QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-8-23 20:01 发表

剧中说了,女主的妈妈最早是作为看护进来的,后来会长就一定要和她结婚了
这夫妻2人的关系,后边一定也很有意思,看来会长就是个别扭的人,但心其实挺细的,他其实挺维护现在的夫人的,也并不是不在意儿子,看他容 ...

偶是觉得女主妈有些可怜!
抛弃了自己的亲生子女,尽心尽力的照顾会长一家,可是到头来自己的真情却并未换得家人的真意!
难道将来她和宇镇的关系,还得靠自己亲生女儿珠美来融化!.........
还是喜欢她在BOSS里强势的样子,比较过瘾!
PS:原先到没觉得会长是在乎现在这个夫人的!看了大家的分析后,感觉是好像会长蛮在乎她的,只是做的不太明显!

社区元老

ms当年两姐妹的妈是跟宇彬的舅舅搞外遇才离婚的,而后做了护士认识的会长,所以宇彬妈那么讨厌她
看企划不太明白的就是为什么会长的公司是在他弟弟的名下

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-8-24 08:04 发表
親古早你覺得BJ有這麼仁慈嗎??哈哈不好意思一大早潑你冷水
昨天有親說會長其實也會心疼珠媽.看起來會長在他家說話是一定要大家遵守
才2集也不知BJ的走向實在很難猜

哈哈,我也是希望而已!
自从看完《听心》后,我再也不想猜测编剧的想法了,因为编剧的心思,只有编剧自己知道~

会长挺爱他现在的夫人,珠英珠美的亲妈其实挺可怜,在这会长家就算没有功劳,也有苦劳,
不理解宇彬的妈妈为什么那么不喜欢她,就算是因为宇彬的舅舅,这么多年,也该放下了
也许还有我们不知道的隐情,让宇彬的妈妈看见她就讨厌~~~

还有会长为什么不让继续祭祀佑镇的妈妈,那是你儿子的亲妈,已经是去世的人了,每年祭祀一下、纪念一下有什么不可呢?
这点无法理解!

佑镇在这个家里,感觉很孤单,也许真的只有珠美可以打开他冰封的心~

宇彬和珠英、佑镇和珠美,以后他们四个在一起互相怎么称呼的~
宇彬是珠美的姐夫、佑镇是宇彬的哥哥,难~~~

社区元老

QQ
原帖由 Trista 于 2011-8-24 08:39 发表

那个前女友,记得当时车秀妍出新闻的时候说是恶女变身

估计她要等男女主感情酝酿的差不多的时候再出来捣乱吧!

希望在她破坏之气,宇彬和珠英可以彼此确定心意!

110821 MBC新闻《千次的吻》徐英姬专访

http://newslink.media.daum.net/news/20110821074516475

黄金长老

柳镇金素恩CUT 01

下载地址:http://u.115.com/file/e6kdum3e#
1000kiss柳金CUT01.avi

黄金长老

柳真金素恩CUT 02

下载地址:http://u.115.com/file/e6kdkzku#
1000kiss柳金CUT02.avi

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

讨论区除了贴图就是讨论,如果讨论的人少,楼里的东西少的可怜,就只能贴图了!
总不能让楼沉底了~

还有这里各家粉丝都有,希望大家发言时能够互相尊重,支持我们各自喜欢的就好~~

我不希望我们楼里因为看个剧有吵架的声音,不值得的,提前打个预防针~~~

黄金长老

支持LZ的话 剧里的各位演员也是同荣同损 大家爱护喜爱自家的就好 和谐至上

私以为会长对现在的夫人是感激有情的,夫人对会长没有爱的可能比较大 老想起预告里夫人挣脱会长手的画面
不太喜欢周英老是在街头自怨自艾的样子 有点太多了 希望和这不要好的老公早点了断
周美啊 对冰山男积极可以 但要是预告里递的真是情书之类的 我也会汗到 别太急进了呦

还有就是高清图啥 真的悠着点 我这破网速开着老崩溃的>_<
洪洪洪♡慧静

青铜长老

回复 421# 追随江石 的帖子

我没去过那里,嘿嘿。

最近难得回去百度,看到太多风景,哈。

那个剧决定器具了。

看池贤宇和柳镇的戏感觉好很多。

回复楼上某C:
迅雷和你不熟,你主动点。

为了看小池的透明衬衫和白色背心下的好身材也值得的~~~~

我看过跨越彩虹之后就没看过小池的剧,这次很惊艳,演得贴合角色,演技真的是需要磨练的呢。

PS:你再让肉大生气,我拍你。

★版主★

回复 419# C

小的已经上传,但土豆老大比你脾气大几个山头,需要审核才能出来,SO,等着吧,常回来楼里面看看就行了

估计要等到下午

好料的都轮不到我挖啦,偶就集中火力助你燃烧,况且优酷的账号N年前丢弃,只剩下土豆的了,还真是你不看
都得看这版的嘞

回复 422#  颜色

这剧的大姨妈大妈奶奶们还好,没到釜山那老奶奶的地步……

偶也想年轻人多点呐~ 虽然张家那对老人的黄昏恋也不错,但李爷爷的张爸爸目前还真是……

PS:C是懒人,跟我属同宗同挂,偶不气,娃也是懒人,想说直接递给她最方便

青铜长老

回复 424# DesertRose 的帖子

报告肉大:
我前几天听说土豆上市,只对国内开放。

你是不是让某C也试试能不能看啊?

要不然你传了,牛牛也看不到的可能性很大哎~~~~

青铜长老

回复 427# DesertRose 的帖子

我知道的是HK已经不能看了,我不知道湾湾状况如何。

你还是尽早试验下,牛的草没有出来,她就饿肚子了。

釜山老奶奶的戏路就不要再出现了吧,这个剧不是企划都走年轻路线的咩?

不过剧的后半程就难说了,看了再说吧。

★版主★

第一集柳金Cut 01

http://www.tudou.com/programs/view/JLr7I3HqNLE/

第二集柳金Cut 02

http://www.tudou.com/programs/view/ggwL4fDkAtI/

回复 429#  颜色老大

en,后面估计主要是来自家里长辈们的反对造成两对CP的阻力和困难吧

所以大妈们戏份不会少

草以传上来,看不看得到C要提醒我一声呐~

★版主★

回复LS滴 香益苏

介个……汗颜,这不是我CUT的嚄嚄,是前面两页的V童鞋PO上来滴,偶只是插只脚跑去上传到土豆而已

咳咳,这头两集估计他们戏是不多滴,慢热么,娃们都要做好准备,关注点摆正吖,偶已经预见10—30集
才会看到娃想看的进展——照现在这么来看。想想都觉可怖,50集长剧,我就靠两对CP的cut过活嘞,急
性子都被磨的没脾气了

青铜长老

回复 430# DesertRose 的帖子

珠美CP的戏份不会太虐的吧,毕竟两个人都是单身,阻力没有那么大。

珠英CP的会比较虐人,两家的大人都是很固执的。

看到现在对剧里珠英老公的外遇印象最深刻,那位小三真是太有胆子了。