QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-12-1 00:14 发表

李江勛會為名利當男寵嗎...不能想像...
不過利用這點早就定下來了,看來虐是必然也是必須,
看來我要把過份集中在感情的注意力轉移到其他的點子上...
不然還有14集我要怎麼追呀....

我很想和你押一箱黃瓜
1.李母開刀是轉機
2. 女二女兒會開始出現
3.流浪的醫生還是會回來的
4.這兩個應該感情就又斷水流一陣子了

白金长老

回复 2018# liaopptw 的帖子

Brain的DC開通了,盡情挖寶吧!

Brain DC
http://gall.dcinside.com/list.php?id=brain
期待年底鬼怪現身

社区元老

原帖由 Jasmine_Lee 于 2011-12-1 00:19 发表
Brain的DC開通了,盡情挖寶吧!

Brain DC
http://gall.dcinside.com/list.php?id=brain

謝謝
dc的動圖要怎樣抓
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

比對圖
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2013# liaopptw 的帖子

这个第一张图,李拽拽一副上刑场的表情,我不知道他是正在去会千金的路上还是回来了,多半应该是回来了吧!

感觉他应该是会拒绝一次的,因为预告里有千金的声音“那为什么还来,让我都不能放弃”

但是我担心他逃的了第一次逃不了第二次啊!

毕竟那么多把他逼进墙角儿的困扰呢,肿么办,金圣光快来救救你徒儿吧!

社区元老

dc
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

登录/注册后可看大图

社区元老

dc 製做
滿滿的眼神
我想韓版真的也愛上這個味到了 。不過有些角度很像姜 ma
http://gall.dcinside.com/list.ph ... ord=Vivien&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 abuchicoco 于 2011-11-30 22:20 发表
快變成勵志片了
像李跩跩這麼歹的運勢
真的很懷疑編劇要如何讓他的人生逆轉
好運連連呢

童鞋,这厮定位本来就是大龄柏拉图热血片
所以主人公的开场肯定有多苦逼就多苦逼
BJ是铁了心让他跌到谷底再反弹啊 =V=

原帖由 今日天晴 于 2011-11-30 21:48 发表

我也希望他會拒絕千金,但他要是能下定決心拒絕她,就不會到酒店去了....
我怕呀...也擔心...畢竟我對李江勛認識不夠深...
小白被虐呀...想想就覺慘了...

我这不是少女漫画看多了,第六集就开始奢望男猪脚一往情深么,可是不要忘了这是泡菜剧啊~
虽然一直很期待BJ能写得不泡菜
千金到底用神马理由引诱正太破戒再见面还不得而知呢
我私心觉得李江勋不是轻易被美色就能勾引到的人啊,虽然他本质是男人没错……

社区元老

原帖由 yumiko1 于 2011-11-30 21:35 发表
看完第六集
记住6点
1是金教授对患者说 ,她是我们院里的院花
2是崔M在阳台吹泡泡,稍微定格的时候,那眼神  让我想起 她为SEEYA的MV(很赞)
3是崔M表白的时候,刚好说的那句台词“觉得很荒唐”,恰到好处的含着 ...

院花最后还不是你老的徒弟媳妇儿,嘿嘿嘿嘿
阳台吹泡泡定格那一幕,我也穿越到MV里了,这MV是带给崔J多少的存在感啊,这么多人记挂着=V=
这一幕本身拍得很文艺,小白的落寞神伤和若有所思都有戏感扯着
最后小白跑楼梯找正太时,还刻意安排小奉久在楼梯间打瞌睡
当时看直播先是一愣,然后笑了一下
不管BJ在这里有木有实质性的故事铺垫,调剂的效果是出来了
小奉久后面会不会真的有故事呢?

社区元老

好像有兩三次都很愛指

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我一直覺得這舉動很誘惑

登录/注册后可看大图

進來要用乾洗手
http://gall.dcinside.com/list.ph ... 4%EC%A0%95&bbs=

登录/注册后可看大图

白金长老

★版主★

From KBS官方Youtube

Brain 第七集预告

http://www.tudou.com/programs/view/BRObgJWNnjk/

★版主★

回复 2032# 上官媚卿 的帖子

晕+_+乃才发现? 这楼初期时俺可没少表白的啊,咳咳,正确点来说我是瞧中演千金的那位女演员金秀贤嘞

她的英文流利度除了偶大闺女以外是连朴诗妍也不及她厉害吖~而且很有御的气势

最近小清新暂时屏蔽当中ing——虽然俺知道女二通常注定炮灰也不咋认为她跟正太会有啥结果…只是想知道
她怎么演一个有女儿的角色

PS:我花第七集在线中字俺传了上来,L里有

社区元老

原帖由 grace_rui 于 2011-11-30 21:56 发表
粗略算了一下第六集创下的几个新记录(专指男女主):
1、尹小白和李医生第一次一齐进行手术、并肩战斗
2、尹小白和李医生第一次共同值夜班、看护病人,互当靠枕
3、尹小白第一次斗胆指责李江勋,或者称为说教、教 ...

这一集的李白戏份生生让我从愤青直接荣升为西皮脑残饭,直接无视掉所有路人甲乙丙丁的蹩脚常规设计

徐小人张千金恨不能踹到火星好走不送(张千金为了拯救正太而付出的金钱值得颁个亲妈荣誉勋章,美色引诱神马的还没看到所以暂且忽略不计。徐小人还应该多送几脚再归西)

女二男二的设定实在是无奈,观众无奈接受的方式。如果可以的话,希望有朝一日可以看到BJ想要营造的戏剧冲突能够摆脱这种泡菜常规桎梏。我真是高标准严要求的怪胎后妈啊,不过对着泡菜剧吹毛求疵本身就是病~~= =

昨晚重温第六集时,很努力的回想过去看过的美七和皮鞋MV,居然还是感觉跟尹小白的干净清新相去甚远。想来以她如今的年纪(没有贬义啊><)还能转换出小女森的气场已经很难得,这本身就包含了她的演绎。

这一集李白的情感气流直线飙升,崔J功不可没~~最萌神的是没有只表现单纯的你侬我侬,而是“我想教你学会什么”和“我想帮助你分担什么”的教学相长。小白的正直善良掩盖不了怯懦不够果敢冷静依赖人的天性弱点,正太的傲娇导致生活工作上的受挫,针锋相对的本质还是在于互勉互励。实在很喜欢这一集夫妻档手术台上正太“训斥”小白,小白怯怯又信赖仰慕的眼神儿。而后BJ先让正太非常有原则面对病人家属的不妥协,甚至被骂是装模作样做血检蒙混过关都无所谓,到因为小白而道歉的过程,这里面就暗暗喊着李江勋的心路历程。最后7分钟,说实话我看直播时,因为前面太多医学专业术语,除了陪睡振奋了一下之外,一直处于放空状态,因为听不懂,而且也压根没把泡泡糖之吻当回事,真的已经忘了啊= =但是小白跟着护士长走上阳台时,我就感觉到气氛开始微妙了,这才想起来还有个粉红环节没上呢!~小白一吹泡泡糖,我就惊了,知道戏肉要来了。一直到后面表白,神马都不说了,从昨天一直到今天,还在一直对着这段狂热的表白啊><一整集就是李白的“教学相长成长记+二吻定情”么~

高级会员

我覺得李跩跩是個有很有原則的人
他雖然努力往上爬  但是他是憑
自己的實力當後盾
我想他既然吻了智慧就不會上那女人的勾
只是我有點不解
第五集他知道徐留下的真正目地是智慧
他是因此才故意親他的嗎
我想應該也不是吧   他的個性是不會這樣的
那為什麼前幾集裡一點都沒看出他對智慧有意思
納悶

1万

1万

社区元老

當跩跩知道錢是張千金借的時候心中一定百感交集
心中想著這女人一直追著我不放很討厭
但是那麼高傲的他被揭開他的私生活心中肯定很懊惱
所以直接跟她講wuli不要再見面了
悲催的裡跩跩ㄚ

原帖由 cnn_1127 于 2011-12-1 09:15 发表
干洗手
医院医生 估计都有这习惯吧
医院的办公室 几乎都备有一瓶
避免交叉感染啥的

叔这细节 很流畅 很生活

哈哈c你好第一次在韓社碰到
乾洗手可是醫院必備只有細節控才會注意到