QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ

社区元老

回复 232# DesertRose 的帖子 回复 233# kuli 的帖子

你们2个居然一起进来
今天这集说不上快,就是把出轨老公一下就揪出来了,其他就是讲这些亲戚们彼此的关系和对其他人所抱有的态度
柳G就闪出来一下,表示还有这号人,你菇凉还算酱油了一下,柳金还米碰上面
全集就记住那老公出轨被老婆发现,抓了现行
所以,明天必须看在线,要看柳金的戏

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

这剧终于播了
柳哥真勤快

话说这楼里老相识一大片么
美心、荷塘、ROSE、C、小邴
您们都是冲着谁追这部的啊?
我是冲着女一和BJ来的
另外追过《吹着风的好日子》,对女二的印象也不错

但是爬楼看到荷塘的剧评
犹豫一下要不要这么早挖坑呢?

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2011-8-21 00:59 发表
洞洞,我说的只是今天第一集的感觉,如果你是冲着女1看的,那就可以开始了,感觉明天她的故事要开始了,我和螺丝是冲着柳金看的,感觉明天应该是这2人的开篇

冲着女一的演技来得
金福楠那个火花啊
但是男一不是我的菜啊
N年前的OVER THE RAINBOW就已经把他PASS掉了
肯定是要多多关心劳模柳哥的~哈哈

这剧的编剧还是比较靠谱的
而且可能是我家庭剧和日日剧看多了的缘故
到不怎么怕拖沓和戏份分散的问题
不过希望编剧这次别玩儿什么新花样或是来什么大转折就成
男二女二这种设定—没有血缘关系但是在户籍上是继兄妹的还算是一般般了
玩儿纠结怎么也纠结不过当年《SKY》的男一女一吧

我且淡定的养上几周再入坑吧
每周回来找你GD的
哈哈

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2011-8-21 01:14 发表
嗯嗯,跟你一样
我前几天就说了,希望BJ知道写神马,我也不怕这种长剧拖沓,毕竟不是需要电闪雷鸣的,但就怕她们只知道家长里短、婆婆妈妈
女1吗,感觉进戏挺快的

女一肯定会用拍电影的方法酝酿感情快速入戏的
从不担心她~哇咔咔
家长里短不是有上一辈的25年纠缠么
到时候拉快进就好了

我就是郁闷今年我想看的几个人除了我家闺女之外都不出来
关着没放出来的JUNKI且不说
臭民基也窝在忠武路不动弹
实在是悲催的一年啊

★VIP會員★

韩语中文字幕玩玩第一集中字已出,韩社BT下载地址已更新,请点击查看!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10452121

★VIP會員★

原帖由 火山寒雨 于 2011-8-20 12:27 发表

谢谢亲的热心~~~

亲,因为网速和习惯的缘故,我只能上传网速最快的,如果时间允许我会传完优酷再传土豆,
如果时间或是网速不允许,土豆版会有池吧其他亲上传,请耐心的等一下~~
特别是晚上,我进韩社 ...

认真负责的楼主辛苦了,明白和亲一样的感受,有了亲的努力使大家更快的知道最新资讯和信息,太感谢了!看到好多熟悉的亲在楼里添砖加瓦,辛苦了,想起闪闪楼,呵呵又看到金鱼亲的中字预告,虽然不在在线看剧了,有我能帮上的忙的一定帮忙!

原帖由 小邴 于 2011-8-20 09:31 发表
美心抱抱我是看演員追經你一提居然是愛你別哭的BJ
雖然怕受傷但還是要看看再說或許BJ作風有改正
所以還是繼續關注吧
希望收視長紅
原帖由 魯魯飛 于 2011-8-20 10:11 发表

愛你別哭的結局的確讓人傻眼
當時恨不得把電腦砸了

呵呵希望邴亲、魯魯飛亲不要受我影响,主要MBC的几部长剧让我心有余悸,但还是希望千吻有好的剧情,毕竟卡司都很不错,期待中~
PS:每次提到《爱你,不要哭泣》出了心痛就是愧疚,我作为楼主因为工作没能坚持到最后,心里一直感觉对大家的愧疚,再加上那让人无奈的剧情,随着时间的流逝痛依稀还在!

青铜长老

帖下第一集收视AGB 全国8.9  首尔10     TNS还没出。。。。

昨天那集直播看的和楼里大部分亲的感觉一样,基本是外遇男的专场啊,脑子里就记得他上窜下跳的折腾了一整集。:o

四个主演的个性还没太表现出来。不过到是把所有的主要演员从老到小做了个身份介绍,今天这集应该会更精彩吧!

PS 那个外遇女,我也见过,似乎之前看她也是演了这么一个妖艳的角色,就是死活想不起来在什么剧里看的了

账号被盗用户

★版主★

原帖由 kuli 于 2011-8-20 23:36 发表
好久不見啦!妳也是沖著柳,金來的嗎?
頭像換得好,小瑤比爆炸頭美多啦!

是挺久木有碰头咧,其实都知道你在哪儿,可貌似就一直对不上><你居然在偶后面出现咧~ 昨晚发完以后就跑去挖外交官那第二部电影的剧透去咯

嗯,基本上这剧重点偶素冲柳金看的,其他副之,应该会慢慢培养感情

就奇怪咧,偶不是柳金二人的私家粉,以前也没多看他们的剧,但这俩人碰到一起的设定于我眼里就成了天下无敌的耀眼有戏——前提是指国家台编的好

爆炸头图像就毒舌如你吐槽,莫不是之前因为是无法入眼所以没心思勾搭娃?哈哈,亏你一眼就认出来是小遥嘞。爆炸头也有人气滴有木有!表要歧视
《交响》里面的小真澄~~他很口爱滴。虽然偶素处于一个脑筋不清醒的状态下用了这个头像后来就懒得换,这不,找着咱家小遥的囧图就屁颠屁颠换了
以示忠心

原帖由 荷塘天空 于 2011-8-20 23:48 发表
你们2个居然一起进来
今天这集说不上快,就是把出轨老公一下就揪出来了,其他就是讲这些亲戚们彼此的关系和对其他人所抱有的态度
柳G就闪出来一下,表示还有这号人,你菇凉还算酱油了一下,柳金还米碰上面
全集就 ...

嘿嘿,跟荷塘一样嘛~

第一集是那样偶也没失落或期待,50集的长剧么,总是家长里短的,戏全压在
4位主要演员身上,责任和鸭梨也重咧,只能老演员们分担一下,让人理清两对
CP在这里面逐渐发展起来的关系。

最近看的几对都是有年龄差……我表素消化力强!

PS:想不到也有老多熟人咧,C、荷塘、若若~嘿嘿,有些据我之前所了解的还
未冒头,NA,以后有的是时间~

社区元老

QQ

千次的吻 金素恩 自制高清截图拼图 EP01 转载请写明出处

暂时这几P哈 更多请关注本人围脖  嘻嘻

三连图3P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

方块图2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:今天截图的时候发现闺女的黑眼圈好重 cody也不好好遮遮 心疼死了 期待今天的“一见钟情” 哈哈哈 滚走继续P图去~

社区元老

QQ
原帖由 meixin 于 2011-8-21 06:44 发表

认真负责的楼主辛苦了,明白和亲一样的感受,有了亲的努力使大家更快的知道最新资讯和信息,太感谢了!看到好多熟悉的亲在楼里添砖加瓦,辛苦了,想起闪闪楼,呵呵又看到金鱼亲的中字预告,虽然不在在线看剧了,有 ...

虽然没有和亲一起追过剧,但是看过亲在剧楼中忙碌的身影~!
为了我家池宝,这些都是值得的,如果不是池宝演的,我也不会开楼,更懒得去搜资料~~
希望亲可以多多关注这部剧!

1万

1万

社区元老

回复 250# Trista 的帖子

小三是演日日劇愛恨一線間也飾演小三但是臉變的更猙獰了

原帖由 心若无底洞 于 2011-8-21 00:54 发表
这剧终于播了
柳哥真勤快

话说这楼里老相识一大片么
美心、荷塘、ROSE、C、小邴
您们都是冲着谁追这部的啊?
我是冲着女一和BJ来的
另外追过《吹着风的好日子》,对女二的印象也不错

但是爬楼看到荷塘的剧 ...

親古握個爪許久沒碰在一起
該追的應該都有追吧
剛看了無字感覺感情線應該不是普通的糾結
持續的關注因為四位都蠻喜歡

社区元老

QQ
第1集

http://u.115.com/file/bhdlnc5h#
_+__+___.E01.110820.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

AGB  全国:8.9(16) 首尔10(14)

TNS  全国 7.9(19) 首尔 9.2(15)

转自百度池贤宇吧

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=74903&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=74905&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=74909&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=74910&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=jihyunwoo&no=74912&page=1&bbs=

池宝,在这部戏里,你直接升级当阿布几了~~