QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

原帖由 abuchicoco 于 2011-12-1 09:20 发表
我覺得李跩跩是個有很有原則的人
他雖然努力往上爬  但是他是憑
自己的實力當後盾
我想他既然吻了智慧就不會上那女人的勾
只是我有點不解
第五集他知道徐留下的真正目地是智慧
他是因此才故意親他的嗎
我想應 ...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
如果亲有心可以回头再重温一下李白的片段或者正太某些举动
于他这种性格的人,会做出来本身就是反常的心理折射
但是直到第六集的泡泡糖,我都觉得是水到渠成的反应,所以这益智健康的小清新真的很难得
其实他和千金表姐夫喝完酒回来手把手教学那段,我当初都认为他是蓄意要利用小白来报复徐小人
不过后来正太的教学反应都表现得相当专业的潜意识,而且清醒的李正太是不会那么直白慷慨的去教小白,有点借酒意做想做的事的意味
私心还是认为正太报复也不会卑鄙到利用小白

社区元老

似乎还木有亲贴拍摄花絮?
转自贴吧   灭蚊药片

MAKING 09

MAKING 13

MAKING 14

感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2011-11-30 18:28 发表
躲了很久么····这会才被苦逼出来····

其实偶对于李拽拽吻完后的反应也各种紧张·······
不知是呆呆相看  甩手走人  还是嘲讽一番 又给小白扎刺儿
总之复杂心情环绕啊···

强K之前的轻啄真是 ...

俺这不是..
很久木有过问韩剧鸟吗..........
  突然有一天点了brain。。。

PS.难道就我一个人
看到第六集依然对男女主角感情戏毫不感兴趣
一心只想看开颅手术。。勾心斗角。。腹黑冷酷。。苦逼励志戏份
我是一个人吗一个人吗一个人吗?
为毛每次看到江勋和女主在一起俺就想快进啊快进。。。?!
每次女主杵在那傻乎乎的每天不知道在干嘛我就出戏。。。
江勋你跟男二一起嘛好来。。其实金博士也很有爱。。。

弱弱的、、。。虽然俺知道女主是男主成长道路上不可避免的绊脚石香蕉皮和必须得养分。。。。

内心最柔软的温度

社区元老

回复 2041# manababy 的帖子

偏偏每次被苦逼到无以复加的时候··
BJ就要给点止痛药 让粉红 笑料点缀一下子·····
嫩想自虐到底还真是有点难···
再者那开颅其实播的也不是很全····
偶看花絮更细致吧···
还是PC接受力不够强·····
此剧怎么看也不会有深刻滴专业质素·····
姑且降低期望值呗······
感情戏份如斯已经算是大进步····
只希望申哥别把电影挂的功力用力过猛······
期待他温润滴微笑啊·····
感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-12-1 09:23 发表
當跩跩知道錢是張千金借的時候心中一定百感交集
心中想著這女人一直追著我不放很討厭
但是那麼高傲的他被揭開他的私生活心中肯定很懊惱
所以直接跟她講wuli不要再見面了
悲催的裡跩跩ㄚ

第五六集发生了很多让自尊心旺盛的李江勋情何以堪的事情
真是屋漏偏逢连夜雨
而且每每发生很囧的事的时候,小白都肯定在场= =
第五集开头,高利贷跑到医院大厅大闹的时候,小白从后面跑出来张望时,不知道是不是我多心,好像看到正太一瞄到小白看到这个情形,倒吸了一口气青筋暴现的扭过头去了
第六集知道原来是千金给自己解的围简直想要立刻挖洞走人了

原帖由 DesertRose 于 2011-12-1 08:42 发表
晕+_+乃才发现? 这楼初期时俺可没少表白的啊,咳咳,正确点来说我是瞧中演千金的那位女演员金秀贤嘞

她的英文流利度除了偶大闺女以外是连朴诗妍也不及她厉害吖~而且很有御的气势

最近小清新暂时屏蔽当中i ...

我有留意你啊= =不过对你所说的高才女到底是不是金JJ一直对不上号
原来真的是高才女啊,抠鼻孔~~
难得做一次三观正直的官配脑残饭,欢迎随时给俺扔番茄鸡蛋好收集做沙拉~~=V=过去那堆扭曲的西皮观就暂且束之高阁呗,以后肯定还有机会的

白金长老

2011.12.01 官網劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/real/index.html
期待年底鬼怪現身

高级会员

补完5、6集滴中翻版,内牛满面,特别是最后几分钟...DR.李擦小白嘴上泡泡糖那会儿(不好意思借用一下楼里一位亲滴截图)

登录/注册后可看大图

小白嘟嘟的红唇配上白白肉肉滴脸庞 瞬间想起一句广告语“Q弹爽滑 一口不过瘾”,DR李乃也是这感觉吧?所以就给她狠狠K下去了...脑内一下正太当时滴心思:1摸上去手感不错,2轻啄一下口感不错,3狠K之 (色女遮脸自拍ing)
下集K完后李正太不会得了便宜还卖乖,毒舌小白自己送上门吧?
PS小白你个重色轻友滴色女,之前徐刀子对你多好,你呢为了李正太三番四次怀疑人家,让人情何以堪?只能更使劲阴正太...可怜正太就一苦逼滴主啥果都得吞!
PPS编剧为啥要把女2的角色设计成富家蔗女?就富家女不行吗?难道是要让李正太同情她进而发展一段友情?

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-12-1 11:08 发表
很多親一直覺的跩對小白的感情太突然
但個人覺得其實那是一種潛在性的感情
就拿道歉的事當他看到小白受傷時
他複雜滴眼神又顯示出來了這是為那樁呢??

你最后一句是问我咩
因为编导就连两个人的台词都没多少,更别说涉及感情的明确指向言辞~几乎完全是靠眼神语气动作传达,所以申叔的内心戏表演是否精准会直接影响到童鞋们的观感,不过可能我比较龟毛,一下子就通电罢了;)

贴吧有个分析得不错的粉红细节贴可供参考~虽然有少许部分比较YY,但大部分我还是比较认同的,楼主也分析得尽量客观,噗
http://tieba.baidu.com/p/1302599288

有木有童鞋做了小白在天台吹泡泡糖的CIF啊?

社区元老

原帖由 zhli 于 2011-12-1 11:16 发表
PPS编剧为啥要把女2的角色设计成富家蔗女?就富家女不行吗?难道是要让李正太同情她进而发展一段友情?

这里我也觉得很有趣,而且还让千金来个私生女? 哦呵呵呵,这就更有趣了,已经有童鞋Y到后面大概会让正太也给私生女治个病神马的冰释前嫌顺便还完这几千万债务也不出奇,非常合理以及很适合BJ目前智商水平的剧情 就像下周李妈妈就要用动手术来个家庭转折了。虽然千金不在乎,不过正太心里的人情债必须还掉才行吧?
多少看到BJ并不想随便置千金于鹿人货仓
而且张千金寥寥几个酱油过场挺有张力啊,看得出这个女人聪明之余RP有值得待见的地方,或许是BJ认为对于这个主题后半部分的剧情推动非常有帮助?有钱但是血统又不纯正,贵贱交错的暴发户定位,就足够分裂了。
所以目前四位最鹿人就是徐腹黑了,不知道后面还会不会有萌点~

初级会员

回复 2040# 小猪默默 的帖子

看花絮里的半身模型想到之前朝廷台新电影传奇梦幻行动韩国篇有一集介绍梅吉特殊造型工作室 不知道大脑的造型是不是出自他们之手~  记得那期节目里还介绍了共同警备区 现在想来当时说不定看到申叔了自己也不知道

刚去翻了一下那期节目的视频 真的有申叔的镜头 当时还是小申吧~

白金长老

2011.12.01 官網劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/real/index.html
期待年底鬼怪現身

白金长老

brain群里看到的..据说是女二的女儿?

登录/注册后可看大图

社区元老

连师傅都要上神圣的手术台?那就太坑爹也未免太多巧合了吧~ 无论从各种私心都希望不要这个梗啊

话说小白算不算泡菜剧里最勇敢的女娃? 从这个角度来看,小白完全的生鱼片化呀~

喜欢这位童鞋这部分的分析
我始终认为李江勋是个很有原则性的男人,不会随便对某个女人做出让人猜忌的行为。他必然是确信并且肯定了之后才会做。
本来想要特别加粗的,但发现我节选出来的这一整段都想特别加粗,囧。
完全同意小白和正太在前六集流露出来互相坚定的信任与扶持。
http://tieba.baidu.com/p/1304227663?pn=1
转自韩版Brain吧  作者:快乐的菠菜

3、关于爱情或粉红。
("没有理由不快乐"非常有心,非常用心。把每一集的粉红都点到亮彩,好喜欢这个ID的吧友。。)我认为剧情中不会出现真的男一利用女二的过程,男一的性格,根本连去幻想,都不会。既使在后来妈妈生病,可能会是比较严重的病,我YY一下可能会需要一定的钱钱,同时申叔在决定辞职后还需要更好的工作机会,等等这些压力下,男一也会自己想办法来解决,而不会借女二上位。这是我深信的,嘿嘿。

为什么要这么说呢?前面多次,出现困难后,男一都深信自己能搞定,而且确实也搞定了。即使不能搞定,也会尽可能的去想办法,在不存在利益或感情牵扯的情况下,他不愿意去求人,或麻烦别人。(找那个学长借钱给妈妈还钱,是自然而然的,1周的还款期,且他应该跟学长的关系还成...)或者可以说,一个人的自杯有强大的尊严,这会是一种前进的动力,停不下来的,也不会被其他外力所阻挡,唯有靠自己,来证明自己的实力和饱涨自己的信心吧。我是这样理解的。

男一在女一的身上,看到了许多自己的影子。没有很好的背景,但是非常努力。没有专业的医术,但是对待工作及病人的态度是端正的。在女一处理与男二的“被暖昧”关系上,女一非常坚定的,甚至不怕伤害男二的认可了男二的种种猜测性的推断,这都是关于李医生滴。女一甚至连考虑或犹豫的表现都没有,她在这点上是勇敢的。(同时,反之,她在李医生面前却是怯怯的,也唯有在男一面前,才会这样。在被大家都敬重的金教授面前,抑然是不同的。对待几个前辈的心态,证明了她的心。)李医生的医术,孤傲,不可理喻,等等,都成为女一不可抵挡的坚定的力量,嘿嘿。

我感觉,男一是慢慢在女一身上,被融化。女一,再勇敢一些吧。象第6集中,你反过来对李医生说话的气势一样(说自己父亲住院时,希望男一换位思考,站在患者的角度,真好样的,够勇敢!)也唯有这样的勇敢,和持着,更加上医术上的慢慢进步,才可以一步步深入李医生的心呀。(象李医生这么强大的男人,是不可能单纯的喜欢一个弱女子,也绝对不可能喜欢或被接受一个更强大的女人的。)所以,他更需要一个有温情,又有能力,有勇气,又敢于追求,有爱且能主动示爱的女的,嘿嘿。

虽然女一先示爱,可能会有点那个啥象大家说的先行的一方会吃点小苦头。8过,我觉得男一不是这种类型的男人,绝对不会是。他一定会在心中默许一个自己认可的人,也会象审视自己的错误一样,来审视自己强大的丰富的内心(爱)世界,我确信。也就是不断的审视,让他能不受女二各种利用(最重要的是色诱,嘿嘿。)即使他后来接受女二的帮助,也是认可女二的持着,并且双方更多的是站在欣赏的角度,纯粹的去做这些事。我希望是这样,BJ不要太出乎寻常哈,和和。

白金长老

2011.12.01 官網花絮照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/diary/index.html
期待年底鬼怪現身

白金长老

<brain>第五集剧签JPG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图