QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

1万

1万

社区元老

原帖由 syjacky 于 2012-2-7 20:30 发表
偶感觉编剧的暗示是最终宇彬和珠英在一起的,宇彬带着串着戒指的项链.
2人的微笑对视说明心中都有对方,缘份又把2人拉到一起了.
不知哪位亲和偶有同样的想法.

这个想法是正确的,因为珠英的第一个目光是看着熟悉的戒子。。

加上宇彬的妈妈也答应了智善如果他两有缘再在一起的话不反对他们了。。。

问题是你有看过哪一部50集的连续剧,最后大结局男女主角一句对白都没有!!!???

1万

1万

社区元老

原帖由 syjacky 于 2012-2-7 21:34 发表

是哦,亲说的没错.
哎,偶只能说一切尽在不言中了.
编剧是个非常不爽快的人, 都不说明白, 气得要吐血了.

哈哈!编剧不是不爽快而是没法名正言顺滴说男女主角是会长和智善啦!

如果海报是用这两人你跟我还有推动力看他们上演千次的吻吗?

加上黄昏恋不鼓励吻戏滴。。还来千次那不是要命吗??呵呵

PS. 导演能拉队到仁川机场拍摄有京离别韩国的戏码就不能制造男女主再次重逢太让人不理解了
有京离开可以利用宇彬或宇彬的家人口中说出来就行了嘛。。浪费那些带子

1万

1万

社区元老

原帖由 hollyhell 于 2012-2-7 22:05 发表
完了?话说,看了二十多集实就弃剧了,完全看不下去了......
结局怎么个坑爹法?好奇啊~~~

登录/注册后可看大图

大结局。。。男女主的唯一的镜头!

1万

1万

社区元老

这张截图你能看到女主角珠英吗?

登录/注册后可看大图

第一排右一~~在门口那里。。

新手上路

为了50集,拼凑了许多非主角的戏份,光那个骗子基俊的分量后面就不少,一而再,再而三的偷,那家人一而再,再而三的原谅,后来就一个逃跑便没下文了。还来一个假象性怀孕的场面,莫名啊!

社区元老

这结局相信所有人都想掀桌吧= =
瓷器CP坑爹的隔着玻璃相望就完了,汉江CP更好,连个交代结局的镜头都没!
真的有种被欺骗的赶脚。。。这样都能扯到50集OTL

1万

1万

社区元老

原帖由 rainnie 于 2012-2-8 16:55 发表
这结局相信所有人都想掀桌吧= =
瓷器CP坑爹的隔着玻璃相望就完了,汉江CP更好,连个交代结局的镜头都没!
真的有种被欺骗的赶脚。。。这样都能扯到50集OTL

汉江CP有啊!夫妇两一起到妇产科接受医生的喜讯。。。他们的爱情结晶八周了!

还有一起乘车的镜头,老公打电话给老爸报喜对老爸说他们在外面用餐后再回家!

老爸听了喜讯回房对死去的老婆说是你在天之灵帮忙的吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 bluestar 于 2012-2-10 22:05 发表
姐姐和宇彬沒在一起?! 停在29集至今沒能再看下去...

这样说吧!从第32~33集(宇彬和珠英分手)过后他们就没有在一起了!
那段爱情空窗期,宇彬和前女友(就是有京)重新开始。。。吃吃饭喝喝酒拉拉手bobo嘴
BJ让宇彬从头到尾就搞定这个女人有京。。

宇彬和珠英不再有拉手就算到剧终!
镜头交代是他们相遇了~~没有语言只有相视!!

支柱会员

这剧男女主的感情到分手时就结束了之后略,再之后就是相视而笑的结局。男女主都好喜欢哦。遗憾的是最后至少应该说上几句来个拥抱就好了。

新手上路

不管过程是如何的虐如何的荒唐,但最终还是追完了这部剧,好在最后两人在一起了,要不大家可能会集体撞头吧,呵呵!不过还是加油!为两个人可以坚持而加油吧

社区元老

看到订婚后果断弃剧的人路过。。。。。。。。
看了剧透连大结局都木有想法要看了
看到一半的时候就看不下去,去看了一下首页,原来是《爱你别哭》的编剧,当初那部剧偶是从头跟到尾,看完也是想掀桌的,那部的结局和这部一样,男女主在无言中结束。。
以后看到这个编剧,就算有喜欢的演员也不漂一眼了,伤不起。
不要结婚要恋爱

青铜长老

这剧我是开头看的蛮好。然后到中部发现真心混乱,果断弃剧,然后就看了一个结尾。我发现结尾真心坑爹啊。

初级会员

在看这部剧,前面还不错,但看了网友的评价不想看了.当时看<爱你别哭>就很郁闷了,也没看完

青铜长老

这部戏就追了个开头啊,被BJ伤不起啊,情节实在是不咋地,本来戏里面的演员都很有实力的,都被耽误了啊,下回选戏要慎重啊,估计是他们拍的情节发展的最狗血,最不合理的戏了。

新手上路

回复 1576# feiyiyue 的帖子

這部劇我剛全集打包下載, 真的會看不下嗎? 看宣傳好像不錯的樣子?!
兩對"忘年戀"加兩隻氷塊男!