QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

白金长老

其实我觉得演戏  演技这种东西的评论都是看个人喜好的  没什么金标准

就像有些朋友说女主的演技好 但是我印象很深的一个片段 就是第一集预告  她和小三谈判的那个委屈表情  我看到的时候笑死了  当时就把她判了“死刑”  不对我胃口  太夸张了 再比如有人觉得帅的 我觉得毫无特点…… 我觉得美的 别人觉得平平  这种东西都是主观的东西 是娱乐大众生活的 都是可以有自己看法的

不过我觉得在一个大楼里 为了和谐 如果不喜欢  最好的办法就是无视  对不喜欢的不要多说就行了  今天因为谈到这个矛盾 我就说了下看法啊  哈哈

社区元老

各花入各眼吧,俺不是任何一家的饭,看此剧纯粹是因为四位主演的搭配很亮眼,因为我一般不太敢跳这种身世狗血的坑,说到徐JJ演技,因为看过她的剧还不少,从出道到现在能看到她的进步,俺觉得演珠英是可以胜任的,大家能追到同一部戏是缘分,一起快乐的追剧,相互理解就好了,希望后面的戏越来越精彩,不管收视率怎样,剧情好看才是最重要的

黄金长老

第十六集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/aqa9cenu#
     1000kiss柳金CUT16.avi

白金长老

起初吸引我看这部剧的理由是因为徐JJ终于出演女一了,一直很看好她.近年来她在电影方面成绩相当不错,可见演技是被肯定的.这次和小池搭挡,没想到效果非常好,两人在一起的感觉很清新,舒服.WULI陶瓷CP加油!
另一对CP也不错,各有特色.两对CP一起努力拼收视率!

青铜长老

等到了你的CUT,下完开心睡觉去~

原来那个摄影师前辈已经结婚了啊,这下冰山更放心了吧,居然还敢说“我不是个小气的人”,冰山你的脸皮厚鸟啊~

室内的那一吻,感觉冰山是要一吐之前几次没吻到的怨气,吻的那是一个用力啊,可惜没后续,多想看吻完之后两人的反应,尤其是被强吻后我家小美的表情,该是多么的一个羞涩可爱啊,哈哈哈

社区元老

QQ
第16集  720p池贤宇高清截图
http://tieba.baidu.com/p/1241091970

青铜长老

原帖由 yong情自伤 于 2011-10-10 22:42 发表

其实我觉得那些老一辈演得相当不错,戏精,有时候看着他们演戏也是一种享受.^^

特别是气质和外貌兼备的珠美珠英的o mo ni还有心直口快的姨奶奶等等等~~~^^

是呀~他們的戲真的好看,雖然姨奶奶嗓門比較大有點煩,但她也有她可愛之處的...不知道宇鎮爸爸知道珠美是他夫人的親女會有什麼反應...還會那麼親切嗎...
看他16集那脾氣發得大,不只珠美和她媽怕...連我也被嚇到了...他太大男子主義了,時刻要老婆在身邊侍候,又不能逆他意思,真的活的像皇帝...活在伴君如伴虎般的日子,珠美親媽果真是在贖罪呀...

ps.偶們只是看劇的人,來這裡是支持自己喜歡的演員,不是來搞事的...煩請也放過我們吧...再煩請不用回應我非討論劇情的意見...我只是抒發個人感覺吧...謝謝!

青铜长老

回复 2134# loveletter 的帖子

珠美妈妈真的是在赎罪 不然常人怎么受得了这脾气
佑镇遗传了老爸的固执 大男人 但是2者的区别在于佑镇总是妥协的那一方
珠美比较独立,也善于反抗  而珠美妈妈就是那种贤妻良母老公为天的那种 逆来顺受
从珠美出差回来一家谈及到佑镇不让珠美跟男摄影师出差的话题上,婚后要辞职  妈妈就说男人应该那样
我想对于知道珠美是自己妻子的亲身女儿 会长应该不大会强烈反对吧
毕竟我觉得他对于佑镇的婚姻态度是佑镇喜欢就连婚事也让小两口自己决定
经费不足在找他 而且他娶珠美妈妈之前也知道了珠美妈妈的一切过往

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 haitun35 于 2011-10-10 21:01 发表
各花入各眼吧,俺不是任何一家的饭,看此剧纯粹是因为四位主演的搭配很亮眼,因为我一般不太敢跳这种身世狗血的坑,说到徐JJ演技,因为看过她的剧还不少,从出道到现在能看到她的进步,俺觉得演珠英是可以胜任的,大 ...

me2~
不是專門飯誰 純粹看劇情好看!
尤其是柳鎮和素恩美眉的長短腳CP
就值回票價啦!!
何況16集還真槍實彈的給了個深度BOBO!
只是吻發突然
有點還沒準備好得意猶未盡了^^!
下集 珠英要和宇彬開始談戀愛了
恐怕要更虐了~
前夫和小三看得真礙眼!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

QQ
第15-16集,池贤宇CUT

转自百度池贤宇吧 ,by:ziqiu20

1万

1万

社区元老

裡面最讓人礙眼應該是前夫的搖擺不定心裡想珠英根燦諾而行為卻還跟八爪女在一起
編劇把宇彬編的有一點不當.明明是個有為滴青年.知道珠英在公司也被前女友刁難.怎麼會知道珠英也喜歡他時衝到人家上班的地方呢??讓其他同事都傻眼而前女友一點也不向受過高等教育的人.都暗自做手腳害珠英

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-10-11 11:32 发表
裡面最讓人礙眼應該是前夫的搖擺不定心裡想珠英根燦諾而行為卻還跟八爪女在一起
編劇把宇彬編的有一點不當.明明是個有為滴青年.知道珠英在公司也被前女友刁難.怎麼會知道珠英也喜歡他時衝到人家上班的地方呢??讓其他 ...

可能是太激动的缘故吧,从丘比特的嘴里,知道了自己不是一厢情愿的单恋,知道了珠英也喜欢他,自己不是被甩了~
再有,我总觉得宇彬还宁愿相信前女友还有他刚认识时的善良~
要不怎么说,冲动是魔鬼!

支柱会员

我觉得素恩妹妹演的真好
和柳镇搭配的也超好
完全克服了年龄的差异
柳镇的身高真是HLL啊

特别喜欢汉江边吵架那段
吻戏很突然,结束的也很仓促
意犹未尽
喜欢素恩和柳镇的CP

新手上路

原帖由 yong情自伤 于 2011-10-10 18:58 发表

哈哈,其实对于千秋的造型,我最喜欢的还是她穿着古代男装?就是签里第二张图的造型^^

恩,看过千秋这剧的部分非粉丝,也对她的皇浦秀印象深刻^^~~~~

話說 素恩的演技在年輕的演員中 是有目共睹的好
清新自然 又有爆發力
這是之前許多觀眾說的  而他們並不是素恩粉絲
而如果有看過素恩其他部戲的人
應該會知道 千吻中的素恩 演技真的是大躍進
很多細節都處理得相當好

其他演員的演技我也覺得不錯  柳叔是不用說的 前輩們也都不用說
前女友車秀妍的演技也不錯
至於 女主角徐英姬 他在電影中的演技是真的很好
反而電視劇中 感覺不到他優越的好演技
可能是劇本的問題 讓他無法發揮
電影演技是電影 電視劇演技又是另一回事

社区元老

宇镇珠美的KISS闹木甜啊....
大叔吻得很专注,能让人感受到他对小女友的爱~
后面跑去堵妹妹嘴巴的那段又很可爱~
宇彬开车朝珠英前夫撞过去的那一幕真是太帅了!