QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

看到泡泡糖之吻的花絮就很想问现在的拍摄进度,看来不是有点赶啊呜呜,还是正太出走的场景往后安排拍摄了?请把小白都打包走吧!宽面条泪~天气很冷剧组的大家都要保重身体

社区元老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... _pos=-3401&bbs=
Sinhagyun商場(腦 yiganghun ver.1

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 韓、厷子 于 2011-12-4 13:41 发表
看完之后好想当医生啊 一股热血无处洒啊!
刚还查了一下关于报考医科- -为毛中国当医生这么难啊T T
求申叔赶紧跟教授在一起!真想看见他们一起努力做手术的样子啊
第6集结尾各种心动,如果爱一个人就告诉他。
我 ...

千万不要读医,不然后悔死。又烧钱,赚的少,又辛苦,还要被病人打骂。这样的工作三思啊

社区元老

原帖由 小婧 于 2011-12-4 19:01 发表

千万不要读医,不然后悔死。又烧钱,赚的少,又辛苦,还要被病人打骂。这样的工作三思啊

哀,每個工作也一樣啦,當工程師也一樣
可惡,官網幹嘛不再出照片啦,我和韓飯一樣 都在哀嚎

登录/注册后可看大图

初级会员

你太伟大了~~~我终于找到soulmate了!!振臂高呼!!  
老实说虽然漫画改编过日韩台版,但是真心没有一版拍得神似,如果勉强合格的话,只有韩版
但是……但是……李白虽然不算完全一样,但是feeling越来越克隆吓死我了,尤其泡泡糖之吻小白表白的一整段剧情,简直就是琴子跳出来了
...

我懂我懂 ,所以我也特期待後面劇情,李白的相處模式
不過李拽拽這一走,再回到醫院不知何時了,回來後也不知道會是什麼情況了

同求陪睡,打結,沙發的花絮,哈

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2011-12-4 19:14 发表

哀,每個工作也一樣啦,當工程師也一樣
可惡,官網幹嘛不再出照片啦,我和韓飯一樣 都在哀嚎

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 0c84ca7046af80d4122 ...

唉,不是一般的辛苦,三班倒。现在医患关系又紧张。对啊,怎么还没有爆炸图片出来的。上星期这时候早就炸开了

社区元老

原帖由 小婧 于 2011-12-4 20:08 发表

唉,不是一般的辛苦,三班倒。现在医患关系又紧张。对啊,怎么还没有爆炸图片出来的。上星期这时候早就炸开了

上星期狀況不一樣阿
這次 新聞到星期日都沒動靜 ,dc 一片死寂

社区元老

回复 1582# liaopptw 的帖子

黎明前的黑暗么···
难道明日白天就会一大普拉照片涌出··预告啥滴都砸来···
偶耐介种感觉··哈哈····
偶个受虐狂··被拽拽苦逼到无以复加·了······
感觉被小池带回归了

社区元老

看来这个星期铁了心的不放料啊。也是,这个星期跟上星期形势完全不同,国家台吊人胃口忒有招数了哈哈哈

社区元老

該不会拍的太趕以致沒料可放

韓剧ON檔趕戏是出了名的

高级会员

我想請問一下親
有人有申大叔演過的電視劇或是電影的載點嗎?
因為我人不在大陸所以很多視頻都被封鎖   看不到
謝謝大家了(鞠躬~

社区元老

回复 1586# 510 的帖子

等我有空慢慢挤牙膏给你哈,如果你不怕久等的话,因为在下没有存档的习惯找档经验又蹩脚,汗。亲可以用什么载点?115或者RF可以吗?还有想先看哪类型作品?我可以尝试先做初部筛选

青铜长老

泡泡糖之吻千万 别让男二看到啊,呵呵

青铜长老

我看了六集了,这片真的很精彩啊,我追定了

账号被盗用户

男主角的演技很不错,但不是青春偶像型,希望剧情再给力点。