QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【阶伯】【李瑞镇 曹在显 吴妍秀 宋智孝】第28集中字已出

白金长老

0809官網沙宅妃--吳妍秀訪問
自錄版本,音效不怎麼好,大家見諒了
轉載請注明來自CC@TSKS

下載:http://www.rayfile.com/files/91d ... -9663-0015c55db73d/

以下的是這個視頻的編碼,有高手的就試著下吧~
<object width='400' height='300'><param name='movie' value='http://vodmall.imbc.com/player/PlayerCopy.swf?broadcastID=1002611100034100000&itemId=677126&itemIdx=677126'></param><param name='allowFullScreen' value='true'></param><param name='allowscriptaccess' value='always'></param><embed src='http://vodmall.imbc.com/player/PlayerCopy.swf?broadcastID=1002611100034100000&itemId=677126&itemIdx=677126' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' width='400' height='300'></embed></object>

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

本来不想批评的,还是忍不住~
为什么让阶伯父子刚刚吊唁完阶伯的养母,紧接着就来了个父子俩欢快的笑着并习武呢?那个音乐更是锣鼓齐上阵 ,为什么不让这二位以悲愤化作动力来练武呢?把阶伯父子搞成是什么人哪

白金长老

QQ

回复 540# Cindy0527 的帖子

找到亲下载好的视频了,除了有点杂音还是满足,谢谢了。

★版主★

티아라 효민, 섹시미 벗고 '계백'서 선머슴 변신

T-ara 成员孝敏,褪去性感在“阶伯”中变身??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原文地址链接:http://news.nate.com/view/20110811n09351

16日播出的那集开始,李瑞镇、宋智孝、赵在铉等成年演员的戏将全面登场

白金长老

QQ

回复 542# Cindy0527 的帖子

Cindy亲啊~~ 我家姐姐不叫吴素妍,叫吴妍秀啦~

青铜长老

古装剧 我的最爱啊 只是现在 我的家在装修 没有网络的日子 可真不好过
我的老搭档也在看这部剧呢
可惜她很久不出山了

青铜长老

原帖由 Cindy0527 于 2011-8-10 21:45 发表
0809官網沙宅妃--吳素妍訪問
自錄版本,音效不怎麼好,大家見諒了
轉載請注明來自CC@TSKS

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzNDc0MTU2/v.swf

下載:http://www.rayfile.com/files/91daccc0-c356- ...

cindy 我去找我的老搭档 出山 接此剧如何

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2011-8-11 12:29 发表
T-ara 成员孝敏,褪去性感在“阶伯”中变身?? ...
16日播出的那集开始,李瑞镇、宋智孝、赵在铉等成年演员的戏将全面登场

好啊,终于盼来了成年 ,严重期待!!!!!!
孝敏这装束,这眼神,那叫一个靓啊

回复 547# 彩延 的帖子
口号:出山出山,高人出山

青铜长老

原帖由 haol 于 2011-8-11 14:27 发表

好啊,终于盼来了成年 ,严重期待!!!!!!
孝敏这装束,这眼神,那叫一个靓啊

回复 547# 彩延 的帖子
口号:出山出山,高人出山

真的好像要出山了 若水不争好像挺忙的
老搭档好像是答应接此剧了
我就是搭桥的 给她讲 若水很忙 没时间翻译
天使这剧漏下好几集了
正好她近期不要上班 有空暇时间
不过一切还得静观其变

白金长老

回复 550# 彩延 的帖子

感谢啊感谢
感谢你和你的搭档
献上我真诚的爱
天使翻译的片子,质量都不错的
CC快来啊~

青铜长老

原帖由 haol 于 2011-8-11 14:44 发表
感谢啊感谢
感谢你和你的搭档
献上我真诚的爱
天使翻译的片子,质量都不错的
CC快来啊~

知道我的老搭档是谁不
翻译 魂 的
你家 李瑞镇 主演的
三年的时光一晃就过去了
当年魂可是没翻译敢翻啊

白金长老

回复 552# 彩延 的帖子

我说《魂》的词怎么译得那么经典呢,那就是有文学底蕴的人才会有那二下子
因为《李算》时混过天使,知道若水,后来就~~~,不过,很快就会知道你家搭档的大名了

青铜长老

原帖由 haol 于 2011-8-11 14:58 发表

我说《魂》的词怎么译得那么经典呢,那就是有文学底蕴的人才会有那二下子
因为《李算》时混过天使,知道若水,后来就~~~,不过,很快就会知道你家搭档的大名了

哦 不记得了吗
翻译 同伊的
她差不多一年没出山了

白金长老

回复 554# 彩延 的帖子

同伊,没看,现在,要不是李瑞镇,我哪里会看韩国的古装剧呀,检讨一下
不过《阶伯》拍得很紧凑,没有让人想睡觉或快进的地方,连阶伯爹和沙宅妃的粉红慢境都好看,平常我要是遇到这种减速情况,多半会快进的。

白金长老

原帖由 彩延 于 2011-8-11 15:11 发表

哦 不记得了吗
翻译 同伊的
她差不多一年没出山了

钰海姐要出山了啊,真的很期待啊。
她翻了《同伊》后,是差不多有一年多没有见到了。
六十集的《同伊》,全由钰海姐一人翻译出品,真的很不容易啊。
话说,我很少珍藏长剧的,《同伊》这部剧,是我的先例。

《阶伯》DC还没有开通吗?都播了六集了。