QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

新手上路

原帖由 verawo 于 2011-10-5 22:55 发表

是滴是滴,吵架也很好玩呀!!!!!
两个人应该会因为这次吵架更加靠近彼此的心吧~~~
所以更加坚定要在一起了吧!!!

PS:嘻嘻,两个人的颜绝对是无敌~~~

呃餓  你們都有漂亮的簽圖
羨慕ING....

漢江小情侶像是小孩子一樣
太有趣了 哈哈哈哈哈哈哈

青铜长老

迫切想看冰山cp两口子吵架啊……
周六快点来^

虽说剧情老套,
但是感谢这剧,把我最喜欢的二人凑成了一对,
老怀安慰啊……

《最佳爱情》结束后就没有看过韩剧直播,
1000kiss又让我回到了看完直播看无字,看完玩玩看天使的地步……

青铜长老

原帖由 sunny煜 于 2011-10-5 21:48 发表
小情人闹别扭了,两个人都说结婚要重新考虑了。
机场花絮图会不会是冰山追着去机场道歉或是索性跟着去出差了。

跟着去出差的可能性很大啊~冰山心里放不下啊,直接去盯梢顺便求和解,哈哈

社区元老

原帖由 静希久久 于 2011-10-5 23:14 发表

跟着去出差的可能性很大啊~冰山心里放不下啊,直接去盯梢顺便求和解,哈哈

冰山的行动总是出人意料,也可以说是另类的脱线,跟着去可能性很大,躺着中枪的摄影记者表示鸭梨很大

黄金长老

原帖由 niclaudia 于 2011-10-5 23:00 发表

呃餓  你們都有漂亮的簽圖
羨慕ING....

漢江小情侶像是小孩子一樣
太有趣了 哈哈哈哈哈哈哈

签图是在后援会拿的!哈哈…强烈期待周六两支的爆发!!

社区元老

QQ
原帖由 家家家 于 2011-10-5 21:52 发表

没错。我好喜欢亲妈这个演员。估计年轻的时候也是个美人来的。老头其实很爱这个老婆的。

亲妈这个演员在《守护BOSS》里演男二的妈妈,相当搞笑,完全喜感十足,和这剧里迥然不同。演技派啊!

支柱会员

QQ
原帖由 snsn 于 2011-10-5 07:31 发表
珠英就算對宇彬有好感也會壓抑自已,珠英是離婚女的身份對宇彬的愛來說是可以理解的所以不是問題,但是對珠英來說是無法輕易克服的障礙更何況珠英才剛結束一段婚姻就要她馬上再接受一段新的戀情,本來就比較困難,還 ...

估计BJ阿姨也是这么想的,那就要继续虐这对了

支柱会员

QQ
原帖由 pekkle 于 2011-10-5 10:41 发表

看著看著......宇彬跟前女友還真有像.....兩人的行為....一模一樣.....都是stalker
打電話找人,人家不覆....便到家里、公司直接找人...
也不管人家感受:一個覺得三年前的錯...道個歉,便可再續前 ...

还是有区别的,宇彬的前女友是完全的一厢情愿,宇彬是因为珠英还有很多顾忌,才没有接受这段新的感情
对于珠英如果宇彬没有这样的行动,2个人永远也不可能在一起的

支柱会员

QQ
原帖由 doggibo 于 2011-10-5 06:01 发表
意外的喜欢男一女一这一对,女一很有女人味,其实还是挺漂亮的,男一帅气有形,特别是个性,完全喜欢。第一次接触这个剧是看他们的发表会,就觉得女一男一火花很不错啊,在一起拍照显得自然亲密,看了剧后果然感觉很 ...

O(∩_∩)O哈哈~,我也是被这对吸引过来的

支柱会员

原帖由 小青草 于 2011-10-5 23:41 发表

亲妈这个演员在《守护BOSS》里演男二的妈妈,相当搞笑,完全喜感十足,和这剧里迥然不同。演技派啊!

看了。现在她可以专心演这个亲妈角色了。好喜欢她的气质。

青铜长老

佑镇知道珠美要出差不同意 然后来硬的要珠美辞职 劝不动就说应该重新考虑婚姻
可是小美没在怕的 毅然决然的要出差去 于是佑镇HOLD不住了 直接来软的 到机场去 直接陪小美出差去?
哈哈 难道是这样的 软硬兼施  看来还是小美占上风

黄金长老

金素恩,柳镇浪漫场面增加      转自百度金素恩吧  翻译BY niclaudia

登录/注册后可看大图

MBC周末电视剧<千次的吻>中的宇宙情侣金素恩,柳镇未来可望增加戏份场面。

6日,<千次的吻>相关负责人表示:观众对於两位情侣约会的增加要求不绝於耳,因此,决定再增加两人浪漫的罗曼史。

该负责人还说:“原本很担心年龄差距很大的这对情侣,但是观众的支持却很惊人。“不忘感谢观众的反应。

另外,这周播出摄影记者将与金素恩两人一起出差,柳镇将会持反对的立场表现出来。

初级会员

登录/注册后可看大图

珠英给偶来电话了

登录/注册后可看大图

珠英不接偶电话

登录/注册后可看大图

饿了,珠英XI,给饭饭

登录/注册后可看大图

抢位位的囧小孩

青铜长老

我觉得大叔应该是看来硬的不行,直接说出来:我要一起去,于是小美也没办法了。。。就陪同出差,于是乎俩人又制造出不少笑料来,呵呵。。。估计大叔应该不会做出偷偷跟梢这种低级的举动。。超级看好这一对,对于姐弟恋现在这种剧情整的太多了,不看好。。。从上周开始,感觉一周只演两级,实在有点折磨人。。。

青铜长老

大家别在纠结宇镇和珠美吻不吻了,因为今天我打开帖子时眼花了一下,标题看成了《下次的吻》。
后来一想,可不是嘛!即使吻不成,那画面也是享受哦。宇镇堪称超级无敌闷骚男。