QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

账号被盗用户

话说~我自猎人后,很久没有这么投入的看片子了~
而且还临近考试~疯了~

回到剧:
我刚开始是被大家的签说吸引去看了第四集~然后又开始了以往跳坑行为。
刚开始看的时候觉得很不能理解李拽拽的行为,觉得他是可能是一个负面的角色

但是不可否认,他的心态的确有些问题,可能是无数次的打击造成的,所以我也期待一个导师来拯救他~
我想小尹~你好好对待他,给他温暖

我想李妈妈的病会给李拽拽的精神一个很大的打击,或许会让他崩溃~

拭目以待吧

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2011-12-6 08:56 发表

是阿,我的头像是花絮
拍得很有感觉得吻戏

亲吻确定之后,倒底谁被谁吃的死死的
感觉檯面上还是尹小白,一样被吃的死死的
一样的平常被吼,现在还要当李跩和徐医生 的缓冲, 直接拉小白, 这个你做
...

小lia,你的细心总是太得我欢心~~
我几乎是一见到他俩的画面就乐呵呵的屁颠屁颠流口水
要的就是这个FU啊要的就是这个FU!!!!
他俩注定要跟大多数泡菜剧里的西皮不一样的是,感情在工作的分歧与吵闹中递增
互相磨合,认知度加深
BJ真的在前后类似的情节里体现小两口的情感变化
例如第七集
小白一如既往的勇敢提出对正太态度的质疑
正太继续训斥小白报告不合格,但这次不忍心撕了
因为这个案例的脑瘤病人被小白撬去给师傅看病,两口子吵闹后正太最后无奈拂袖而去

白金长老

QQ

标题

原帖由 jessicasara 于 2011-12-6 09:24 发表
了解了解...

今年k家大赏...月火这个档期的剧...如果单以收视数据来看...真要矮个儿里面挑将军了..

回复 1744# liaopptw 的帖子

争取今晚赶上直播....

中午补上第七集中字///

没能拥抱各位的温暖...更 ...

国家台大赏从来不是按档期来选的 是按长度来的
一般分四种 一种是迷你系列剧  今年国家台的迷你系列不多 一只手差不多就能数完了 单看收视的话年初最高接近20的DH绝对是大赢家 但是因为演员都是小辈的 所以现在要怎么分这块肉还不好说
第二种是中篇电视剧 这个部门好像是近两年才有的 今年K家5部水木和童颜大脑两部月火都是这个部门 看收视的话公男有绝对优势 剩下的除了总统都势均力敌 看来会有一场恶战
还有一个是特别企划 不知道这个的标准是什么不过希望可以把中篇的竞争分散一点 还有就是家庭剧为主的连续剧部门了
不过说到大赏 都十二月了 候选名单也该出了吧

社区元老

回复 1726# liaopptw 的帖子

我也很想知道这首solitude的歌词~很有味道
昨晚正太去找千金拒绝她时放的就是这首配乐
有少少哀伤和无奈~

原帖由 Trista 于 2011-12-6 08:57 发表

我也觉得是有关系啊!李听到金当年也在那个医院非常的敏感,回去还查了金的资料

哎!纠结的师徒关系啊!

虽然虐是虐了点……不过我总以为肯定需要一条终极导火线才能真正点燃师徒之间的情谊- -
只有打破了这个爆破点,才能有更深一层的革命情怀
不在他俩逐渐走近之后才放这个梗,而是准备放在前面咩?逆向思维有趣有趣~~
大概脑内出师傅的过去了……

社区元老

实在太爱慕蔡晓泰童鞋的第五六集李白篇(终于让我等到了~宽面条泪)
凌晨爬楼爬到精神爽利也不容易
星星点点都是我观感里的意境版啊!!!几乎完全克隆的观后感,可惜鄙人实在文思枯竭了T T
灰常喜欢这类理性与感性有机融合,看剧仔细得又有理有据的分析
李白西皮党应该会爬得比较滋润,噗
由于内容精华太多,搬运费时而且还没征得作者首肯,于是有兴趣请戳以下传送门

第5-6集 夫妻小剧场之血红萌芽篇
转自韩版Brain吧  作者:蔡晓泰
http://tieba.baidu.com/p/1308884303?pn=1

社区元老

崔特的簽名

韓販拿到申叔的簽名
http://yfrog.com/mgqplaj

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1751# Jarvis.P 的帖子

总之是灰常期待申哥的大赏···
这也未尝不可呀···亲故分析如斯···
·就算是恶战··难道卡不死台还看不到演技白果果滴在眼前么?
要是能投票偶一定投申哥最佳演技赏和大赏···没二话!外加最佳情侣!哈··

回复 上官媚聊 的帖子
偶以为看到女二手触拽拽面颊时 ··(小白都木有摸啊·····猫爪挠墙······)
内心咋无比酸楚···加之LBADI的SOLITUDE配乐····
觉得张同学滴眼神也让偶无比穿越····真真有女主角滴风范啊····
这PART拍的简直让偶都有了当叛徒滴冲动啊····有木有?

此剧为毛木有专门男女主的音乐呢···
和妈妈电话也是这歌···竟然和女二也用这歌····
那拽拽和小白呢?·······

昨晚作为N年来又一次看直播···
偶竟然比众亲快八拍····虽然木有粉红
但是有几个萌点:
一,拽拽医院走廊碰到捂嘴的小白那尴尬低头害羞滴小动作
二,小皮衣出洞 帅翻天啊
三,打电话的特别通话方式,也不贴耳朵(姑且认为是展示手机功能吧)
四,最后双手往身上抹水的焦躁(哈哈 不接小白电话都不行啊!)

拽拽和小白这次的走廊对质 偶可以理解为小两口间的争执么
拽拽现在已经开始败下阵来
再没有以前的咄咄逼人 据理力争了····
有变化哦······值得期待···

感觉被小池带回归了

高级会员

从来不知道申河均
无意中看了这剧 被申河均的气场镇住了
BRAIN 真的是不想用快进的片子
最近去搜索申河均的资料 发现跟谜一样
有看到过拍唱片封面 但是搜不到歌 好低调啊
支持BRAIN  支持大叔

社区元老

回复 1755# 小猪默默 的帖子

因为小两口的相处几乎都是工作中的争吵占主流,又不是花前月下你侬我侬所以OST完全毛有用武之地。但是两口子的粉红配乐是纯音乐哦,第七集开头泡泡糖时候有放,姑且算其中一段吧……那段音乐我爱死了,搭配画面镜头闹木温情美好T T

小皮鞭自抽,遥想开头四集还很迷茫的这段爱情肿么展开啊……表说高超水准了,就连泡菜的平均及格线都担心不达标,囧rz

虽然现在李白占据我内心的地位也是我一家之言啦,咳咳~现在断言还尚早,泡菜剧的真理是啃完再说小皮鞭要不要收好吧= =

正太去千金房里那段,我本只期待正太一脸的坚定(好吧,叔很给力,剧情也很给力,我再度脑残的圆满了),但是真是拍出了千金or正太在这段浮萍情缘里的故事感在升腾,就七集加起来都不到半小时的独处剧情里。这段很老套的桥段+很老套的台词(特指千金,噗),我私心很想将三分之一的功劳颁给柳小胖……

PS 热烈欢迎楼上的贴吧吧主之一登陆HS脑楼~~

原帖由 kuli 于 2011-12-6 11:36 发表
開始时這兩隻好糗啊~~小白像老鼠一樣逃出去

李跩被別的醫生指著臉說有脏東西~~差點堅情就敗露了

小白的手指甲很短又沒戴飾品,很注意細節

太喜欢BJ对于小两口JQ完毕之后的各自落荒和羞涩鸟~~小白去洗手间用双手捂住脸平静气息那一幕我也认为拍得很细腻

白金长老

111206官网剧照

ːːːːːːː "브레인" 제작 비하인드 ːːːːː

" '유진의 위험한 내기' 호텔로 온 강훈 "

월화 드라마 <브레인>의 생생한 제작 현장을 공개합니다.

登录/注册后可看大图

유진의 전화를 받고 무슨 일이 일어나지 않을까 급하게 호텔로 간 강훈.

登录/注册后可看大图

와인잔이 깨져있고...

登录/注册后可看大图

불길한 예감이 밀려오는 강훈

登录/注册后可看大图

침대를 바라보던 강훈이 본 것은!

登录/注册后可看大图

유진이 쓰러진 줄 알았는데 알고보니 가발이었죠.

登录/注册后可看大图

유진은 강훈이 오는 것에 스스로 내기를 했다고 말하지만...
강훈은 다음부턴 연락받지 않겠다며 호텔을 나갔습니다

登录/注册后可看大图

"브레인 폐인"이라면?
월, 화요일엔 언제나 <브레인> 본방사수를 기억하세요!

白金长老

ːːːːːːː "브레인" 제작 비하인드 ːːːːː

" 준석&지혜,반찬 하나에도 정이 가득~ "

월화 드라마 <브레인>의 생생한 제작 현장을 공개합니다.

登录/注册后可看大图

지혜를 바라보는 눈빛이 뭔가 다른 준석..

登录/注册后可看大图

자신의 반찬을 지혜에게 주고..

登录/注册后可看大图

넙죽 감사하다고 하는 귀여운 지혜~

登录/注册后可看大图

준석의 '지혜 사랑'을 느낄 수 있던 장면이었습니다.
하지만 곧 지혜의 속마음을 알게 되면 준석은 어떻게 될지...
곧 방송되는 7부를 기대해주세요~

登录/注册后可看大图

"브레인 폐인"이라면?
월, 화요일엔 언제나 <브레인> 본방사수를 기억하세요!

社区元老

回复 1762# jessicasara 的帖子

我擦··
就等此图鸟···小皮衣啊小皮衣···卡不死台肿么播完才放···早干嘛去鸟····
板栗···爱死嫩鸟···昨晚嫩木来直播··
偶滴神速快八拍啊··哈哈哈哈啊··破戒破戒·····

申哥的瘦版身材啊 西格衬衣加圆领毛衫还能绷上修身皮衣···
别说身高问题 就这身材谁不想抱啊··
海拔女算你有艳福·····
说着 又怨念起女二手触拽拽脸颊啊·····抱着头360度晃啊·······
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1763# jessicasara 的帖子

樓主滴樓標好貼切~~看下集預告

李跩已經快到瘋狂边緣,笑声好恐怖~~

不过他大搖大摆滴跑去彗星做手術這一段实在太扯

现实中可能執照都会被吊銷

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-12-6 12:26 发表
樓主滴樓標好貼切~~看下集預告

李跩已經快到瘋狂边緣,笑声好恐怖~~

不过他大搖大摆滴跑去彗星做手術這一段实在太扯