QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

最近几个NG,ms没有贴过

社区元老

QQ
池宝今天的专访

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110131659051001

青铜长老

剧里珠美的婚纱造型终于出来啦 可爱温婉大方 美死啦 期待播出!!!!!
转自韩国娱乐快递新浪微博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这里说是星期天的剧情,挑婚纱

'천입' 김소은, 팅커벨 닮은 웨딩드레스 자태 '쇄골 미인'
http://osen.mt.co.kr/article/G1109306021

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-10-14 09:14 发表
这里说是星期天的剧情,挑婚纱

'천입' 김소은, 팅커벨 닮은 웨딩드레스 자태 '쇄골 &#481 ...

希望真的是周日!!我想看佑镇看到珠美的造型的表情 哈哈
这冰山外加腹黑的应该会让珠美选那套气质优雅的婚纱吧
比较可爱的那套美背都秀出来了 冰山能同意吗 那么“小气”的男人  哈哈

社区元老

原帖由 lola12 于 2011-10-14 09:20 发表

希望真的是周日!!我想看佑镇看到珠美的造型的表情 哈哈
这冰山外加腹黑的应该会让珠美选那套气质优雅的婚纱吧
比较可爱的那套美背都秀出来了 冰山能同意吗 那么“小气”的男人  哈哈

哈哈,被亲说中了,这个新闻里说两人对于选婚纱意见不同,不知道这次PK谁会赢
http://sports.donga.com/3/all/20111014/41093489/2

白金长老

补张大图 出处:见Logo  期待右上角那张的大图呀

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈,竟然有婚沙照,两套都很漂亮,短的那个很可爱,但是感觉象姐妹团的小礼服,不太象婚沙

长的那套很优雅,小美那张照片象城堡里的公主一样,我觉得要是和冰山一起拍婚沙照还是这套比较适合

社区元老

官网又出来一张,3号婚纱,哇哇,这个更美,还能看到像大爷一样坐在对面的冰山一角

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
‘千次的吻’18集剧透预告

放送日期:2011年10月16日 20点40份~21点50分

在病房周英看到幼景抱着宇彬,周英感到了慌乱,
慧彬找到周英,让周英离开宇彬。
杨俊熙控告朴泰京婚姻诈骗罪,
朴泰京无可奈克之下同意了协议离婚。

一边,闵爱子从朋友那里听到了别人看到宇彬与女性约会的事情,
追问宇彬是不是有女人了。。 。。。

**完--

转自:百度池贤宇吧  by:kimcunmae

------------------------------------------------------------

我希望宇彬的姐姐赶紧醒悟
你自己的弟弟是什么人你不了解吗?
他为什么和这个xx景分手,你这好奇的心思难道就猜不到责任不在你弟弟身上吗?
作为一个姐姐,你太不称职了~

编剧,赶紧把这个女人洗白吧~~~

xx景,你没有自尊吗?你都没脸吗?
像个口香糖死皮赖脸的上有意思吗?
这个男人的心被你曾经伤的透心凉,你自己心里没数吗?
都已经是过去式了,
心里都没有你的男人,
你还纠缠什么,你的举动让你的爱情变得太廉价~
趁宇彬还能和你好说好商量的时候,自爱一些吧!!
别让宇彬连对你仅存的回忆都扔掉!

珠英,你要相信宇彬,除非宇彬亲口承认什么,别人说的都是狗屁~
我相信,你们之间存在着这样的信任
虽然被骗过的心会脆弱~~~~

宇彬,前途艰险,真想给你孙悟空般的神通~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

MBC《千次的吻》曝光金素恩俏皮婚纱照

登录/注册后可看大图

网易娱乐10月14日报道 (编译/三三)正在热播的MBC周末剧《前次的吻》今天公开了一组女主角金素恩的俏皮婚纱照,选择露肩短款婚纱的金素恩看起来犹如精灵般可爱,她自称年纪尚幼穿起婚纱不会有结婚的感觉反而只是爱婚纱的美。

自韩版《花样男子》走红到独挑大梁主演《吹着风的好日子》获得高收视后,金素恩瞬间成为了韩剧的新宠儿,在新剧《前次的吻》中她再次以活泼乐观的形象登场获得观众好评。今天剧组曝光了四张她早前10日在婚纱店拍摄的照片,让观众先睹为快看她穿上迷你婚纱的美态。金素恩说到:“因为年纪还小,能在作品中穿上婚纱的机会很少,偶尔有这种场面我就觉得很心动,比起婚纱和结婚的意义我感觉更深的是婚纱的美和华丽。”
金素恩在《千次的吻》中带起了角色很多话题,像“宇宙美的流行时尚”“宇宙美的搞笑录”等等,掀起了宇宙美谈,这次婚纱曝光后网民们果然也是用“宇宙美的新娘子”来赞美她。她和男主角柳镇的这个婚纱片段将在16日的第18集中播出。

青铜长老

面包车官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《千次的吻》第十六集、十七集官网拍摄花絮
FR:MBC官网