QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

白金长老

看了第二集 还是蛮吸引人得 不过暂时觉得女主有点笨 应该说是小小懦弱 太依恋太依赖他的混蛋老公
男一跟女一看起来还蛮配的 男女主的戏只看过“糟糠之妻俱乐部 跟媳妇的全盛时代 ”
一个是正义凛然 一个唯唯诺诺   这次是否是一样呢 很是期待
身高的只要不是太大(比如不到胸膛 ) 其实我觉得不伤大雅 况且有那张小板凳 O(∩_∩)O~

PS :说说饰演柳镇后妈的演员 我第一次见识你 在跟守护boss里面金在中的妈妈是完全的两个不同的角色 果然是老戏骨

黄金长老

110822演艺Plus美好的日子千次的吻剧组cut(中字)

优酷的

高级会员

无比怨念一、二集里男二女二戏份太少~
果断表示完全是冲着柳镇和金素恩来的,这种大叔萝莉配偶最稀饭了~~~~··哈哈哈~~~而且还是纯情萝莉一见钟情冷酷大叔,展开火热倒追,完全滴大爱呀~~~
目前正肝肠寸断追《女人的香气》中,介个剧就养得肥点,男二女二戏份再多一点时再看了~~~~~~~

社区元老

QQ

谢谢亲的分享
谢谢素恩吧的亲们~~
有中字看就是爽歪歪!

原帖由 童心沅 于 2011-8-26 00:11 发表

柳镇滴童颜美女偶看过了,还不错~~
池贤宇滴电视目前为止还没有看过~~不知怎样?
女演员们的服饰很赞,比《听心》宥利的服饰好看多啦~~呵呵~~

池宝的剧,我感觉都很好看,哈哈,我是爱屋及乌了!
这里女主们的服饰都很漂亮、很时尚~

原帖由 wancxy 于 2011-8-26 00:27 发表

我也不太喜欢女主的形象  不知为啥让我想到有些台湾小言里那种很苦情 爱男主爱的很没底线的那种女人  就是缺乏自己生活重心的那种感觉  
不过感觉后面应该会蜕变吧

应该是想维护这么多年的婚姻,毕竟出家进家是不容易的,也有一半是为了孩子吧!

青铜长老

新闻大意:21日在汉江拍的戏份。讲的内容是萝莉跳步掉入汉江,大叔勇救之
面包车个忽悠人的,男二女二戏份上周只有新闻里的图片版,一秒不多,这星期不会更少吧??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈,继弟弟姐姐CP英雄救美后哥哥妹妹CP也来这么一次啦!

但是酱油CP的戏那么少,不知道这周能不能看到啊,上周醉酒那段儿还没播呢。

看来这对儿以后主要的接头地点就是江边儿啦!

白金长老

今日官网更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

官网更新 千次的吻第三集预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4NDgzOTgw/v.swf

白金长老

金素恩官网专访  转自百度:金素恩吧

1万

1万

社区元老

回复 511# 火山寒雨 的帖子

剛看了預告人家是不小心不是故意的
我們誤會了.下集珠英應該是決定要離婚了
早一點結束才可以早一點看池寶陷入愛情的窘樣
或許剛開始不相信自己對阿佶媽產生感情吧
不喜歡看到小三那個非好感

青铜长老

原帖由 Trista 于 2011-8-26 14:12 发表
这个预告和上周片尾的又不太一样,这里有周美不小心落水冰山男救美哦:o

MBC的预告真是各种混乱啊!每版都有小差异

这场戏按新闻说法是上星期日才拍的。。所以那晚预告肯定没有的,来不急剪的
这导演的功力本来就差,所以有各种混乱才是正常的
就前夫上窜下跳都多少场口了,没完没了的。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

mbc官网

青铜长老

还莫有被C气死的某疯疯看到有人肯教小白C,感动流涕。不过预告下:在太头大的时候要原谅我家C的,要不你们都在湾湾,见面教学吧……

就看了演员都很心水,么注意剧集长度,肉丝 荷塘 C  JETI都看咩?两集一放要放大半年…………

青铜长老

回复 524# 小邴 的帖子

是的,谢谢亲。

小白C是忙没看到吧,要不你们真的见面。她看剧都看网页版,很多东东都没有学太会,所以,麻烦你了…………

恩,看到很多我熟悉的人都在,追剧人多才好。

珠美CP的戏份是不是播明天就知道了,希望这个导演记得剪辑进去。

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-8-26 09:15 发表
新闻大意:21日在汉江拍的戏份。讲的内容是萝莉跳步掉入汉江,大叔勇救之
面包车个忽悠人的,男二女二戏份上周只有新闻里的图片版,一秒不多,这星期不会更少吧??

登录/注册后可看大图

我很是好奇,冰冷的企划部长对于救上来,闭着眼的菇凉会有神马举动
我一直认为面包车的预告都是这样的,看着精彩的,正剧出来经常的平淡,看着没斤两的预告经常有些惊喜
预告的还经常是下下集的桥段
原帖由 风是我的颜色 于 2011-8-26 17:09 发表
还莫有被C气死的某疯疯看到有人肯教小白C,感动流涕。不过预告下:在太头大的时候要原谅我家C的,要不你们都在湾湾,见面教学吧……

就看了演员都很心水,么注意剧集长度,肉丝 荷塘 C  JETI都看咩?两集一放要放 ...

如果很忙的风大人你要跟着一起追,50集也还不算很辛苦
总算是出来柳金的花絮了