QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2011-12-3 09:44 发表

其實鋪陳讓人很懷疑跩為何喜歡小白
親吻是是因為徐??
我覺得不可能
跩說他不會拿病人的生命來報復 ,相對的他也不會拿小白來報仇
含金量太低了 ,且用小白來報復 這種對策太淺 ,沒有太大成就感 ,他也不屑 ...

小lia分析得一级棒~~~还总自谦;)
正太的报复手段从来不用私报公仇,他看不起这样的招数
而且之前说过了他原则性强到几乎一根筋,如果不是现实让他总低头,绝对比现在更傲娇
给高狐狸打下手拍马屁都是他迫不得已的下下策,看他和徐小人在天台的嘶吼就知道他压抑得有痛苦;)

原帖由 小邴 于 2011-12-3 09:31 发表
大家早安
親把每一個人物,分析的非常透徹讓他們無所遁形,跩本來就是一個強人,想克他必須以柔克剛,而小白剛剛好是這樣的人,天真正義有責任感,為什麼跩會注視她因為充滿好奇跟厭惡,在那樣的環境人人自掃門前雪 ...

现在还言之尚早~~也有可能BJ根本就不跟我玩同一个路数
上至院长副院长,高狐狸徐小人,再到小跟班们,的确都是以工作同事关系来跟正太相处的,为了自身利益职场上偶尔的厮杀抢掠也就免不了了
师傅还是还没有完全暴露他的用心大可忽略不计,也同属于目前正太的同事团伙之一
只有小白是转换着两种心态对待正太的
开头两集对于正太的孤独感刻画力度不小,后面被淡化了
所以在工作和家庭生活都折磨得相当疲惫的正太,真心需要这样一个温暖又能理解他包容他的肩膀
不要以为只有男人才可以给女人依靠
女人水一样的包容力有时甚至比男人的强而有力威力更强大

社区元老

看了申叔的吻戲花絮  申叔吻的好投入
讓人看了真的好害羞啊~~掩面....
我們觀眾都如此了  何況是演戲的申叔
導演一喊CUT    二人連忙羞赧的分開
導演還在旁邊虧了句話  讓申叔羞的不知所措
不過二人這段戲拍的真好  有讓觀眾心裡也悸動到不行...

初级会员

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-2 06:53 发表
TO 红影:多谢不嫌弃哈,上官除了不知廉耻的添油加醋鸡血性屏霸之外,实在没有有益的贡献呢。昨天在贴吧看到有贴子对小白定位提出质疑,认为小白实在太笨三年住院医都不会打手术结,这让我不禁想起多年来淘气小亲亲里 ...

我的想法跟上官同鞋很類似 ,說真的,李白檔我也有直樹琴子的感覺,,
如果不是醫生這種不能出差錯的職業,劇情就這方向繼續也不難看,可惜這是醫療劇,
每次看到李拽拽聽到又是小白下錯誤的指令的無奈,我就很想笑
他明明很嫌棄外加不屑小白的專業能力,但又在意她....

其實在李拽拽問小白是不是喜歡他,我覺得他是真心在問的(他是那種不會迀迴的人)
看到小白沒回答,他有些失望...
原本像大家一樣,預測李拽拽是報復的心態,
幾集看下來,覺得他沒想到這邊去

1万

1万

社区元老

不要以为只有男人才可以给女人依靠 女人水一样的包容力有时甚至比男人的强而有力威力更强大
親這兩句說的真好,跩真的是需要一個像小白這麼溫暖的女人來包覆他心中的創傷^^
還有一段跩去質問高狐狸為何讓他去當徐小人助手時,那種氣勢銳不可檔,完全不把高狐狸放在眼裡了,連論文也不給他了,等於正式宣戰了^^

社区元老

刚刚在我花楼看到有童鞋精辟的提出里面的外星人CP相处模式,我觉得简直就是如出一辙,贴过来跟大家共享,自行代入李白的名字即可:

“觉得啊,在熙脆弱的时候,就很像个孩纸,车巡警就会变成熟;
而当车巡警脆弱彷徨时,也会像个孩纸,而在熙就会变稳重,给予依赖。
这两只,很互补有木有,很有爱有木有,很能给予彼此依靠有木有!!!”

原帖由 紅影 于 2011-12-3 10:31 发表

我的想法跟上官同鞋很類似 ,說真的,李白檔我也有直樹琴子的感覺,,
如果不是醫生這種不能出差錯的職業,劇情就這方向繼續也不難看,可惜這是醫療劇,
每次看到李拽拽聽到又是小白下錯誤的指令的無奈,我就很想笑
他 ...

你太伟大了~~~我终于找到soulmate了!!振臂高呼!!
老实说虽然漫画改编过日韩台版,但是真心没有一版拍得神似,如果勉强合格的话,只有韩版
但是……但是……李白虽然不算完全一样,但是feeling越来越克隆吓死我了,尤其泡泡糖之吻小白表白的一整段剧情,简直就是琴子跳出来了

黄金长老

QQ
很想知道Dr.李如何扭转目前的局面,期待周一周二的精彩剧情啦~

社区元老

看完六集。。
有木有专业人士帮忙解答下
我很疑惑女主怎么考进医科大学
如何进去神经外科滴。。。。。。囧
来实习了三年。。。缝合也不会。。报告也会写错。。。开药都会开错剂量。。。orz
以后还得做手术么呢。。。那得要多少年?
估计再不努力医院就得开除她了
难道真的单凭善良滴热心就能排除一切困难吗?好吧这只是韩剧。。以上不是必要硬件。。。
骚瑞。。。我只是吐槽下
我真机车啊。。。''''''
内心最柔软的温度

社区元老

原帖由 manababy 于 2011-12-3 11:09 发表
看完六集。。
来实习了三年。。。缝合也不会。。报告也会写错。。。开药都会开错剂量。。。orz
以后还得做手术么呢。 ...

若觉得这角色不合适,那你就不用看了,我比你还机车。

我只觉的你把缺点放大
要讲不到精准度,和出错

若照这标准
那像男主角这样,早就被攻击死了,还等得到三年吗?
哪个职场没有出错,护士也出错,医生也出错
护士长也出错阿,那她护士白做了对吧,护士长做几年,怎不知医生要求什么

像男主角这样公开场还去给整个大医院没面子,早就可以被火好几回了
其他实习生都没有出错吗?
被要求的精准度不对就是出错,那其他实习生都白练了,那韩国医科都内些不成才的了

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2011-12-3 11:11 发表

若覺得這角色 不合適 ,那你就不用看了
覺的缺點化放大
若照這標準
那像男主角這樣,早就被攻擊死了 ,還等得到三年嗎 ??
哪個職場沒有出錯 ,護士也出錯 ,醫生也出錯
護士長也出錯阿,那她護士白做了對 ...

就是啊,哪个医生护士没错过,只要最后病人没事就行了。医生护士都是人姐,是人都会犯错架啦。难道金圣光就美犯过错吗?

社区元老

原帖由 manababy 于 2011-12-3 11:09 发表
看完六集。。
以后还得做手术么呢。 ...

欢迎吐槽~~~
大概小白也像琴子那样费了九牛二虎之力考进神经外科的吧? 要知道像琴子那种蠢材为了考上护士到底花了多少功夫和脑细胞,最后一起上了大学依然是频频草菅人命,好吧~~不只韩剧有这个不合理性,隔壁霓虹的漫画也有类似情况出现。红影懂的
不知道BJ后面会不会适当洗白一下小白追忆一下她的用功时代,噗……

好吧,请都怪罪在BJ身上,真的都是她的错。

社区元老

生手和熟手的差别,就是精准度
小白就是不太会分精准度-->我认为是这样阿
但小白没有把其他变数加进去阿-->这是李跩厉害的地方

小白有开错吗 ??
她觉得高,就给她开降, 她没有考虑到很细节

护士长也是阿,有照程序说去看病人,但基本的动作确没有看到

像徐医生也是阿,一个阿斯批林,他只考虑到那抗凝血的,没有考虑到他有时效部分
也没有考虑到,可以在做检查看看是不是还有其他原因 造成

小白的同僚也是,小白不会打手术结,他们会打,但也是讲不出所以然,那叫会打吗 ?
只是没有她那么差而以
我若会这东西,一看她问题,当然就知,喔,问题在哪  

赵医生也是,问也答不出来

那奉九也是阿,只会打瞌睡, 那病人要会打瞌睡得医生吗

那高科长也是,只会陪客,然后手术一直手抖 ,那也不用做了阿

我很坏啦,要找碴一起来找

社区元老

好吧
认真我就输了
这是韩剧默念一万遍
因为不像其他职业 他们这样的神经外科心脏外科等等医生的专业程度直接忧关病人生死的
所以俺机车鸟

to上官
小尹肯定比琴子同学聪明多了。。
而且小尹是真心喜欢这门专业。。。看她做窥视镜手术那种满足样就知道。。
我知道是编剧问题。。。俺木有针对女主角。。
内心最柔软的温度

社区元老

原帖由 manababy 于 2011-12-3 11:44 发表
好吧
认真我就输了
这是韩剧默念一万遍
因为不像其他职业 他们这样的神经外科心脏外科等等医生的专业程度直接忧关病人生死的
所以俺机车鸟

to上官
小尹肯定比琴子同学聪明多了。。
而且小尹是真心喜欢这门专 ...

你没错阿,只是你比较专在缺点放大
想说,那麽烂,怎还可以当医生,怎麽考的

我比较重视在细节上
有做和做得很对,
有60分和95分的差别就是这样

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2011-12-3 11:27 发表
生手和熟手的差别,就是精准度
小白就是不太会分精准度-->我认为是这样阿
但小白没有把其他变数加进去阿-->这是李跩厉害的地方

小白有开错吗 ??
她觉得高,就给她开降, 她没有考虑到很细节

护士长也是阿, ...

阿司匹林好像是抗凝血的,所以那个病人才会止不住血。

社区元老

女二的報導
不過我是不是看錯,超模出身 ,和老爸是外交官 ?
http://gall.dcinside.com/list.ph ... _pos=-3401&bbs=

登录/注册后可看大图

가명 유리엘

이화여자대학교 국제학(부모가 외교관인가..외교관 자녀 특채전형 입학으로 앎)

수퍼모델 1위입상..cf 퀸으로 활약(거물 스폰 잡은듯)

대충 견적 나온거보니..거물급 자녀인듯..이서진, 윤태형, 차인표 그런 케이스로 보임..

실제 성격이 대가 쎄 보이고 자신과 열등한 종자와 어울리기 힘들어 보이는 케릭

Yuriel化名

国际研究,梨花女子大学(父是一个外交官,外交官,孩子... ...进入典型的特许知道)。

Kwineuro名模起着wiipsang.. CF(大亨产卵japeundeut)