QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-8-21 14:06 发表
親古ㄚ只有鳳凰翻嗎??感覺中字會等比較久翻譯們辛苦了因為鳳凰負責很多部
這一集最好看的就是兩人K的難分難捨時被垃圾K到
垃圾被垃圾K哈哈

原帖由 meixin 于 2011-8-21 06:18 发表
韩语中文字幕玩玩第一集中字已出,韩社BT下载地址已更新,请点击查看!http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=413522&page=1#pid10452121

亲,玩玩网也制作这部剧了,我在玩玩已经看到种子了,meixin 亲也更新了,不过看到有人回复说玩玩的第一集没有字幕,估计会出修正版吧~

珠英的丈夫真是烂人一个,就应该用垃圾袋狠狠的揍他~~~
如果是我,我会煽这对狗男女几个巴掌,暴揍他们一顿,就是看珠英太好脾气了~
珠英赶紧和这个烂人离婚吧,有宇彬这样的好男人再等着她~~~~

下集宇彬英雄救美了,哈哈,爱情就从怜惜开始了~~~~

社区元老

QQ

千次的吻 金素恩 自制高清截图拼图 EP01 转载请写明出处

偶又滚来鸟~

三连图3P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

方块图1P

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-8-21 14:54 发表
這樣的男人真得需要暴打一頓雖然梗有一點老
但是不同人詮釋會有不一樣的感覺
所以喜愛劇中演員的親雖然舊瓶裝新酒但喝起來感覺肯定不一樣

是的,因为是喜欢的人演的,而且是1年后再次复出,所以剧情已经不是重要的了!
其实周末家庭剧集再怎么推陈出新,都离不开家长里短、茶油酱醋,翻来覆去就是那些事!
宇彬和珠英、佑镇和珠美最后肯定会在一起,中间肯定会虐,这些我们心里都明白,享受的就是这个被虐和自虐的过程,哈哈~

原帖由 五彩的猪 于 2011-8-21 14:56 发表
偶又滚来鸟~
三连图3P

谢谢亲的分享,图图很美,我不会截图,但是我知道截图很辛苦~~~

社区元老

QQ
《千次的吻》金素恩、柳镇,第一次相遇,之后呢?(翻译器翻译)
‘천번의입맞춤’ 김소은, 류진과 첫 만남부터 백허그? 그 다음은?

登录/注册后可看大图

http://wstarnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=07&c1=07&c2=07&c3=00&nkey=201108211615151&mode=sub_view

青铜长老

原帖由 Kinnin 于 2011-8-21 14:38 发表
我家闺女的公司推特更新2P图了
地址见百度千次的吻贴吧有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊,真没到10%,6部周末剧里垫底
竟然一点闪闪发光的油都没卡到,杯具

支柱会员

第一集中字   天使和玩玩  哎哎

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

池贤宇的smile真的是太阳光了,收视不是重点,而且这种长剧一切都很难说,芙蓉阁就是例证,开始关注的人不多,后劲可足了!只要bj不要像闪闪一样烂尾,慢慢来吧!

白金长老

終於找到中字了..
E01中字

社区元老

QQ
《千次的吻》MBC官网_徐英姬专访

感谢百度池贤宇吧比比亲整理下载~

http://u.115.com/file/bhdw4vlg#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第001集+OST+花絮].torrent

来源凤凰天使,转自百度池贤宇吧

青铜长老

류진 “연인 역할 김소은 어머니와 5살 차이난다” 양심고백
柳镇“和演恋人的金素恩的母亲只差5岁”坦白
http://news.nate.com/view/20110821n07988

登录/注册后可看大图

青铜长老

前夫虽然出轨不断,但还算一个好爸爸。重要是戏份集中的关系,人物性格很明确,上窜下跳啊~~那叫一个
小三很嚣张,完全准备转正的小三。。

女主角戏份非常多,但性格至今没显现出来。。就观众我看不出楚楚可怜的家庭妇女样
男主角走酷路线。家里那条线都走过了,事业也算显示了~~
大概棒子国那老套的欢喜怨家看多了,所以目前对男女主角对手戏没FEEL中

咖啡厅那幕,就是柳G那手一推金菇凉,俺表示萌到这10秒了

白金长老

回复 291# 宝宝爱球球 的帖子

柳G的后媽和李爺爺都素勞模...
尤其是李爺爺全年無休,另一檔還是古裝,真要命~難道PC很缺這年齡層的演員= =?
后媽在這裡太文靜好不習慣喔~不像BOSS裡聒噪....哈~倆劇一起看有點JF

青铜长老

今天柳镇的冰山男和金姑娘两次相遇!两次都是同一动作,胳膊一伸,僵硬又轻轻的把金姑娘拨开,哈哈,我感觉那动作很酷,又有一点点小搞笑;)

话说女主那外遇的老公,虽然是J男一个,脸皮又是宇宙超级无敌的厚,被老婆抓个正着儿还想试图蒙混过关,但是可能人物塑造太喜感了,就把他当个喜剧人物看了,目前我看他还没有太恨人的感觉!

特别他被老婆暴打完,还跪地上冲着已经走人的老婆大喊“cha gi a !”我竟然笑喷了,嘎嘎!

青铜长老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-8-21 20:40 发表
前夫虽然出轨不断,但还算一个好爸爸。重要是戏份集中的关系,人物性格很明确,上窜下跳啊~~那叫一个
小三很嚣张,完全准备转正的小三。。

女主角戏份非常多,但性格至今没显现出来。。就观众我看不出楚楚可怜的 ...

的確歡喜寃家的戲碼差不多套套都是,如果不是自己喜歡的去演好難會去看的
所以希望金柳這對可以多點新意啊

感慨柳G那手一推素恩這幕也趕不到回來看,當然最想看跑步那幕也未看到,身高控的我得等中字出來才可萌呀...
預告素恩向柳G遞信這幕,讓我想起了偶的惡吻那幕...又萌呀