QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-45922&bbs=
申叔和崔姐
因我沒看過這照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

没想到啊,没想到,《蝙蝠》里那个毫不起眼的丈夫,在这完全是光芒四射啊!
申叔的演技使Dr.李丰满起来,看见自己母亲时的隐忍,被人欺骗时的愤怒,和小白相依时的窝心,全靠眼神来表现,真的是太厉害了!

青铜长老

回复 1667# liaopptw 的帖子

啊!申叔小时候那张也太可爱了吧,好想捏下他小脸儿!

原帖由 小邴 于 2011-12-5 15:36 发表
一個清純冷漠一個冶豔熱情但是女二的戲似乎不討好.本人是真的很不錯
知前好像有演過跟朱鎮牟李寶英她演女強人也是愛不到男主

恩,是啊,那部“游戏女王”她是女二,不过后来的几部戏就都是打酱油的女N号了

社区元老

第六集的詢問 , 你喜歡我嗎 ?

噗ㄘ,我會貼了 咧 。 哈哈哈哈哈
圖不會動喔,不是動圖喔
好像ie 看不到

登录/注册后可看大图

[flash]http://mediafile.paran.com/tmpdownload.kth/media_sdisk021/1322942731_%EC%9E%98%EB%9D%BC%EB%82%B8%ED%8C%8C%EC%9D%BC_%EC%9E%98%EB%9D%BC%EB%82%B8%ED%8C%8C%EC%9D%BC_[mix]%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B8.E06.111129.swf[/flash]

支柱会员

請問 各位亲們, 花絮 要去那裏找,,,可否連結給我..萬分感謝...

社区元老

回复 1673# lin88666 的帖子

到这楼的首页找下载链接

社区元老

回复 1671# liaopptw 的帖子

HAHAHA···
做手机铃声不错哦· ·短信铃声···
让申哥磁性嗓音环绕啊···
为毛都木哟MP3的下载点?···
另外LBADI的SOLITUDE可有MP3下载地址?···

这会貌似很安静啊···
怎么都木有一点消息呢·····
静坐····
感觉被小池带回归了

初级会员

回复 1609# kuli 的帖子

李肯定不会这样做的。第一李是一个自尊心极强的人,女二从一出场就表现的不可一世,势在必得的气势绝对是在挑战李的自尊。第二李应当知道女二给插上的翅膀是不会任由他展翅高飞的,飞多高、多远是由女二决定的。这对翅膀不能使他成为大鹏,只能会成为女二手中的风筝。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-12-5 12:24 发表

其实我特别可以理解DR.李的做法,说实话,要是换做是我,也会这么做,而金教授说的贴别推荐,真的不过是他的最美好的愿望,或者说是给DR.李硬找了一个台阶,拿到这颗枣的机会是50%,但也给不太服人的坐上助理教授的 ...

可能我还是属于乐观挂的,我更倾向于那成功推荐的50%
医学领域毕竟不同于别的,专业性极强的特点决定了它不可能完全被裙带关系左右
这个位置,有实力未必能坐,但没有实力或者实力不够,不好意思,虽然未必走人但受人掣肘是一定的
所以我说Dr.徐的死穴之一是专业,这点所有的人心里都有数
Dr.李的愚蠢在于,他的做法本意是损人不利己,但从长远的角度来看,他还是把自己陪葬了进去,他实在是急功近利到短视的程度了
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 ktpdmail 于 2011-12-5 18:12 发表
李肯定不会这样做的。第一李是一个自尊心极强的人,女二从一出场就表现的不可一世,势在必得的气势绝对是在挑战李的自尊。第二李应当知道女二给插上的翅膀是不会任由他展翅高飞的,飞多高、多远是由女二决定的。这对 ...

童鞋,人在感觉要渴死的时候是不会管放在面前的,是止渴的甘露还是要人命的鸩酒,
何况说真的,女二救济Dr.李举动背后的善意,确实不是那么让人讨厌
如果Dr.李能拒绝女二,那么他的自尊心真是强大到能挡子弹了,我真心写个“服”字送上

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-12-5 18:23 发表

可能我还是属于乐观挂的,我更倾向于那成功推荐的50%
医学领域毕竟不同于别的,专业性极强的特点决定了它不可能完全被裙带关系左右
这个位置,有实力未必能坐,但没有实力或者实力不够,不好意思,虽然未必走人 ...

我相信金教授确实是在给李找升为助理教授的台阶,因为她曾经否决了今年提升助理教授,他肯定是希望以这个研究提供一个助理教授的位置,但无疑的首先得益的是DR.徐,李江勋能看到的就是徐的得益,他看不到金教授的后一个心意,李江勋的做法可以理解,但也确实很蠢,确实的损人不利己,主要是他这时候太悲催了,没有适当的理智了
PS 我也觉得如果在现在这种内忧外患的情况下,李江勋可以完全拒绝张千金,完全的牛啊

新手上路

不行了,笑死我了,先说这个30S的KISS,居然那么好笑,本来人家在看TBB的MC JIN拿奖。。瞬间碉堡了。。。 求截图- -

白金长老

Dr.李到底要给我们多少惊喜(or 惊吓?):

本以为是财前式的贪婪狡诈之徒,谁知道原来是正太热血体质?
本以为会为求报复利用感情,谁知道原来根本是情不自禁事后更手足无措?
本以为会有台阶就踩哪怕靠是女人,谁知道色诱面前不动声色,不管财色都拒绝的干干净净?

Dr.李,您以为这么一味卖萌俺们就会上当就会上钩?太过分了~(拍桌顺便擦口水)

社区元老

回复 1681# jane.sxx 的帖子

被你說的李跩头上快要有光圈了啦~~完人一枚

社区元老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
开头1分钟我真是忍不住要掀桌了
搞笑死了
话说我脑白金真的没补齐是不是,根本没想过是有鹿人路过吓死两只JQ小白兔了!!!越低段的桥段就越意想不到啊尼玛!!
虽然各种似懂非懂,正太一点不笨,所以在千金门口犹豫来犹豫去。不过千金紧紧揽住正太时,正太那一脸的坚定简直叫我泪奔
我觉得这一集正太对于千金的态度比开头第一次见面时要更清晰了,如果那时还有点犹豫的话,这次的感觉明显是表明态度么。。我可以这样理解么
之后有个很耐人寻味的细节,千金开车出来送他,他头也不回的拒绝。对比之前马路上的踹掉,这次更甩千金的面子了,态度太坚定了吧;)

这一集loveline们在准备全面展开么……于是李白要先收一收了,但是在隐隐的也上道中了。隐约的味道叫我。。。红影XI

师徒也开始上道了,交错的影像,师傅的末路狂奔与徒弟的跑步机晚上活动。师傅晚上睡觉梦到神马了咩?师傅的故事也开始展开了咩?

小白的一句“你到底是真的坏,还是假装坏”,终于有一个女人认真思考你到底坏不坏,正太是不是赶脚特别森森的窝心?

真是每一集都有全新的内容啊。。。。。。。。。。。。。。。

正太这是潜进了新医院借机做手术搏机会???两难的决定啊……爱一古,正太让小白自己做?????