QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

不知道親友們是否糾結下星期女二用熟女肉體迷惑咱跩跩
但我不會雖然不喜歡跩利用群帶關係往上爬但是功利的環境卻是笑貧不笑娼
只能跩去適應環境不然在醫院光靠技術是不行滴只能委屈尹小白了

原帖由 jessicasara 于 2011-12-2 09:20 发表
不纠结不纠结...

编剧越想让人纠结我就越不纠结..

come on ,baby!

版栗還是要糾結一下人家BJ也是用他的大腦在寫劇本的
我們要給人家一點面子ㄚ
跩如果真的跟女二上我雖然不糾結但是最好不要
根據我的猜測跩會很跩的推開女二不受她的誘惑
要不要開賭局呢??

白金长老

虽说下周不知道为神马男主会出现在女二面前!?
但是偶赶脚女二色诱男主完全是有意在考验男主!
女二是个聪明人,不至于真的想要以色诱来得到男主吧!
她在押宝!
只有男主通过了她的考验,确认了之前她对男主的判断后,那么女二开始要对男主下更大的赌注的!
很显然,男主是完全通过了她的考验!
所以往后她不会在安于在背后观察男主的一切,而将更积极的介入男主的人生中!利用自己的优势和资源来为男主谋取一切有利条件!比如下周女二直接杀入医院都在昭示着:她开始主动出击,夺取男主这块奇珍异宝!
女二加入战局,应该是本剧另一个高潮的开始!
不过女二的目的不纯,又过于强势!偶每次都赶脚她对男主完全是施舍!看客都觉得的很不舒服!更不用说自尊心甚强的男主!。。。。。。。

社区元老

原帖由 紫色的雨 于 2011-12-2 09:44 发表
虽说下周不知道为神马男主会出现在女二目前!?
但是偶赶脚女二色诱男主完全是有意在考验男主!
女二是个聪明人,不至于真的想要以色诱来得到男主吧!
她押宝!
只有男主通过了她的考验,确认了之前她对男主的判 ...

举手举脚同意紫雨的所有方块字乃至每一个标点符号~~
其实我一直不ANTI千金,也一直认为她是个好女人,只不过爱上了不会爱上自己的男人 完全信任BJ不会随意黑化她;) 请千金红果果的考验李江勋吧! 进而证明李江勋是个经得起考验的男人。因为他对儿女私情的慧根真的很poor,还没有发达到随便揪上任何一个女人,哈哈哈哈(我又随便发散思维了……)

白金长老

<brain>第六集剧签GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 1399# 上官媚卿 的帖子

亲故对泡泡糖如此情有独钟...连强K都排后面...

社区元老

回复 1397# 小邴 的帖子

如果她是真的想用色诱来勾引正太,才更要被观众扔石头吧?;)
如果她是想考验正太,我会更欣赏这个女人。没有被一时的意乱情迷迷惑眼睛,而是认真考虑这个男人是否真的值得去爱,当然这种手段不算太高明,但挺符合她的身份和性格的

昨晚在贴吧看童鞋们充满奇幻色彩的剧情走向YY,直接喷饭…… 这片子是拍得有多不伦不类啊……私心希望BJ接下来要让在狗血大道中谋求一条让观众继续“大跌眼镜”的surprise之路~~

3Q亲爱的Jessica!!! 火速挂泡泡糖PG~~~俺是那装清高的意境派会员那

白金长老

韓飯惡搞圖

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/guest/ucc/index.html
期待年底鬼怪現身

社区元老

回复 1398# jessicasara 的帖子

爪机看动签因为卡的缘故动作更细致清楚定格
偶突然想这头一回K
李拽拽无论出于神马目的吻的眼神肢体语言都显得生硬
没有考虑小白的感受
不知日后两人相悦李拽拽会如何宠溺小白
他总是极致行为派
会让偶棉鸡皮疙瘩掉一地么?
看了申哥那么些温暖的笑容和眼神
这剧里不会一次都不展现给小白吧
偶棉的福利啊.
感觉被小池带回归了

社区元老

苦逼的那只是DR.李呀,我也很苦逼呀,居然周一别送医院手术鸟,居然就又睡又K了,难为我在进手术室还在寻觅那只露着眼睛的医生有米有DR.李那样的气势的,能给我上刀子,尽管我的是肚子不是脑子,还我到现在才下载来看这周的精彩

社区元老

原帖由 小婧 于 2011-12-2 11:59 发表
还有两人陪睡的时候,小白睡着,但是拽拽醒了睁开眼睛,为什么没有动,一直让小白睡呀?

为了不惊醒小白啊……

原帖由 小猪默默 于 2011-12-2 12:00 发表
爪机看动签因为卡的缘故动作更细致清楚定格
偶突然想这头一回K
李拽拽无论出于神马目的吻的眼神肢体语言都显得生硬
没有考虑小白的感受
不知日后两人相悦李拽拽会如何宠溺小白
他总是极致行为派
会让偶棉鸡皮疙 ...

就算笑也是李江勋的笑不是申叔的笑啦~~李江勋跟申叔还是差得十万八千里远啊
所以一下戏就特么精分了=V=

原来楼上有失踪人口这周也进医院了。摸摸~~~

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-12-2 12:02 发表
苦逼的那只是DR.李呀,我也很苦逼呀,居然周一别送医院手术鸟,居然就又睡又K了,难为我在进手术室还在寻觅那只露着眼睛的医生有米有DR.李那样的气势的,能给我上刀子,尽管我的是肚子不是脑子,还我到现在才下载来看 ...

哈哈~~亲呀~~俺都笑喷了~~看剧中毒鸟为啥手术~~冒昧问句是生BB吗~~是的哈就恭喜了~~~~

感觉6集的吻太早了~~大虐要来临~~等待下周的到来~~更期待楼里请们的精彩讨论~~~~

PS~~小猪亲头像里的小可爱~~是你家的小拖油瓶吗~~俺最近是BB控~~~

社区元老

啊啊啊啊啊 居然被我现在才发现护士长就是我要复仇里绿毛申叔的患病亲姐姐啊!
于是两位这是二度合作???
JJ当年已经灰常气质 连续两次酱油的角色也闹木温情美好,都是心思细腻的御姐型
人物简介说护士长最后会成为正太的坚强后盾~~同样期待这条正直line
JJ两次角色的睿智启发者意味 正太叫小白“尹智慧”硬邦邦的非敬语全名叫法和语气 编导描写感情的笔触都颇有一脉相承之感

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1410# T-feng 的帖子 回复 1409# kuli 的帖子

NO 是肚子上被打了几个眼,挖了点东东出来
没有DR.李帅,但那个麻醉师很是温柔,据说动手的是个女医生,会不会是小白

这剧6集就K,还居然有张千金的紧逼盯人没有任何的变化,这感情戏要怎么走不好说,但我想DR,李对于一生的职业理解会随着他的感情变化有所变化,起码有了另外的出动渠道,这也许会让他在苦逼的情况下找到喘息的地方,来让自己放松,才好继续他的激情

白金长老

无聊
载了天使的720P 看着果真FU不同
看见赵东赫 两边耳朵都有耳洞哈
作为一个医生世家出身的贵公子医生
有耳洞 其实有点点违和诶
也算是鸡蛋里挑骨头了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 1411# 上官媚卿 的帖子
护士长姐姐还演过《白色谎言》里的恶毒女人

青铜长老

回复 1403# cnn_1127 的帖子

他那个镜头耳洞是挺明显的,我看的不是高清也发现了,不过我没注意到他两只耳朵都有,以为他就有一个呢!

感觉看着是怪怪的

护士长姐姐还演过《可恶的女人们》和郑雄仁演夫妻