QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-8-29 10:05 发表

俺怎么觉得啥剧放到面包车都很杯具呢,其实两对都挺吸引的,就是对手戏太少,目前来看前夫更像男一,出轨就出轨吧,干嘛把他弄得还有点可爱,让人恨不起来,就拿珠英要跟儿子睡那段,那个音乐那个表情,弄得好像 ...

前夫跟小三的戏占太多 珠英一直抓到丈夫的外遇 扯了那么久都没离婚 应该快刀斩乱麻开始新生活
现在看来倒是珠美跟佑镇得戏份比较不拖拉 进展比较快
这导演也不行 一个预告能出好几个版本

社区元老

QQ
原帖由 linpau66 于 2011-8-29 06:44 发表
火山親~偶做好了唷^^
貼來這裡順便灌水一下~哈哈哈~

這個小童星偶好喜歡~之前在不懂女人裡超可愛的
沒有想到他有演千次的吻~

十分的感谢亲啊~
没想到这个小男孩是个老演员了,哈哈,真的是十分的可爱,他和《爱情万万岁》里的达凛,都是特别可爱的孩子,演技也好!
韩国现在的小演员,真是了不得啊~~~

亲给我做的池宝的签我都很喜欢,都想挂着,可是放不下,只能轮着挂了~
看到亲还挂着《听心》的签,让我又想起一起追剧的快乐时光~
《听心》播出的时候收视率一直不错,希望《千吻》的收视率能给些力吧~~~~

社区元老

回复 675# 宝宝爱球球 的帖子

虽然总是默念收视是浮云,但是还是希望剧情和收视率都可以有所好转。

拿老套剧情往酱油西皮上套我也就认了~~~╮(╯▽╰)╭

编剧别再往前夫身上下套子啦!!

以后男一女一真正走上爱情之路后,前夫铁定还要出来搅一下。

离婚之前就安排这么多内容在前夫身上,真是很浪费。

编剧赶紧调整你的三观啦!

小三和出轨的男人都是可恶可恨的。

青铜长老

原帖由 sunny66 于 2011-8-29 10:45 发表

说实话,10集内,突破不了这种收视率的话
早砍早好
演员伤不起,对以后的发展,会有很大的阻碍

要是10集内 上不了10的话 肯定砍戏
面包车这次的拍戏欠缺考虑了
同个类型 同个题材的排在一起
启用的编辑又是个笔下都是女主的戏份  可是女主还是拍电影出身的 不对味 观众不买账
而且这个导演火候不够 之前导过的戏 收视也挺悲剧的

白金长老

當初M家的50集"gloria"平均收視都是個位數,M家還不是照樣50集一集不砍播完
S家的"我的愛在我身邊"開播到32集左右都是個為數,"閃閃"下檔後才直升現在14%的收視
或許等"""我的愛在我身邊"下檔,"千次的吻"才有機會翻身??

PS.喜歡的演員的戲在M家播出都令人提心吊膽
慶幸車叔孔姐的"最愛"收視大勝,泰希承憲的"公主"收視也不難看

新手上路

收视率快点快点涨吧!

最近只追两部韩剧,一部是《公主的男人》,另一部便是《千次的吻》,其余的都不好看。可是,好不容易终于有部剧里的主角全部喜欢,这收视率却又太寒碜了!多么希望徐英姬这次演电视剧能有好收获,哎——

社区元老

QQ
《千次的吻》池贤宇,被受伤的徐英姬逐渐吸引!(翻译器翻译)
‘천 번의 입맞춤’ 지현우, 상처 많은 서영희에게 점차 이끌려...

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=273503

《千次的吻》李顺载,能看见차화연爱情围墙里难过的眼泪(翻译器翻译)
‘천번의입맞춤’이순재,차화연에 애정 담은 애틋한 눈물 보여

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=25890

黄金长老

《千次的吻》第3集中字(天使版)

俺的土豆第三集才传好。

白金长老

收视率这种东西真的很难说,谁也说不定啊!
不过M家的确是比较悲催,在三台里面相比来说!
不过总觉得M家拍出来的剧质感挺不错的,与隔壁台的剧情类似,也没有办法!
韩剧剧情雷同的剧非常多,全在个人喜好吧!

这次的剧,不管如何还是会追!
两对都有亮点,期待后续发展!
而且这次四位主角们的造型,真的非常满意,简直是完美!
还有看到第五集预告,柳GG对着手机拍照的时候的表情,
我快笑翻了,怎么那么萌!
非常期待他和素恩的对手戏!
还有很喜欢小池这样的发型,真的没错清爽,看着就觉得很舒服!
还有不得不赞一下小童星的表演,真的好可爱!

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2011-8-29 13:48 发表
收视率这种东西真的很难说,谁也说不定啊!
不过M家的确是比较悲催,在三台里面相比来说!
不过总觉得M家拍出来的剧质感挺不错的,与隔壁台的剧情类似,也没有办法!
韩剧剧情雷同的剧非常多,全在个人喜好吧!
...

呵呵,柳GG照相确实挺有意思的,只是不要利用纯真的小妹妹哦

只是很奇怪,柳GG出道也这么久了,似乎总是在各个片子里面演男二呢,每次都想,怎么又是男二,记得很久以前的三叶草是男一吧,之后似乎就不记得有演过男一了

社区元老

QQ
<千次的吻>第3集,池贤宇CUT

凤凰天使翻译制作,火山寒雨 剪辑

http://u.115.com/file/e6k4owf1#
_+__+___.E04.110828.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

土豆版,感谢A亲上传~
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=407548&page=47#pid10471266

社区元老

QQ
第4集 玩玩中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MzUzOTE2.html

社区元老

QQ
第4 集 池贤宇 高清截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多池贤宇高清图
http://tieba.baidu.com/p/1192956556

<千次的吻>第4集,宇彬和灿鲁CUT(720P无字)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NDg1NjYw.html  这里看的更清晰
火山寒雨 剪辑

这未来的父子还蛮和谐的~
池宝上来就当阿布几的剧,这部是首部了~

http://u.115.com/file/dnhbk3f7#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第004集].torrent

青铜长老

会不会是佑镇周日的时候跟相亲女见面的地点跟珠美采访是同一个地方
然后珠美看见佑镇过来打招呼 又或者佑镇主动跟珠美打招呼
就被佑镇拉来当挡箭牌当他心爱的女人啊
预告里佑镇说珠美是他爱的女人的时候 珠美那吃惊的表情
还有珠美那时候穿的衣服跟采访那男的是同一件啊

社区元老

QQ
<千次的吻>第4集,池贤宇CUT!

凤凰天使翻译制作,火山寒雨剪辑

土豆版,感谢A亲上传~
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=407548&page=50#pid10473484