QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

青铜长老

回复 1484# liaopptw 的帖子

亲没有看错哦!

之前在娱乐节目里见过她,有说是超模出身,

大概是老爸的工作关系,小时候经常在国外,所以英语说的好

她读的是梨花女子大学,哈!好像是车叔老婆也是那个学校的

社区元老

回复 1480# liaopptw 的帖子

哎哟 我还没怎么样就吐个槽
你至于这么激动吗亲??XD

那你要问我为什么只说女主角。。。我真的不是针对他。。。
其他人是主角吗?高卷毛还是吕瞌睡虫护士长神马的发生事情会对主线造成影响吗?不会呀
所以我只是对女主角的设定表示了神奇而已。。。。。。。有种因为她随时会把病人搞挂掉一样感觉= =

至于李江勋。。
人家专业程度就摆在那。。。任他多自大自负。。。但是专业水准那是杠杠滴
况且还有高卷毛的帮忙。。。留在医院有啥神奇的

啊。。。徐刀子的不足很多啊。。。。。他是怎么考上斯坦福滴。。
他似乎也不怎么做手术。。。
好吧我要默念一万遍,。。。这只是电视剧。。。这只是电视剧。。。这只是电视剧。。。
内心最柔软的温度

社区元老

謝謝,我有在更改了
謝謝你咧

原帖由 manababy 于 2011-12-3 12:09 发表
哎哟 我还没怎么样就吐个槽
你至于这么激动吗亲??XD

那你要问我为什么只说女主角。。。我真的不是针对他。。。
其他人是主角吗?高卷毛还是吕瞌睡虫护士长神马的发生事情会对主线造成影响吗?不会呀
所以我只 ...

喔,真不好意思
你很认真的在问,我也很认真的回答阿 ,没有情绪化

只是你刚好讲到的地方,我觉得就是精准度差别
60和95的差别 ,而不是0和100的差别
也只照我所看到的全部和你说明阿
理面所有人物的职业精准度都少于李跩

李跩的实战经验远大于小白

青铜长老

说小白同学如何当上医生的。我觉得,只能说BJ功力都用拽拽身上了,小白身上的硬伤就管不了了。
还有,有这么一种医大毕业的,他们科研水平一流,换句话,就是死书呆子,像小白,一出场就是从一堆书里爬出来,缺乏实战

青铜长老

原帖由 g3mini00 于 2011-12-3 12:19 发表
说小白同学如何当上医生的。我觉得,只能说BJ功力都用拽拽身上了,小白身上的硬伤就管不了了。
还有,有这么一种医大毕业的,他们科研水平一流,换句话,就是死书呆子,像小白,一出场就是从一堆书里爬出来,缺乏实 ...

恩,我也这样觉得,小白基本知识医大毕业应该是没什么问题的,要不金圣光干嘛要带着她做科研

她可能是那种动手能力比较差的人,看她那次跟金圣光手术的时候,那个手术结她不是不会打,只是做不好,力度什么的掌握不好,一拉就破了

读到博士后的医生手术也照样有做的很烂的。

社区元老

申之前的訪問
蝙蝠生活背後 sinhagyun角演員電視採訪
宋和申
《犯规王》(2000)
《JSA 共同警备区》(2000)  
《我要复仇》(2002)
《蝙蝠》(2009)
《亲切的金子》
http://www.youtube.com/watch?v=xVYeLnCACME&feature=related

有没有和申河均亲近的方法?
宋说 事实上...并没有!
所以玻璃才碎掉了
申叔回答 现在我以为我的心门是打开的....

另外
12/5崔贞媛录制KBS《演艺街直播》饭拍照片
若有找到視頻會放,為什麼沒有申大 ,應該是去參加婚禮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-12-3 01:15 发表

我觉得用一句韩剧里经常出现的男性角色台词,来作为Dr.李对尹小白的态度总结是再合适不过了:
“你就只看着我,只相信我,只跟着我走,就行了”~

其实我到现在都还觉得挺神奇,到底尹小白喜欢Dr.李什么?
她 ...

说的是,这一对是很让人摸下巴
其实不用BJ仔细的铺陈这对CP的心路,小申叔的DR.李拽中的苦和脆、激烈强硬中的稳当,小白爱上他还用说吗,说服力呀,而BJ让DR,李短时间内经历的这些,我们都祈祷有个柔软的地方让他的心可以靠一靠,DR.李不需要女2那样的助力的登山杖,而是需要个伴。
原帖由 小婧 于 2011-12-3 12:40 发表

就是啊,现在出来的博士医生理论是一套一套的,但是实操还不上本科出身临床干了好几年的医生啊。不过这些博士医生写论文的功夫是一流的,不然怎么读到博士呀

亲是干这行的,肯定是有经验,就像这次我的手术,给我缝合的医生技术和我旁边病床的医生技术,尽管是一针的,居然就让专业人士说差很多,居然连包扎的纱布都说很业余,所以我可以理解了

青铜长老

其实女二这个“翅膀”,我觉得也并没有很优质啊!

说到底她能帮的上李拽拽的力量不也是来自她老爸吗,她自己并不具备这样的能力,这不等于要想得到她的帮助,同时也要搞定她老爸,她老爸一个大公司的会长,就算再怎么疼女儿,也不会白痴到女儿说东就是东说西就是西的地步

再说还有个那么大的女儿,后爹哪儿有那么好当的

江勋小正太自己想要父爱还没有呢,哪儿有空去管人家别人的娃儿

白金长老

回复 1479# 上官媚卿 的帖子

西皮,打个招呼,你又在用笨蛋小亲亲来荼毒观众了
要不是看见你在追,我大概不会去看的,话说已经n久没看韩剧了,昨晚本想拉一遍的,结果舍不得快进,多难得,于是又要苦逼的追剧了, 一个不可能爱你已经够呛,呼~~

老申演的真好啊,妥帖舒服,明明演的是一个很用力很紧的角色,但却会让你觉得很放松,有四两拨千斤之感,完全不用担心哪里情绪不到位哪里用力过猛,哇靠,我也被DR.lee迷住了,尽管本来完全不感冒这类穷苦出身打煽情牌但强出头情商低下硌涩的主,如果没有金洙元那样强大的背景还要那么拽的人,通常死的很快,换个人来演DR.LEE估计惨不忍睹~
演金教授的那位也电影挂的吧,好眼熟,看他的戏也很舒服很放松,其他人多少还是有点韩剧的制式表演,DR.徐在DR.LEE面前一下就弱掉了,跟高手过招的杯具是戏都被吃完了,但奇异的是小白竟然没被吃掉,且越来越有存在感,个人感觉,他两,lee是需要被温暖的(本来想说救赎,想想不对,lee又不坏,不过bj要是敢往救赎上改我就膜拜他,那成白塔了),小白是需要被成长的,他两有互相需要与被需要的关系(废话,这谁都看的出来)。

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 1499# luoyou925 的帖子

这位又是谁啊又是谁!!!! 太久没见你了啊!知道你牛马忙碌我都不忍心打扰你了

不可能爱你是不是变鸡肋了,我先转折搞定这部再回头啃完它好了,一周一集实在更炼狱@@

刚请了半天病假看完病回来,最近实在太苦逼了== 是不是看医疗剧也比较容易要看病,荷塘你说是不是~我已经连续两个星期此起彼伏了

你是肿么知道我在啃这部的,我明明很低调的连围脖都退出了(泥煤的天天呼来换去这都叫低调= =)……好吧,今年除了丑儿的戏我根本看不下别的戏,当然我也跟着专一的劳模了十个月没话说了,鲜廉寡耻求颁亲妈勋章

会看这部戏因素太复杂了,并且如果告诉你从它筹拍开始我就翘首以待历史回顾又太长了= =但是申叔绝对是我更加殷切期盼它的理由有木有~~

淘气嘛……= =本来没有想过要提的,也不是要彰显些神马。咳咳,反正搞到我好像一扯上这漫画就没完没了,囧。就~~我一直认为淘气之所以被念念不忘的感动,是因为描写的是灰常健康以及美好理想的伴侣相处模式,是连电视剧电影都很少深入到的部分,可惜就连几个真人化漫改都没完全拍出神韵,很可惜。所以这是看这部的意外收获,希望BJ在爱情线上能一圆我十几年的夙愿,囧rz。当然,其他人是否喜欢我也不能强求了,噗

我也觉得小白在一片人设硬伤讨伐声中木有被完全淹没很神奇XD~这么说吧,我觉得正太和小白需要的感觉,其实申叔和崔J都恰如其分的给出了,只不过角色的定位太悬殊容易让观众产生落差感而已。小白的作用就是给出一抹亮色,我认为小崔是到位的,不要太造作去抢戏,但是又不能完全失掉存在感。崔J也很不容易啊……面对着申叔,噗。

郑进永郑叔就是王的男人里的燕山君啊,你忘了?两个电影大咖来演部传统泡菜多拉马,我都要哭死了。杀手公司啥的也酱油过,好像同伊啊黄山伐啥的都演过,近年的戏我没多看了,但是知道他加盟也是很期待的

这部戏暂时来看肯定不会如金渡雨那样的大家出手不凡面面俱到了,菜鸟编导该有进步的空间才对嘛,不过就凭学神我自认为的惊喜,还是灰常期待他俩的未来的。

社区元老

爬完楼看大家各抒己见···真是受益匪浅···
原先陪睡门之前 大家踊跃下注猜测各种陪睡滴理由··
不断把李拽拽往腹黑 睚眦必报里琢磨····
却发现到头来一场无声胜有声的细水长流小清新··
原来李拽拽并非偶棉想像中的那般会利用女人
甚至连有强烈自知之明 看出拽拽野心的海拔女都没有利用
更何况小白乎·········
睡了 走了 没下文了 根本木有徐灯泡屁事嘛······
只关乎两人你知我知滴相依相偎····
赞 李拽拽你是真男人!

如今又是轻啄强K····
偶棉又不禁问道 :难道李拽拽又要如何勾搭小白从而达到包袱徐灯泡的目的?算是目的之其一
可转又一想··也许李拽拽甚至没有脑内吻下去的结果会如何····
也不管是否谁谁谁看到
就是发于情现于行 管他七大姑八大姨该死的高狐狸讨厌的徐灯泡丢掉的助理教授···
既然这个女人向我告白 那就是我的女人···
为什么不呢?这就是我的命 我就该接受她···
李拽拽一如既往的处事原则 注定这个强K 不管用冷面还是反讽结束··
都不会是徐灯泡之辈阴暗手段的同类····

所以偶更能接受李拽拽命里注定的小白 命里注定的一吻定心·
情  那之前早有了····还用赘述么?!
感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 小婧 于 2011-12-3 16:37 发表

是啊,现在稍为慢一点,病人就像吃了火药一样,就要吼着来说话了,再没素质一点,就要打人了。现在哪一个服务行业好像医生护士这么窝囊的。

这是我昨天为了k 亲上传的 ,因我电脑没有装编辑视频的软体 ,也只能贴网址 。但有好康的我会给你门啦

你若还想要看,就下载看看吧,按电信下载就可以了 ,或是电信下载的连结贴在bt上,就可以下载了
#115网盘资源#"《Brain》making16_第6集申河均和崔-媛泡泡糖之吻拍-花絮.mp4" 这个资源很不错
http://115.com/file/bhkx9em6

白金长老

回复 1502# 上官媚卿 的帖子

好吧,寡不廉耻接受乃的另类欢迎,算算,真的好久没跟你一起追了,离上次酱油出现过的楼大概是韩版恶吻?巧不巧,最近一次看韩剧大概是7月的boss?有我家崔女人大概也就追了7集,至于丑儿的戏,我已经彻底扯下了亲妈的遮羞布,乃尽情的bs我吧,我不爱你那坨小清新妇女之友李大人已经憋屈到登峰造极了,但好在还不错看,会 追完的~
ps:刚定下申叔是主演的时候就看到你咋呼了,尽管你觉得自己低调,XDD,知道老申能演,但上次的丰年公寓因为题材原因非常需要一鼓作气,虽然演技是淋漓尽致,天马行空,但因为中间断了的原因,一直木看完,这次碰上这么正常的题材,我的叔控不汹涌澎湃我都对不住自己~

小白这型女主不是我菜啊,你知,但好就好在崔jj不抢戏,对于小白的小白她不硬来,热血但不说教,尽管小白的小白我们都知,但好像不讨厌,她知错能改,而且也没笨到无以复加,不咋呼,她勇敢,但不强求,出于本能,也没自怨自艾,一旦明白自己的感情,就即刻表白,傻大胆,好像这出戏的女生都很爽快,女二出现的不多,如你说的,表现还是不错的,希望后面bj表往单线条使坏里写~~

果然啊,金教授是燕山王郑大叔,认出来了,以前就是他眼神控,只是看前面有童鞋说的另一个名字以为自己认错了也没去考证,韩影最近世道不好? 电影咖都跑来抢饭吃,有和木有还是不一样的,分寸感很好~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-12-3 14:43 发表

说的是,这一对是很让人摸下巴
其实不用BJ仔细的铺陈这对CP的心路,小申叔的DR.李拽中的苦和脆、激烈强硬中的稳当,小白爱上他还用说吗,说服力呀,而BJ让DR,李短时间内经历的这些,我们都祈祷有个柔软的地方让他 ...

天空,我真心佩服申先生的功力,在BJ给的骨架上,充分调动眼神、表情、语气、肢体动作等等所有演员能调动的元素,将Dr.李的边边角角都填的满满的,很多时候根本不用BJ交代,我们就已经自行脑补完整了Dr.李的背景过往心理历程,
碰上这样的演员,BJ估计欣慰之余应该也鸭梨很大吧~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

回复 1505# eko LUOYOU925 上官 的帖子

真印了某板栗那句话··
这就是辐射啊辐射·········熟人一个个进楼···此楼不迅速涨楼才怪呢····
这个真要喊SARA现形解答了··
偶从来都是YK的在线···

正如LUOYOU言  如今电影挂来抢饭吃···
其实用不着抢吧····自然有一众人等蹲着马扎磕着瓜子守候··
电影挂的其实也少有涉足··除了这几年我们看到的那几个··就几个····
不知申哥是哪根戏瘾搭上了··
肯在这两年出演小荧幕····
我可以理解为 准备要结婚了而挣礼金钱么?JOKING ```````

开播前偶还质疑医院竟然还能接纳野兽派?
郑叔滴大胡子相当让偶对白干白净滴医生行当有了冲击···
重口味马上被提起来 ·原以为他是个狠角色···
哪晓得一看眼镜跌的不轻····
他的咖啡品味 乐器演奏(跑偏一下 那是黑管么?) 对小白鼠滴挚爱···
都让人在凌厉的拽拽气场下莞尔···
两人针锋相对时··拽拽总是绷的很紧 越紧金教授就越松········越松拽拽就越没了方向感····
恐怕金教授是拽拽最拿捏不住的人·······
看企划里说金教授从拽拽身上看过了年轻时候的自己·····
难道金教授有过神马转折性滴成长才成为如今炙手可热性格温婉滴乐天派么?
这也是偶滴好奇之一····
希望拽拽至少表重蹈金教授至今未婚滴覆辙就好······
明摆着这有一小白呢··小白哦······

感觉被小池带回归了