QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

看到预告里送函,我觉得搞不好,说不准,两只还真能顺利结婚,奶奶应该会给姨奶奶打预防针了,而且现在陶瓷CP刚刚开始,前女友还要折腾几集,老娘还没发力,不会这么快就转身世的,要不后面几十集怎么演啊,就是有个问题,珠美家还有别的亲戚,就不怕他们认出亲妈吗

青铜长老

'천번' 류진, 김소은과 결혼 앞두고 '몸 만들기' 돌입

登录/注册后可看大图

结婚前健身的大叔,还给老爸抓了个现形。哈哈

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-10-16 21:00 发表

看到预告里送函,我觉得搞不好,说不准,两只还真能顺利结婚,奶奶应该会给姨奶奶打预防针了,而且现在陶瓷CP刚刚开始,前女友还要折腾几集,老娘还没发力,不会这么快就转身世的,要不后面几十集怎么演啊,就是 ...

汗,看来真能结成。。
预告来说姨奶奶被奶奶搞定了,完全HOLD住

还有30集。男女主角那点问题压根来不急解决的。
前夫那边收的还能快,前女友不到最后解决不掉的
老妈那个炸蛋必须要小美亲妈爆后才能来个小高峰
酱油CP还能有爆点吗?编剧奶奶要动脑了,哈哈

男主和姐姐几段戏不知道的还以为他们是CP。汗~~
郑佳恩的身材不错,就是整的多了点~~

青铜长老

'천번' 류진, 김소은 드레스 퇴짜 “가슴 너무 파인거 아냐?”

登录/注册后可看大图

挑婚纱的酱油CP,冰山大叔真心好,合着萝莉的心选了迷你婚纱
不过这婚纱太迷你了,结婚是不是不太适合??

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-10-16 20:45 发表
服毒真是什麼狗血橋段編劇奶奶都想寫進去。。
前女友到底是要糾纏到何時呢???

如果真的服毒,证明她有血性
但是假装服毒,证明她太有心计了~
这个女人还会继续纠缠的,我现在觉得她太可怜~

下周,宇彬妈知道宇彬和珠英恋爱的事情了,又哭又嚎的让他们分手~~
宇彬的姐姐长的蛮漂亮的,这个让人有点小讨厌的姐姐演的不错,
期待编剧赶快把她洗白了~~
什么时候和我们池宝演个情侣吧~~~~~

黄金长老

第十七集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/aqaru7o3#
      1000kiss柳金CUT17.avi

青铜长老

原帖由 verawo 于 2011-10-16 21:26 发表
第十七集金素恩柳镇CUT

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzMzM1NjYw/v.swf

下载地址:http://115.com/file/aqaru7o3#
      1000kiss柳金CUT17.avi

谢谢~~这么快就做出了cut~~太感谢了~

这集的cut真是小啊,连100M都不到,可见这集两人的戏份真是少的够可以的了~~
看来以后看酱油CP,主要就靠周日了~

今天的直播看的很欢乐,柳树唱歌的表情笑死我了,大叔啊,你现在就是负责搞笑的吧,是这样吧,没错吧~~不过我喜欢,哈哈哈

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶宇彬抱得那个深情啊。。

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一条短信就把偶宇彬给乐的
转自百度池贤宇吧

初级会员

看看宇彬给了成什么样子了

转自百度池贤宇吧

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[

登录/注册后可看大图

color=Blue]不得不说,宇彬这身衣服真是帅呆了哇,陶瓷CP吃饭那个眉目传情,这就是极度肉麻么
转自百度池贤宇吧

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-10-16 21:31 发表
真是可憐的陶瓷CP內憂外患,雖然是男女主但是真滴虐過頭,才剛確認彼此的心意,宇彬媽馬上知道姐姐又在旁邊攪和,加上前女友前老公,
真是史上被編劇虐最慘的CP。。

韩国大妈奶奶们就喜欢虐的剧情,越虐她们看的越开心,收视率才有上升的空间~
还有宇彬珠英这样的背景就决定了他们在一起的困难重重~~
这对就是被虐的,没有最虐只有更虐!
不过,邴亲,我看的挺欢乐的,因为可以欣赏池宝的演技!

前女友,韩网的新闻都称她是恶女~
我想看看,她究竟能恶到什么地步?

原帖由 lunastella 于 2011-10-16 22:17 发表
真的想把前女友的手給剁了
怎麼陶瓷CP身邊淨是一堆神經病

亲,看的这么入戏,不气不气~

是宇彬身边的女人都太强势了,
一个妈就是如来佛祖级别的,
再加上前女友和暂时迷途的姐姐
宇彬,没有好果子吃了~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-10-17 07:23 发表
親早安你果然是最淡定的一位粉.好壞通通接受.我只是被千吻跟後面那一部.虐滴不知所措
既然親這麼有信心慧彬會變助力那我拭目以待喔令人心疼滴陶瓷CP

谢谢亲每次都这么支持《千吻》,
看剧的气愤都被池宝的笑容给化解了,
我先看人,再看剧,有人看就没有那么大的气了~哈哈~

幸好珠英的前夫不是在美前夫那个级别的,
记得哪位亲说的,没准前夫最后会帮助珠英和宇彬也说不定呢?
在美的前夫可真是前无古人,后无来者!

《千吻》和《爱》剧的编剧都喜欢虐男主,
两部剧男主的妈都是厉害而且是戴有色眼镜看人的角色!
宇彬和东宇真是,选择离婚女就选择了虐途!

到底能不能虐出花来?

青铜长老

18集收视
AGB
全国:9.3  
首尔:10.5

TNS
全国:7.7
首尔:9.1

终于隔壁台还有一周就结局了..快了

黄金长老

宇彬真的很愛珠英,當他知道珠英被姐姐潑水,他看珠英的眼神那不捨和心痛讓人覺得好感動(池賢宇我從李平岡開始看著他,覺得他一直在進步),珠英的個性是外柔內剛,相信她能堅持住(應該會很虐吧),但是另一方面我又擔心宇彬家裡給宇彬的壓力太大,珠英會為了不想看到宇彬受到煎熬而選擇了放棄這段感情,這對情侶要走的路還很長。
ps:姨奶奶拜託你控制一下你的嘴,如果宇鎮和珠美婚前就踩到那個地雷,恐怕要結婚就困難了,要爆什麼料還是結婚後再說吧,起碼已經是既定的事實了,就算有風波,只要兩人一心也不致於到離婚吧。