QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

黄金长老

小池的新拍摄花絮图2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-8-29 19:44 发表

这个前女友啊,不好办啊,肯定是对宇彬还忘不了情啊~

为什么总要安排一个这样的前女友呢,难道没有前女友出来搅和,就进行不下去了?

这女的是不是出来的有些早啊!男一女一都还没对上眼,她就出来了。

话说,50集的剧果然进展缓慢,看的我急死,每集就像挤牙膏,男主就像酱油哥。

但小池和镇叔的戏随便怎么样还是要支持的。

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-8-30 16:07 发表
小池的新拍摄花絮图2P

亲,下次DC的图图不用再另外上传,直接链接就可以~
这是这周要演的剧情吗?
不知道宇彬和珠英有没有什么进展?

原帖由 吹雪 于 2011-8-30 16:23 发表

这女的是不是出来的有些早啊!男一女一都还没对上眼,她就出来了。
话说,50集的剧果然进展缓慢,看的我急死,每集就像挤牙膏,男主就像酱油哥。
但小池和镇叔的戏随便怎么样还是要支持的。

现在出来,也省的宇彬和珠英热乎的时候她出来,那时候会更煞风景的~
也可以让宇彬更坚定一些,到底喜欢谁,希望编剧别把宇彬写的拖泥带水,干脆点
不过看现在宇彬的处事方式,我的担心有点多余!!!

50集以现在这样的速度发展还行,可能是我不太纠结这个的缘故,我觉得池宝的戏份还好,
周末剧本来就像分猪肉一样,一人一点,也不能都给池宝,哈哈~
我剪辑过池宝的CUT,第1集-第4集,池宝出场的时间分别是14、19、17、15半
柳镇和素恩应该也差不多,再加上其他人的,一集也就这样了~~~~

我有点纠结的是收视率,不说太夸张的,怎么也得对得起演员的辛苦拍摄
希望下周收视率可以破12!!!

原帖由 wanwan868260 于 2011-8-30 12:16 发表
为嘛喜欢《千次的吻》的人不多呢?比起《我的爱在我身边》、《爱情万万岁》、《我们家的女人们》这些剧,虽有雷同,但还是觉得这部戏更精彩一些呢,难道是我的主观意识在作祟?其实和大家都喜欢金 ...

韩社并不是唯一的论坛,还有百度、天使、韩朝风、韩星论坛等等,每个人都有自己喜欢的地方,这样人流就分散了,
再加上剧刚播了4集,记得我追《你能听到我的心》时,也是10集之后追剧的人才多~~~
亲也不要太着急了~~

我认为看剧主观也挺重要的,就像我喜欢池宝,他演的剧我都会追,什么剧情、是否有人和我一样喜欢池宝、收视率等等,都不是问题~
亲喜欢徐JJ,就像其他亲喜欢素恩是一样的~~~~
亲既然喜欢徐JJ,就不要想太多,前几天我还说希望楼里不光是池宝和素恩的饭,来些徐jj和柳兄的饭
今天亲就来了,莫非是听到我的召唤了,希望可以在楼里多多看到亲的身影~~

黄金长老

千次的吻第四集韩语中字(天使版)

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-8-30 20:50 发表
千次的吻第四集韩语中字(天使版)

谢谢亲的辛苦上传····

看14集结尾,我们宇彬的心啊,明明人家说让他走了,却还惦记珠英,就在那等着,估计宇彬自己都不知道为什么还不走?
是忘了走还是脚步已经不听心使唤了?

伤痛总是有的,宇彬命里注定踢不了球~
幸好,宇彬现在过的还是很开心,继续做自己喜欢做的事情~~

宇彬和珠英,我觉得爸爸不是阻力
妈妈才是,换做我是宇彬的妈妈,我也会心疼我儿子
我儿子未婚、有好工作,长的帅,家庭条件还好,凭什么找个离婚女还带个儿子,我儿子差什么啊~
所以宇彬和珠英的路不好走啊~~

还有池宝会不自觉的把自己内心的温暖带到剧中~~
我完全陷入宇彬的花痴中了~

1万

1万

社区元老

回复 744# 火山寒雨 的帖子

握爪我也覺得爸爸不是阻力因為爸爸很心疼宇彬踢不了足球
一般環境好的家庭對帶兒子都不是這樣到是媽媽對宇彬姐姐的感覺很不好
雖然女兒不長盡但是沒有溺愛就不得了還處處罵她
或許姊姊是可憐之人必有可惡之處看他敲金鐘就知道了
PS親古妳的頭像很有殺傷力喔帥呆了

黄金长老

原帖由 小邴 于 2011-8-30 15:36 发表
親可不可以也傳土豆因為酷仔很無能
康沙阿米達

第三集金素恩柳镇土豆版

第四集金素恩柳镇土豆版

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-8-30 21:52 发表
握爪我也覺得爸爸不是阻力因為爸爸很心疼宇彬踢不了足球
一般環境好的家庭對帶兒子都不是這樣到是媽媽對宇彬姐姐的感覺很不好
雖然女兒不長盡但是沒有溺愛就不得了還處處罵她
或許姊姊是可憐之人必有可惡之處看他 ...

其实我对宇彬姐姐的印象还是蛮好的
宇彬虽然对这个姐姐很严格,但是还是很关心她的~~
宇彬不像是弟弟,倒像是哥哥,哈哈~~
宇彬的姐姐这么能花钱,就像亲说的,都是家里给惯的~~

头像是我家哥哥延政勋的新剧《吸血鬼检察官》,9月20日播出~
亲,你的签名是韩社中我见过的最长的,佩服你的外链相册,给力··

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-8-29 22:15 发表

說到收視率也就不要糾結了,麵包車的週末劇收視率大概都是這樣,我回顧了下去年我看的幾部麵包車的週末劇感覺收視都不好看,什麽蒲公英家庭啊,什麽寶石拌飯啊,寶石拌飯還仗著任編的氣場好一些。其實麵包車家這 ...

赶脚好剧一定会有口碑,收视会上去的,如果是50集,可以上去的时间还是有的。四话珠美居然还在犹豫离不离婚,还好那个小三梁俊熙那么给力地破坏,希望到了五话就别就个这个问题拖下去了。

大家都在猜那对CP会更早KISS吗?偶还是投冰山大叔和阳光妹妹一票,冰山大叔这种外冷内热的人爆发力会很强的。
[/img]

黄金长老

官网更新的拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

金锡勋,徐英姬,电影:完整的都市主演
김석훈·서영희, 영화 '온전한 도시' 주연
http://news.nate.com/view/20110901n04999
(PS新闻一条:서영희-최다니엘, 1일 대종상 홍보대사 위촉식 徐英姬-崔丹尼尔,1日大钟奖宣传大使委任仪式)
徐影后真强,叠戏。她的体力太神了吧,朴奶奶这主一番的戏还能叠电影
这电影简介一下。9/2开拍。100分钟由10个都市故事组成的恐怖片

青铜长老

《千次的吻》第五集官网预告
FR:MBC官网

优酷:

土豆:

青铜长老

回复 762# meteor 的帖子

看这个预告,宇彬当年和前女友分手的原因好象是女的劈腿了啊!:o

小美被冰山男临时拉去应急了,嘎嘎!

前夫那惨烈的哀嚎啊,估计英美这次是下定决心离婚了。

1万

2万

★版主★

看了5的预告,觉得原来宇彬也是有情伤的人,知道被爱人伤害背叛的心情,所以最后和能英美走到一起,也是很合情合理的
至于另外那对,哈哈,都是没经验的人吧,假扮恋人这种戏码老土了点,不过对柳金组合相当的期待

社区元老

宇彬有着被背叛的经历,和珠英两人惺惺相惜,BJ对宇彬的感情给了个合理的理由
冰山ms情商不高啊,拉人救场这么幼稚的事情,一干长辈们肯定不信吧