QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

我很少在一栋楼里留言的。
但真的越来越喜欢汉江CP。。。。太纯情太可爱了。。。这对组合。。。一个星期两集都快把我等疯了。。。如果不是这对,估计这部戏我真是追不下去了,尤其前面小三的戏份还贼多的情况下。。。。
希望BJ奶奶多给点力。。。。

支柱会员

意外的喜欢男一女一这一对,女一很有女人味,其实还是挺漂亮的,男一帅气有形,特别是个性,完全喜欢。第一次接触这个剧是看他们的发表会,就觉得女一男一火花很不错啊,在一起拍照显得自然亲密,看了剧后果然感觉很不错。为了这对,开始追这个剧。

黄金长老

珠英就算對宇彬有好感也會壓抑自已,珠英是離婚女的身份對宇彬的愛來說是可以理解的所以不是問題,但是對珠英來說是無法輕易克服的障礙更何況珠英才剛結束一段婚姻就要她馬上再接受一段新的戀情,本來就比較困難,還卡著一個小孩,珠英的身份不但是一個女人也是一個媽媽要考慮的就更多了,所以宇彬不要逼的太緊,要給珠英時間,不要讓你的愛成為珠英的負擔,否則珠英會躲的更遠。

白金长老

原帖由 snsn 于 2011-10-5 07:31 发表
珠英就算對宇彬有好感也會壓抑自已,珠英是離婚女的身份對宇彬的愛來說是可以理解的所以不是問題,但是對珠英來說是無法輕易克服的障礙更何況珠英才剛結束一段婚姻就要她馬上再接受一段新的戀情,本來就比較困難,還 ...

看著看著......宇彬跟前女友還真有像.....兩人的行為....一模一樣.....都是stalker
打電話找人,人家不覆....便到家里、公司直接找人...
也不管人家感受:一個覺得三年前的錯...道個歉,便可再續前緣...不理宇彬願不願意,大模厮樣見他的家人、同事
另一個,搞懂自己心意....不管珠英接不接受.....便以愛人自居,在她的同事面前抱抱、拉手
難怪兩人曾是深愛的一對

黄金长老

20110926 宇斌跳舞和唱歌拍摄花絮  自嵌中字 也没做特效,呵呵,转载请注明出处,谢谢。

黄金长老

千次的吻__13集_池宝CUT  

千次的吻__14集_池宝CUT

社区元老

原帖由 yong情自伤 于 2011-10-5 09:04 发表

虐是一定的^^我们都要准备好一颗强心脏~
在亲妈那块,编剧奶奶还没发力,就已经让看客绷紧了神经^^

亲妈绝对是这剧里最关键的人物,重头戏应该在她那里,这演员选的太好了,要长相有长相,要气质有气质,要演技有演技,看到她觉得当年能迷倒宇彬的舅舅,能让那么冷酷的会长为之倾心是非常有说服力的

社区元老

大叔见珠美朋友那部分嗷嗷的甜啊~
很明显,大叔越来越爱珠美了,因为爱,所以在乎,因为在乎,所以费心思打扮自己,想让自己不在小女友的朋友们面前丢脸~
预告里俩人代沟了= =
不过不要紧,吃醋代沟神马能促进感情,多多益善~

黄金长老

第15集 千次的吻 预告 中字

新手上路

SAD....沒人貼

我偏要貼

昨天上午  珠美 宇鎮 金浦機場花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------
其他花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1840# niclaudia 的帖子

哈哈,看来吵架后冰山追到机场去了,不知道是去道歉还是直接跟着去,小两口耍花枪ms很有看头,这对表面看起来好像是珠美被冰山吃得死死的,实质上是冰山被珠美吃得死死的吵架有助于升温,预感这周冰山能亲到
珠美以后换成直发了?我倒觉得卷发更好看

新手上路

原帖由 haitun35 于 2011-10-5 22:10 发表
哈哈,看来吵架后冰山追到机场去了,不知道是去道歉还是直接跟着去,小两口耍花枪ms很有看头,这对表面看起来好像是珠美被冰山吃得死死的,实质上是冰山被珠美吃得死死的吵架有助于升温,预感这周冰山能亲到
珠美 ...

我要他們快點親親吧~~~吼吼
我也覺得卷髮比較俏麗耶

原帖由 sunny煜 于 2011-10-5 21:48 发表
小情人闹别扭了,两个人都说结婚要重新考虑了。
机场花絮图会不会是冰山追着去机场道歉或是索性跟着去出差了。

我也很好奇啊
不知道是回來 還是追過去
哈哈

黄金长老

回复 1840# niclaudia 的帖子

几位路人还有冰山和小美的造型师真是给力^^后记里说小美很亚当啊鼻子挺很美,说冰山个子高脸小人瘦啊,一看就是艺人^^视觉情侣,想起之前那个花絮里的称呼了,真是很养眼的一对.哈哈~~~话说这俩人吵架,我们作为观众却是一副看好戏的架势,全然没有劝架的想法,好搞笑<:
“  윤메알    내가 가..        내가 갈께..          "

黄金长老

原帖由 niclaudia 于 2011-10-5 22:37 发表

我要他們快點親親吧~~~吼吼
我也覺得卷髮比較俏麗耶

我也很好奇啊
不知道是回來 還是追過去
哈哈

反正我是希望大叔跟过去,那样就有好戏看。
   不过还真没想到,都到重新考虑的程度啦~~~哈哈,这是婚前的小考验吗!!!

黄金长老

原帖由 yong情自伤 于 2011-10-5 22:50 发表
几位路人还有冰山和小美的造型师真是给力^^后记里说小美很亚当啊鼻子挺很美,说冰山个子高脸小人瘦啊,一看就是艺人^^视觉情侣,想起之前那个花絮里的称呼了,真是很养眼的一对.哈哈~~~话说这俩人吵架,我们作为观众却是一 ...

是滴是滴,吵架也很好玩呀!!!!!
两个人应该会因为这次吵架更加靠近彼此的心吧~~~
所以更加坚定要在一起了吧!!!

PS:嘻嘻,两个人的颜绝对是无敌~~~