了的这个事
而是纠结“难道因为是个疯子,所以才会奔过来救了我吗”
还是“救完我就疯了啊”
哈瞬间觉得强旴文晸赫附体

黄金长老

原帖由 feifei0914 于 2011-7-15 08:35 发表
忽然想到一个笑点
明月在强旴家装疯那里
还是“救完我就疯了啊”

哈哈,这个我也注意到了,当时就喷了啊,太搞了,纠结人家是疯子才救自己,还是救了自己成了疯子,这神马人啊,这个臭P的大明星啊
还有一点我也觉得蛮搞的,就是让经纪人报警寻找失踪的明月同学时,人家问失踪时间,很快答出8小时十八分22秒,娃哈哈,太搞了,连秒都精确到了,这是要多担心人家啊!!!!!!!一秒一秒的算着呢,表面还说嫌弃人家的长相,这家伙啊,哈哈
总之这俩人,一个说要杀了对方,一个说不关心对方,但遇到对方后,就都变傻了,哈哈,间谍不像间谍了,明星变幼稚鬼了,总之俩人年龄都直线下降了,哈,这其实就是爱情吧,不是恋爱的人智商为零吗,哈哈
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-15 08:52 发表

哈哈,这个我也注意到了,当时就喷了啊,太搞了,纠结人家是疯子才救自己,还是救了自己成了疯子,这神马人啊,这个臭P的大明星啊
还有一点我也觉得蛮搞的,就是让经纪人报警寻找失踪的明月同学时,人家问失踪时间 ...

基本上 這係 應該是搞笑劇 明月應該還要再搞笑一點或兩極化一點
這樣比較有效果 Eric 這個就還不錯

账号被盗用户

回复 873# fang12345 的帖子

可能女主还要保持一定的漂亮形象吧,我也觉得角色可以再搞笑一点,换装训练那里就觉得韩MM没有放得很开,其实那里可以更搞笑一些的。

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-15 08:52 发表

还有一点我也觉得蛮搞的,就是让经纪人报警寻找失踪的明月同学时,人家问失踪时间 ...

哈哈哈 长相他倒没嫌弃 转过去的时候还愣了下 只是口是心非滴说不是人家的style~~

白金长老

姜宇剧中眼镜赞助照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-15 09:36 发表
姜宇剧中眼镜赞助照
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110715/09/58557478201107150935362313103921505_001.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110715/09/58557478201107150935362313103921 ...

真心表示很像瞎子,哈哈哈哈(俺不是在取笑盲人哦)

白金长老

原帖由 采和 于 2011-7-15 09:46 发表

真心表示很像瞎子,哈哈哈哈(俺不是在取笑盲人哦)

哈哈 确实很像就差给他根拐杖了(俺也不是在取笑盲人)

支柱会员

QQ
从明月身上我仿佛看到了桑实的影子,韩艺瑟真的适合演这搞笑轻松的角色

账号被盗用户

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-15 09:56 发表

哈哈 确实很像就差给他根拐杖了(俺也不是在取笑盲人)

然后再加某可乐广告的狗,导盲一下(俺也不是在取笑盲人)

支柱会员

看预告,那句我爱你应该不是女间谍教的,不知道明月这妞咋就突然冒出那句话来了
我觉得第二集最后一点太想把bobo的那个场景放最后,以至于这些本来是转述的“表白”都没有交代背景

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 881# 苹果pie 的帖子

希望下集可以交代一下
一般韩剧不是也有把后面的内容提前一点点,然后下集就会补进去么
不管发生什么事,我都是站在你这边的

黄金长老

期待第三集, ,希望越来越好

新手上路

回复 881# 苹果pie 的帖子

我觉得这个会出现在三集前面。. 一般电视剧都是这样。。首尾呼应一下..

账号被盗用户

原帖由 feifei0914 于 2011-7-15 08:35 发表
忽然想到一个笑点
明月在强旴家装疯那里
还是“救完我就疯了啊”

其实吧,我建议编剧在塑造强盱个性的时候,可以参照一下老大,多么非典型的一个韩流star啊。
现在看1.2集,两个主角的个性没有完全塑造出来,不是很鲜明。