QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

白金长老

今天图片很多  这几张主要是花絮  转载自百度金素恩吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

哇,有金MM的婚纱照哦,最喜欢第三套神V的那套,有女神的感觉~~~
等不及看周末看剧了,期待汉江CP幼稚却可爱无比的爱的摩擦,期待陶瓷CP确定心意后展开的丝丝甜蜜。
p.s:在这部剧中认识了池童鞋,很喜欢他的笑容呢,补习《富翁的诞生》ING。

黄金长老

补上柳镇的^^对珠美的迷你婚纱不满意的宇镇xi^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
“  윤메알    내가 가..        내가 갈께..          "

高级会员

漢江邊的陶瓷cp..

水波粼粼的美麗漢江,搖曳多姿的芒草花海,這些都入不了我的眼,只因為你...
無法理解那樣傷害你的男人,為何還要給他機會,還要為他痛多少次呢?我無法冷眼旁觀
可殘忍如你,逃避我的疑惑,質問我干涉的資格,也許...我什麼都不是,但是當一個人心中的小宇宙盛滿某人的身影,世界只為某人而轉動,這會是什麼呢?就是你不要的...我的愛阿!!!

"恨也是我恨,請你不要再參與我的人生了"

我從不曾想參與誰的人生,只因你的淚眼婆娑,總讓我看見那深藏眸底的傷痛,一次又一次,珠串的淚光閃閃只會把我更拉向你,但你卻更遠了...這顆心愛著怒著痛著,快要爆炸了

"求你不要和他復合"

這是我最謙卑的請求了,就算拒絕我也無妨,只要你別讓自己再受傷...
可惜回應我的...是你毅然轉身而去的餘香,讓蕭瑟的秋風拂過我的臉頰,從不知道風也會扎痛人...否則那不受控制的淚水從何而來...

黄金长老

自制【千次的吻】现在 你 剪辑MV

社区元老

QQ
原帖由 mm02home 于 2011-10-14 21:57 发表
漢江邊的陶瓷cp..

水波粼粼的美麗漢江,搖曳多姿的芒草花海,這些都入不了我的眼,只因為你...
無法理解那樣傷害你的男人,為何還要給他機會,還要為他痛多少次呢?我無法冷眼旁觀
可殘忍如你,逃避我的疑惑,質問 ...

亲的文笔,赞一个
没有来由的喜欢亲的文笔,轻柔不犀利、不指责的感觉总能让我产生共鸣!
16集这段我看了好多遍,欣赏池宝演技的同时,也让我深陷入宇彬的情绪中!

一切只是因为爱,就是这么简单,可是好多原因却让最简单的事情变得复杂~
这还是宇彬第一次把珠英弄哭了,也是珠英第一次让我们宇彬伤心的控制不住了自己的情绪
可惜珠英没有看到宇彬为她流的泪水~~~~
珠英能不知道宇彬的心吗?
她知道宇彬的真心,可是失败的婚姻让她不再轻易相信爱情
更何况是一个各方面都十分优秀无可挑剔的人,
她拒绝不了宇彬一点一点走进她的内心,
她意识到自己一点一点的陷入宇彬的魅力之中
但是她怕被宇彬抛弃,怕自己再次痛苦,珠英的年龄已经玩不起爱情失败的游戏了!
同作为女人,我理解她~

我们宇彬,从12-16集,我总是再不停的心疼他~
除了心疼还是心疼!
一个男人被自己心爱的女人折磨成这样,只能是一个愿打一个愿挨!

原帖由 厚海金鱼 于 2011-10-14 23:24 发表
自制【千次的吻】现在 你 剪辑MV
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyNzQ2NDIw/v.swf

辛苦鱼亲了~~
宇彬难过、心痛的表情历历在目!
又看到了医院的那个拥抱,
那次真是把宇彬的真心第一次在珠英的面前赤裸裸的表现出来~
偶们宇彬肿么办~~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 meteor 于 2011-10-14 18:53 发表
《千次的吻》第十六集、十七集官网拍摄花絮
FR:MBC官网

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyNjg3MzY0/v.swf

http://www.tudou.com/v/JCkELhxFHHQ/v.swf

《千次的吻》第十六集、十七集官网拍摄花絮,中字

百度池贤宇吧原创翻译,片源:比比;翻译:KK ;字幕、时间轴:厚海金鱼

青铜长老

今晚珠美佑镇讨论了婚期跟蜜月旅行地,珠美想去夏威夷,佑镇说没时间不想出国想去济州岛,亲妈给奶奶送了保健品,奶奶不大高兴,珠美带了佑镇去爸爸的墓地,最后要结尾的跟亲妈去挑家具出现了两分钟就这样
下集姨奶奶遇见亲妈了 但是亲妈否认了  佑镇去学唱歌 预告里没试婚纱的戏

黄金长老

视频』【修正中字】宇彬“被打”也爽 花絮

青铜长老

原帖由 lola12 于 2011-10-15 20:31 发表
今晚珠美佑镇讨论了婚期跟蜜月旅行地,珠美想去夏威夷,佑镇说没时间不想出国想去济州岛,亲妈给奶奶送了保健品,奶奶不大高兴,珠美带了佑镇去爸爸的墓地,最后要结尾的跟亲妈去挑家具出现了两分钟就这样
下集姨奶 ...

亲,看你总结就知道今天戏份了,最多8分钟吧??不追直播完全成明智之举了
下集应该要试婚纱吧?当然时间可能不会长,否则面包车太不要脸了~~
蜜月能去济州外景都有挣了,哈哈~~
不过姨奶奶看到了,这还结不结的成啊?

今天是播到现在快20集第一次酱油CP连新闻都刷不出到。。
面包车你这戏份加的真TMD又好又多!!!!!!

社区元老

QQ
‘천번의입맞춤’ 서영희 “지현우와 사귄다” 차수연에 선전포고
《千吻》徐英姬表白说:“和池贤宇交往”车秀燕表示:“宣战”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110152137471001

社区元老

QQ
《千吻》池贤宇-徐英姬正式踏上爱情之路,“克服难关”
‘천번의입맞춤’ 지현우, 서영희에 고백 마침내 통했다 ‘기쁨의 댄스’

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110152059341001

社区元老

QQ
《千吻》池贤宇接到徐英姬的表白,终于通过了,跳起欢乐的舞蹈~

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110152059341001

青铜长老

《千次的吻》第十八集官网预告
FR:MBC官网

社区元老

QQ
《千吻》徐英姬、池贤宇的甜蜜爱情~
‘천 번의 입맞춤’ 서영희, ‘지현우 씨랑 사랑하는 사이입니다

登录/注册后可看大图

http://artsnews.mk.co.kr/news/175581