QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

★版主★

回复 LS滴 颜色

问题是 他们俩姐妹跟人家堂兄弟算是无血缘亲戚吖

珠美CP是单身没错,可论起来的话他们在道德伦理方面是继兄妹,在PC那个家族环境以及冷都男对他继母还有父亲的
态度来看,知道彼此的身份及上一辈的牵扯后应该会有小虐的,心里纠结嘛~

不过相比之下还是珠英CP障碍比较大,关键是小池那位母亲,嚄嚄,不是一般滴讨厌姐妹俩滴亲妈

PS:现在小三都比原配更像原配滴~

青铜长老

回复 435# DesertRose 的帖子

虽然家庭剧都是长辈在小圈子纠缠,造就了剧情,这部也是这种循环,要是能有突破就好了,看着两对相爱的CP被长辈的关系这么折磨,很虐心啊。

不要再出白熊款长辈就谢天谢地了。她这个剧不客串了吧,天天瞪着那对三角眼耍横的长辈真是讨人厌了~~~~

青铜长老

今天补习了下这剧的人物关系图,原来两姐妹的妈妈当年和宇彬舅舅是婚外恋的关系 也难怪宇彬妈会看她横竖都不顺眼了!

话说池贤宇在这里感觉成熟了不少,之前我看过的他的剧大多都是演可爱的类型,第一次看他是N年前他和李真合作的那部反转剧《坏学生》,那个剧情和《秘密花园》很像,他和李真灵魂互换了,很搞笑很可爱,现在想起来还是觉得很好笑

★版主★

回复 436# 颜色~

很难突破啊~BJ秉着虐观众的收视心理的说~  而且不是每家老人都那么可爱善解人意~

噗,你说那三角眼还真是贴切无比,哈哈,她啥时候表情说话啊都是三儿的

回复  441# lola

狐狸一族也有好多种吖~ 成精的有升仙的也有,她再精也是妖,要跨越等级以及种族
位列仙班还素得花时间磨……嗯,偶看家长里短并且有小三的剧不多,BUT,溏心风
暴里面的米雪算是得道的小三狐狸魔,甜蜜的人生里面朴诗妍的洪多爱是最有个性的
狐仙咧

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

给想看池宝腹肌的亲看看,
如果这部剧里,池宝以这样的形象出现会怎么样呢?
魅惑珠英,哈哈!

现在电影拍完了,食谱也调整了,不知道腹肌还在不在了~~~~

白金长老

花絮图两张 可爱的恩妞啊    转载自:百度金素恩吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花絮图两张 可爱的恩妞啊    转载自:百度金素恩吧

社区元老

谢谢大侠筒子们做的柳金cut
看这时间,果然几滴而已;)
不会真如大家怕得,后边多是老年戏在那里唠唠叨叨吧,我记得那个什么宝石拌饭,说是讲的是4个儿女的故事,但一半时间是家长在拌嘴、纠结,尽管是为了儿女的事,我期待千次这些拌嘴纠结就留给年轻人自己吧

1万

1万

社区元老

回复 451# 火山寒雨 的帖子

下周應該是小池開始關心珠英的一舉一動吧
話說珠英的婆婆竟然跟兒子說外遇為何又被發現
還嫌媳婦當他是垃圾桶隨便做東西給她吃
有這樣得LG跟婆婆還是趕快帶著兒子離開那個是非之地吧

社区元老

看了一话,真素各种好看,不过女二男二的戏份太少,从二话的预告看他们要开始命运般的相遇了。

那个恶婆婆真素小气,连条鱼都不舍得给媳妇吃,明知道媳妇从小没妈妈还天天揭人伤疤,只知道疼自己的破儿子。
这样的恶婆婆,难怪会教出这样儿子。接二连三的出轨,还和情妇在门口热吻,这样的家庭,女一还是早走早好。

一话结束的时候,女一奋力用垃圾砸那对X男女,看得偶无比开心。不过,赶脚女一是豆腐心的人,LG都出轨两次了,还这么放任他,可别离婚了,连孩子的抚养权都丢了。

恐怕PC国的婚姻法是不是和天朝一样偏偏帮男银。MS女一离婚后得从零开始。希望这剧剧情能保持这么紧凑就好。
[/img]

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-8-24 22:50 发表
下周應該是小池開始關心珠英的一舉一動吧
話說珠英的婆婆竟然跟兒子說外遇為何又被發現
還嫌媳婦當他是垃圾桶隨便做東西給她吃
有這樣得LG跟婆婆還是趕快帶著兒子離開那個是非之地吧

是啊,这婆婆真是恶心~
怪不得会养出这样的儿子,珠英赶紧离婚吧~
希望离婚不要像《爱情万万岁》那样,纠结个没完
别一边牵扯着离婚、一边和宇彬开始、然后再加个宇彬的前女友,
那宇彬和珠英可真是郁闷死了~~~~

原帖由 寅为有你 于 2011-8-24 23:00 发表
看了一话,真素各种好看,不过女二男二的戏份太少,从二话的预告看他们要开始命运般的相遇了。
那个恶婆婆真素小气,连条鱼都不舍得给媳妇吃,明知道媳妇从小没妈妈还天天揭人伤疤,只知道疼自己的破儿子。
这样 ...

有这样的婆婆,再加上那样的老公,
珠英还想什么啊,带着儿子就去离婚,法律再怎么没有人情,在离婚案上,还是会站在弱者的一边
况且珠英的老公也不是什么有势力、有才力的人,况且那个小三也不会是能帮他养儿子的样
所以珠英应该会顺利的离婚~~~
起码我是这样想的~~

那对下周也开始了,珠美要主动出击了~
佑镇不知道什么时候开始喜欢珠美!

社区元老

QQ
徐英姬服饰、包包赞助

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源见图片logo
转自百度池贤宇吧

社区元老

QQ
金素恩服饰、包包赞助

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源见logo
转自百度池贤宇吧

社区元老

QQ
剧中饰演池贤宇姐姐的女孩服饰赞助

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源见logo
转自百度池贤宇吧

白金长老

為什麼糾結男2 女2 身高,記得柳在愛你千萬次裡老婆的身高同恩恩差不多,想想相愛時那會理會對方身材,最緊要就是自己喜愛就可.
說到池賢宇發覺帛比上部劇帥了不少.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

QQ
表示这部戏我还真是冲着柳镇和金素恩来的,目前看这种小姑娘一见钟情的模式踢到大铁板加上亲妈继母同体将会是大狗血,好吧,家庭剧洒洒狗血见多了,我还是果断跟进好了,反正我对于年龄差神马的毫无压力,马上要上映的蓝盐,年龄差更是惊人,看了MV,照样找到了小美好。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/