QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

初级会员

第15、16集,池贤宇 CUT  56网

转自百度池贤宇吧 by ziqiu20

前面这几集把偶们虐的够呛,16集互明心迹后,超级期待17集宇彬珠英的粉红,预告里终于见到了宇彬久违的笑容,宇彬一开心,那个调皮劲儿就上来了,又是唱又是跳的,和前次房间跳舞做了个回应。。。
让粉红来得更猛烈些吧。。。

社区元老

QQ

后来虐也米事,2个人确定真心,什么都不是问题的,总感觉宇彬爸会最先站在宇彬这边~
越虐,池宝华丽丽的演技表现的越突出~~~~

发现徐英姬一笑的时候2个眼睛弯弯的,真的很漂亮~~~和池宝在一起也越来越顺眼!

前女友是个奸诈阴险之徒,宇彬给她留面子却还蹬鼻子上脸
她会不会哪天使个炸,弄个一夜情,正好让珠英撞见,再来个“我怀孕了”之类的戏码
要是这样,那可太可恶了~~~~

咱们这剧关注的人还是少,豆子、66、金阳、偶呼叫你们~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ziqiu 于 2011-10-11 20:14 发表
第15.16集,池贤宇CUT 56网
转自百度池贤宇吧 by ziqiu20

亲,这个外链地址要 贴在 编辑栏里 youtube那个标志里~~~

社区元老

QQ
原帖由 ziqiu 于 2011-10-11 20:37 发表

雨,不会出现这类桥段吧,珠英本就在这类事情上受过伤,这样偶宇彬会难受的,再说,偶宇彬可是真男人,会控制好自己的,不会出现这类状况了。。

我总觉得这个女人心计太深,看她那狠狠的眼神,总感觉不把宇彬弄到手誓不罢休的样子
下集又知道了珠英爱宇彬,只是在工作中为难珠英能解恨吗?
万一找个什么理由,宇彬不小心就中圈套了,也许什么都没做,但是珠英撞见了会相信宇彬还是相信眼前她看到的?
也许我想的有点狗血,不过韩剧里不是没有这样的桥段!

原帖由 追随江石 于 2011-10-11 20:38 发表

雨亲,要是珠英知道了本部长是宇彬的前女友会有神马样的反应?宇彬应该早点对珠英解释一下才对,别到时候被恶女又当个事整。

这也挺难为宇彬,如果说你的上司是我的前女友,这样珠英在工作中难免会觉得别扭!
不说的话,对珠英也太不公平了,宇彬肯定会说的~搞不好会是宇彬的姐姐说出去的也没准!
现在觉得珠英真是,无辜的被恶女为难,还不知道原因!

珠英如果知道了自己的上司就是宇彬的前女友,当时就回恍然大悟,啊,原来你欺负我是因为你嫉妒啊~

初级会员

A说得对,宇彬是应该早一点将前女友的事向珠英说一说,也好让珠英有心理准备。。
不过,看偶宇彬跟姐姐都不愿多说,估计不会主动说的,这样,就又得虐上一虐了。。。
哎,宇彬好男人,注定被一虐再虐。。。

社区元老

QQ
原帖由 ziqiu 于 2011-10-11 20:55 发表
我认为姐姐知道恶女原来给宇彬造成这么大的伤害,会支持偶陶瓷CP的。。。

以前我感觉宇彬的姐姐只是个富家的娇小姐,是个让弟弟很宠爱的姐姐~!
但是自从她和恶女接触到16集看珠英的眼神,我感觉她很势力~
宇彬不愿意和姐姐多说,是因为这个姐姐根本就不了解她的内心,不能帮他分担什么,照现在这样,不添乱就不错了~
我一直都希望她能成为宇彬的后盾,一起说服母亲!
这样,宇彬在这个家里,起码不会孤军作战~

希望后面慧彬能变得给力吧~

黄金长老

完全是來挺瓷器CP的
本來是衝著柳大叔看
沒想到一開場就被池賢宇擄獲
現在幾乎只看宇彬跟姊姊的部份,還重複不停的看
柳大叔也很吸引我啦
其他就不多說了

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-10-11 21:01 发表

以前我感觉宇彬的姐姐只是个富家的娇小姐,是个让弟弟很宠爱的姐姐~!
但是自从她和恶女接触到16集看珠英的眼神,我感觉她很势力~
宇彬不愿意和姐姐多说,是因为这个姐姐根本就不了解她的内心,不能帮他分担什 ...

是啊!这姐姐现在是在非好感的路上狂奔啊!

之前我还以为她也就是好吃懒做大大咧咧的有些不懂事,本质应该还是不错的,没想到最近越来越烦人,竟然跟前女友混一起去了。

这宇彬还真可怜,有个那么厉害的老妈就够受了,还有个这么能添乱的姐姐!

社区元老

kiss~~~做成动图ms很激烈 拜托导演下次别切那么多角度了

登录/注册后可看大图

嬉戏神马的最有爱了

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 lunastella 于 2011-10-11 22:48 发表
應該要讓宇彬姊姊去演宇彬前女友
這個前女友超沒殺傷力
存在感很低,只有厭惡感。

宇彬想到自己曾深愛過這種女人
一定很想找面牆撞上

我觉得恶女以前应该不是这样的,
宇彬是个敢爱敢恨,内心温暖的的真性情男人!
恶女以前一定有很吸引宇彬的闪光点!
只不过人都是会变的,恶女给宇彬伤的太深了,
还记得在宇彬家门口,宇彬和恶女分手后第一次见面,
宇彬的眼神,有惊讶,还有一丝丝伤痛!
所以一开始见到珠英的境况会不由自主的怜惜
虽然宇彬现在很不喜欢前女友,
但是也没有说过什么太重的话,毕竟是曾经相爱过的人
不知道后面的剧情还会不会有介绍宇彬和前女友过往?
不管怎么样,恶女和宇彬都是过去式了~

我感觉现在的恶女的脸就写着“我心计深、别惹我”
不知道后面编剧会不会把她洗白?
不管她怎么变,宇彬和珠英都要坚定信心过最难那一关
不止宇彬的妈妈,感觉珠英的奶奶也不会轻易就同意的!

虽然恶女这样的角色让人讨厌,让人恨、让人烦~
不过就和《爱情万万岁》里在美的前夫那样的角色一样,很挑战演技!

希望后面能对恶女产生点同情!

原帖由 家家家 于 2011-10-11 21:56 发表

我大胆的猜测以后这个姐姐会被珠英降服的,肯定是力挺珠英的一个。希望编剧写到婚后什么的像家门一样。

《家门》这部剧实在是太经典了,不管是编剧还是导演再到演员都是无可挑剔!里面的每一对我都非常喜欢!
《千吻》虽然是池宝演的,但是还是实话实说,这部剧无法和家门看齐~
希望池宝下部剧也能接部像《家门》这样的经典剧集!

支柱会员

[quote]原帖由 火山寒雨 于 2011-10-12 07:48 发表

家门经典是没得说了。这里我希望看看池宝演下婚后,挑战一下。16集最后几分钟我都看了N遍了。宇彬的表情变化太到位了。我都替他激动。看来亲非常了解
池宝,他有什么剧推荐吗?现在开始喜欢这个小眼睛的帅哥了。我只看过李平冈。

高级会员

以女生的角度來看,這片的多數男人都是大男人主義,對女孩子拉來拉去,大吼大叫,不太懂得憐香惜玉...
雖然不知道這是不是韓國人的實際生活,如果是韓國女人也太辛苦了
ps不喜歡宇彬開車衝撞前夫那裡,開車衝撞太過頭了...

社区元老

QQ
原帖由 家家家 于 2011-10-12 08:30 发表

家门经典是没得说了。这里我希望看看池宝演下婚后,挑战一下。16集最后几分钟我都看了N遍了。宇彬的表情变 ...

我也希望编剧能写到婚后,偶也想看宇彬和珠英婚后的日子,
最好再生个偶们宇彬的宝宝,不然,我们宇彬多委屈啊,反正他们也不缺钱,正好还能和灿鲁做个伴~~
估计很难,能演到婚就不错了~~~

16集,宇彬流泪那里我看了好多遍,这孩子演技又进步了~
虽然是09年才认识的池宝,但是了解的越多,就会越喜欢,每部作品演技都有提升~~
亲如果喜欢池宝,可以去池贤宇吧做客,那里都是喜欢池宝的,每个人都很好~

池宝的戏很多,长剧有一部k家的《我的爱金枝玉叶》,这部剧收视很高,剧情也很虐~
迷你剧《飞越彩虹》《富翁的诞生》《我的甜蜜都市》,我是爱屋及乌,只要是池宝演的,我都觉得挺好看的~
因为看剧已经不是最重要的了!

原帖由 mm02home 于 2011-10-12 08:30 发表
以女生的角度來看,這片的多數男人都是大男人主義,對女孩子拉來拉去,大吼大叫,不太懂得憐香惜玉...
雖然不知道這是不是韓國人的實際生活,如果是韓國女人也太辛苦了
ps不喜歡宇彬開車衝撞前夫那裡,開車衝撞太過頭了. ...

宇彬可以说看着珠英一路的辛苦,前夫是怎么对她的,宇彬看的一清二楚
珠英说要和前夫复婚,宇彬心疼珠英心疼到自己都快无法呼吸了
开车时看到前夫并没有和小三分手,2人还搂搂抱抱,他想到珠英要和这样的男人过日子?
气愤之下才去撞前夫,如果他太过头没有理智的话,前夫就进医院了,而不是得瑟的去办公室给宇彬2个耳光
宇彬如果是个冲动不讲理智的男人,给第一个耳光的时候就狠揍那个恶心的前夫了~~

账号被盗用户

原帖由 syjacky 于 2011-10-12 12:26 发表

我也觉得他在这部剧中是最帅的,是最瘦的,随着年龄增长越发有魅力了,越发有男人味了。
不仅喜欢他的短发还有他的红发,哈哈。

确实是,之前演的剧不管是角色还是造型都不怎么MAN,更像少年的感觉,这部剧里面的造型和角色都MAN,很有型,就希望BJ能给力一点,好好铺排一下男女主之间的感情。到目前为止,男主表现的深情多少还是太过突兀了。

黄金长老

千吻17集文字版预告

转载自官网~
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/thousand/preview/index.html

우리 사랑하는 사이입니다.
우빈은 주영의 진심을 확인하고는 따뜻한 주영의 문자메세지 하나에 우빈은 어린아
이처럼 신이나고, 우진과 주미는 결혼식 날짜와 신혼여행지를 정하다 또 티격댄다.

한편, 유경은 주영에게 사랑하는 사이였다고 말하는데...

翻译:kimcunmae亲。(百度池吧)

□□ □□□□ □□□□□.
(我们是相爱的~)
□□□ □□□ □□□ □□□□□ □□□ □□□ □□□□□ □□□ □□□ □□□
□□□ □□□□,
(确认了周英真心的宇彬,收到周英温馨短信后,像小孩子一样开心...)
□□□ □□□ □□□ □□□ □□□□□□ □□□ □ □□□□.
(宇镇与周美商量婚期与蜜月旅行地时又发生矛盾。。。)
□□, □□□ □□□□ □□□□ □□□□□ □□□□...
(一边,幼景告诉周英自己与宇彬之前的恋人关系..)

青铜长老

原帖由 追随江石 于 2011-10-12 16:37 发表
千吻17集文字版预告

转载自官网~
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/thousand/preview/index.html

우리 사랑하는 사이입니다.
&#5086 ...

谢谢亲分享的文字预告喔!偶补上视频预告:
《千次的吻》第十七集官网预告
FR:MBC官网