QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

黄金长老

第14集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/bhfuib3h#
   1000kiss柳金14.avi

白金长老

原帖由 niclaudia 于 2011-10-7 16:35 发表
再一张图

文字稿是写 秀儿撞见因为抢手机而倒在床上的宇镇跟周美..慌张的跑去找母亲。房间内只剩下两人,前两次接吻失败的宇镇,试图吻珠美,而完成了两人的初吻。

登录/注册后可看大图

這兩姊妺選角不錯,長的有像.....真像兩姊妹呢!
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

支柱会员

哈哈...初kiss終於成功了
這週的千吻真令人期待
(我也很好奇冰山到底會不會跟去出差...哈哈)

支柱会员

QQ
原帖由 mm02home 于 2011-10-7 21:08 发表
其實珠英有發現自己對宇彬的好感吧!!!可是對一個剛離婚還帶著小孩的年輕媽媽來說,一段新愛情不是最必要的,她現在最迫切的應該是找到工作,好好的安頓自己和小孩,看他和前夫說的,他滿需要孩子的撫養費....
對一個媽媽 ...

是啊,另一对已经摇摇领先了,这对苦啊

支柱会员

QQ
原帖由 syjacky 于 2011-10-7 22:35 发表
宇彬珠英这周应该差不多有进展了吧,因为之后还要写婚后和宇彬妈的相处呢.想得超前了,呵呵.

希望如此吧,珠英苦啊,还不知道后面要受什么折磨呢

1万

1万

社区元老

原帖由 meteor 于 2011-10-7 10:41 发表
《千次的吻》第十四集官网拍摄花絮
FR:MBC官网

谢谢!我灰常喜欢的具小朋友,小小年纪演技真好!

小孩听了工作人员的台词,好快把台词说好了。。。那个爸爸还没把台词背好!哈哈哈

社区元老

QQ
《千次的吻》池贤宇,魅力四射淋浴公开!
'천번의 입맞춤' 지현우, 매혹적인 샤워신 공개.

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201110090100060680005126&servicedate=20111008

宇彬郁闷死了~~~

白金长老

看完今晚的直播,前女友堪称本剧最无耻的人
挑事,厚脸皮,心机重
还好意思说珠英脸皮
宇彬前路堪忧啊
前夫前女友这两道脸皮无比厚的坎啥时候是个头…
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

新手上路

原帖由 pekkle 于 2011-10-7 23:02 发表

這兩姊妺選角不錯,長的有像.....真像兩姊妹呢!

我怎从不觉得长得像
眼睛不像 鼻子不像 脸型也不像

话说 今天秀儿的嫉妒还真幼稚
冏 面包车推特的人回复我的话话更冏
冏冏冏死人了

是不是 果然被我猜中了
賤B的吵架一半是下集演

青铜长老

明天两对都有大进展 佑镇珠美终于要亲上了
珠英回忆着宇彬的点点滴滴  预告还对前夫说宇彬是他爱的人 应该也快要接纳宇彬了
看来编剧开始准备开虐了
现在整集满满的都是是前女友 前夫 小三 珠英 宇彬 纠结的戏份

青铜长老

《千次的吻》第十六集官网预告
FR:MBC官网

黄金长老

16集 中字预告

青铜长老

原帖由 niclaudia 于 2011-10-8 22:03 发表

就如你之前说的 不如快点下车
然后拍拍拍  迷你剧女一

虽然我知道这样说不好

话说 你已经习惯我说方泰姬欧了喔 哈哈

上了这船不可能下的,正常还有3个半月。
面包车肯今年底放人都要烧高香了~~
等14小时太TMD神精病,就算新人也是人啊,你晚点出通告不可以啊~~

方泰姬欧蛮好听的,多配这NC公司!!

原帖由 sunny66 于 2011-10-8 21:52 发表

淡定
面包车这周说增加戏份,最快也要下下周见到效果
再说,这个戏怎么说也是女二,是复线,本来就不能期待太多的。

我都怀疑这新闻是经纪公司放的,而不是面包车
朴奶奶加的出就有怪的,酱油到底的准备
不过我更好奇面包车为啥不炒了这JP的导演,完全是蠢货!!

青铜长老

'천번의입맞춤' 차화연, 친딸 김소은-남지현 애잔한 눈길 "똑같은 딸"
'千次的吻'车华妍,面对同样的‘亲生女儿’ 金素恩-南智贤露出哀婉的眼神

登录/注册后可看大图

社区元老

15集无字