QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

高级会员

回复 2449# 追随江石 的帖子

我也喜歡這裡,請讓我再現醜一下下
猜測珠英的心情寫了一段

是心有靈犀嗎?怎麼一推開門你就在那裡,這樣的不期而遇是不是應了誰說的命中注定.
可是你那受傷的小鹿眼神是怎麼回事呢?什麼讓你心痛了,痛的無法隱藏微紅了眼眶?
“你是傻瓜嗎?”
“疼的話就說疼!只有大吼大叫的叫疼我才知道阿!”
嘴角不由的沁出微笑, 原來讓你痛的是我,說疼嗎?不,這個當下,我想我更心疼你,讓你和摯愛的家人產生嫌隙…姐姐那杯毫不猶疑的水,雖然受傷,卻一點也不意外,畢竟愛你的家人怎麼捨得你和帶著小孩的女人在一起呢?
“即使我沒有大吼大叫你還是知道了,並且到了我身邊”
“如果我不知道呢?”
確實是希望你永遠不要知道,讓你夾在為難的位置,我又怎麼捨得呢?
“你會自己哭,一個人忍著痛吧!”
你大吼著,但我知道我受委屈你比我還痛,你那盈眶的淚珠,成串滑落…謝謝你,那麼愛我,那麼了解我
“沒關係的,這不會打敗我”
經歷了外遇離婚的傷,我學會保護自己,也學會站在別人的立場著想,也為你慶幸,有愛你惜你的姐姐
“讓你受傷對不起,沒有守護你對不起,請跟我約定,將來發生在你身上的任何事,都要告訴我”
你的擁抱好紮實,言語好溫暖,熨燙了自以為堅強的心,我不會放棄,你的心讓我感到踏實.
“全部嗎”
原諒我貪婪的想聽聽更多甜蜜的話語…
“全部,你的所有事我都要知道”
我想爽快的答應你,但無法這麼做,我想的就是讓你看到展開的笑顏,即使拿著望遠鏡也見不到愛情美好的盡頭,還是想默默走到無法堅持為止,現在就這樣愛吧!

白金长老

素恩柳镇婚礼拍摄花絮 图片转载自:百度金素恩吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 verawo 于 2011-10-18 21:59 发表

囧,俺跟你发重了,还是你这全!!!

两只果然顺利结婚了,那么婚后以后该来的也该来了吧!!!

捂脸走人!!

我就翻阅了前一页  没看到你的帖子  抱歉的  
再补几张花絮 柳镇结婚的发型显得好年轻  期待蜜月啊  不过我觉得尺度和之前被妹妹撞见的情节差不多 哈哈  转载自:lsk0398.blog.naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

好出乎意料啊,这婚居然在小美跟亲妈的关系未明朗前就结成了。这敢情小美和亲妈这个梗不打算虐啦?
家庭剧里,主角这样结婚后离婚貌似离婚的可能性也不高啊。难道编剧大人是打算婚后使劲虐大叔和小美啦?

青铜长老

[스타&스토리] 탤런트 김소은…`롤모델은 하지원 씨, 그를 넘는 전천후 배우가 꿈`
http://news.nate.com/view/20111019n01708
演员金素恩,梦成为河智苑一样的全才型演员

登录/注册后可看大图

黄金长老

千次的吻__18集_池宝CUT

千次的吻18

黄金长老

原帖由 mm02home 于 2011-10-18 21:54 发表
我也喜歡這裡,請讓我再現醜一下下
猜測珠英的心情寫了一段

是心有靈犀嗎?怎麼一推開門你就在那裡,這樣的不期而遇是不是應了誰說的命中注定.
可是你那受傷的小鹿眼神是怎麼回事呢?什麼讓你心痛了,痛的無 ...

亲的文文偶最最喜欢了。

登录/注册后可看大图

珠英,以后有啥事儿都要跟宇彬说呀,你咋这让宇彬心疼哇,宇彬的泪,专为你滴落。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

原來是穿大叔選的緍妙ㄚ,如果穿可愛的那件,大叔一定會被"嘲"
娶一個年齡差距大的"小妹妹"  
還好如偶們的意,順利的結緍.有啥事以後再說.   ^_^
MAY55

社区元老

最新NG
冰山大叔戏里戏外都很搞笑

黄金长老

第十九集 无字预告
中字审核中

黄金长老

婚纱照好美,,小美的直发真清纯,,两人好甜蜜那,,期待……
未来的嫂子竟然是女友的妹妹,,这应该又是宇彬的一个阻碍吧!!
最后的画面定格很不错,比较鲜明的对比,甜蜜幸福的一对儿和惊愕不安的宇彬,还有一句怒吼!!!
八过等妈妈的秘密曝出来后,汉江cp可能会更虐,,这算娘俩嫁给爷俩了,OMOOMO,不知道老爷子会什么反应!!!

[img][/img]

社区元老

没想到大嫂是小美对宇彬的冲击这么大,韩国好像对亲上加亲是很反对的,目前来说是看不到曙光的陶瓷CP,汉江CP虽然婚了,却像一颗随时会爆炸的地雷

高级会员

謝謝 ilovelife親和追隨江石親的支持....
我沒什麼文采啦!!只是對這段很有感覺,總覺得珠英自己應該也不看好和宇彬的姐弟戀,就像他的好友說的,談談戀愛不看後果,如果珠英知道宇彬已經和爸爸暗示過兒媳的事,應該會嚇壞吧!!這對兄弟談起感情來都是超進度的...

社区元老

QQ
谢谢鱼亲的中字翻译,辛苦了~~~

估计珠英因为未来妹夫是宇彬的堂哥,自己的妹妹是宇彬的嫂子
本来就有重重难关,再加上这么个关系就更难了
可能对宇彬说什么了,难道提出了分手吗?

所以宇彬才会那么痛苦的喊出“为什么未来的嫂子是珠美啊”

宇彬貌似去急诊室了,不能是妈妈知道和离婚女交往一生气晕倒了吧?

唉,我们宇彬肿么办、肿么办、肿么办、肿么办、肿么办!

编剧啊,你是宇彬的后妈吧~~这是往死里折磨啊!

原帖由 mm02home 于 2011-10-19 20:27 发表
謝謝 ilovelife親和追隨江石親的支持....
我沒什麼文采啦!!只是對這段很有感覺,總覺得珠英自己應該也不看好和宇彬的姐弟戀,就像他的好友說的,談談戀愛不看後果,如果珠英知道宇彬已經和爸爸暗示過兒媳的事,應該會嚇壞 ...

如果这个世界可以永远的恋爱就好了~
期待亲的感悟新篇~

原帖由 doggibo 于 2011-10-19 19:02 发表

宇彬,你是有多爱珠英啊,男儿有泪不轻弹,你为她流过几次泪了?珠英真是又痛苦又幸福。感动于宇彬的泪,第一次看池tx的戏,演技很自然,也放得开,挺喜欢的。
虽然大家都说宇彬是由怜生爱,可为什么我琢磨着有些 ...

谢谢亲喜欢偶家池宝~
一见钟情,这里面也有,要不也能追着人家屁股后面要那点在他眼里很小的钱~

支柱会员

剛看完17集,前女友向宇彬發顛那一段話,簡直不可理喻。。
她是什麼貨色可以要人愛她不變,何況是自己做出傷害宇彬的事在先。
她打宇彬那一巴,我簡直想在電腦面前回敬她。。
宇彬晨早己對她表明態度,這樣強詞奪理的質問真是無理頭。