QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ
http://u.115.com/file/clq26xql#
____.Happy.Time.E334.110828.SDTV.XViD-HANrel.avi.torrent

好像有《千吻》的NG!

1万

1万

社区元老

女主的耐力真強因為什麼要忍耐呢??很多親有這樣的質疑
其實因為從小被母親拋棄所以為了兒子一忍再忍但是他的LG是外遇的慣犯
尤其讓我最不能忍受是身懷六甲的珠英居然親眼目睹LG外遇

支柱会员

怀孕时因看到电影院里的老公搞外遇而阵痛产子.......我笑了出来,编剧太强大了

我好奇佑镇的妹妹是谁生的?看关系图看不出来,是现任会长夫人与会长的孩子吗?

黄金长老

LZ亲的状态改的好,现在宇彬慢慢开始被珠英吸引了,可惜宇镇,这座冰山何时融化还是个问题,估计今晚?!哈哈

原以为泰京只是现在一时的外遇,却不料编剧来了一出珠英怀孕待产时亲眼目睹自己丈夫的外遇行为,意外!!!替她不值,忍受了这么久!!

昨天那出落水戏,珠美丫头兴奋过头了,哈哈^^宇镇也真够绅士,直接背走送医院= =囧

PS:晨跑落水花絮很有爱,柳镇现实生活中真是个暖男,怪不得采访中说自己和角色完全不一样,是容易接近的性格^^谢谢对素恩丫头的照顾~~~
“  윤메알    내가 가..        내가 갈께..          "

社区元老

QQ
110828 Happy.Time《千吻》名场面

个人剪辑

社区元老

QQ
<千次的吻>徐英姬-池贤宇,柳镇-金素恩情侣,不同颜色的相遇,期待!(翻译器翻译)
<천번의 입맞춤> 서영희-지현우, 류진-김소은 커플, 이색 만남에 러브라인 기대

登录/注册后可看大图

http://news.jkn.co.kr/article/news/20110828/4709966.htm

原帖由 yong情自伤 于 2011-8-28 18:51 发表
LZ亲的状态改的好,现在宇彬慢慢开始被珠英吸引了,可惜宇镇,这座冰山何时融化还是个问题,估计今晚?!哈哈
原以为泰京只是现在一时的外遇,却不料编剧来了一出珠英怀孕待产时亲眼目睹自己丈夫的外遇行为,意外 ...

其实我不会起标题,不知道该怎么写的~
可能是太着急了,就想让这2对赶紧开始,不想让珠英的离婚纠结太长时间~因为他们
各有各的苦,爱情之路都不好走~

黄金长老

总听人说天使的翻译最好,以前也没怎么感觉到,今天看第3集终于感觉到了,
玩玩把剧中人物的年龄翻得混乱啊,不过还是感谢它给我提前解馋~~~
贱男母子真是级品一家人啊,真不是一家人不进一家门啊~
女主也太惨了,发现贱男偷吃而导致早产~~~
没有人喜欢那个“多嘴”的奶奶嘛,打贱男妈那一幕真是出口恶气~~~
楼里多数人关注大叔小妹那一对,不过我比较喜欢大婶小弟这对,目前这对进展也快点,坐等粉红~~~

社区元老

QQ
http://u.115.com/file/bhdeu4p2#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第003集+采访].torrent

1万

2万

★版主★

原帖由 xiaogui_77 于 2011-8-28 19:33 发表
总听人说天使的翻译最好,以前也没怎么感觉到,今天看第3集终于感觉到了,
玩玩把剧中人物的年龄翻得混乱啊,不过不进一家门啊~
女主也太惨了, ...

是啊,今天是急着看第三,把宇镇翻译成25岁,还说虽然年纪有点大,宇彬翻译成22还是23来着,好晕
想粉红啊,这可是50的长剧啊,起码等短剧16或20过后,会有吧
韩剧里永远少不了恶婆婆啊,那个奶奶真应该把她头发都抓下来

黄金长老

这楼里都没人直播啊~
飞奔到小池吧里看文字直播,比起听不懂的在线直播我更喜欢没画面但想象无限的文字直播~~~

青铜长老

看了下集预告。男主的前女友很气场啊

然后大叔那自拍有意思,蛮喜感的
LOLI妹妹开始慢慢搞定冰山大叔了

白金长老

今天镇佑&珠美部分的截图  打酱油啊
图片出自:百度金素恩吧  小米

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

越来越期待这剧,很喜欢男女主角这条主线,同时还有可爱的素恩和柳镇这条线,还有素恩这次的造型,我真的是大爱!跟柳GG看起来都不会差很多!

社区元老

原帖由 wancxy 于 2011-8-28 21:04 发表

狗血的都是经典的 百看不厌

哈哈哈,这句经典呢
不过也是,宇镇能够知道或者想起来的女孩子,恐怕没有吧,小美估计也是看到她眉飞色舞的采访,才临时起急的吧
不过这个过程很有意思
原帖由 kuli 于 2011-8-28 21:10 发表

一各女人香气就夠嗆了,珠美別也來生病~~~現在是要復古嗎??

我们不怕假情侣的狗血,但是BS绝症
PS 看到你挂上这个签,太棒啦

青铜长老

原帖由 wancxy 于 2011-8-28 21:04 发表

狗血的都是经典的 百看不厌

嗯,狗血神马的才有戏份。才不至少打酱油。所以越狗血越好

'천번의입맞춤' 김소은, 술 취한 류진 밤새 지켜 '애틋해'
‘千次的吻’金素恩,连夜守护醉酒柳镇‘深情’

登录/注册后可看大图