QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ
原帖由 mm02home 于 2011-10-24 07:57 发表
19集送咖啡...溫暖又苦澀的快遞咖啡

從不知道家人的傷害是這樣的,和姐姐談完之後,我終於了解,他們扛著愛我的旗幟,一字一句就像細鹽,輕灑在傷口上,這樣的愛只會讓我痛.
車子最終還是開到你身邊,你是我的止痛藥,當 ...

亲,偶给你配图来了,一杯咖啡的温暖~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

<千次的吻>第19集池贤宇CUT(天使制作百度池吧紫秋剪辑)

56网

青铜长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第020集].torrent
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 8162189a95c579ce1f0

115网盘:
http://115.com/file/dngb0cdt#

白金长老

刚看了两集,真觉得男一女一不配呀,这距离太大了,难怪阻力那么大,看上去就比男一大些,也谈不上貌美,还有个那么大的孩子。。,换了谁都没法认可,倒宁愿这两对互换下,可能看上去还合适些~~~,目前比较喜欢看另外一对,虽然分量小,还没什么交集,但两只一站,就有磁场

支柱会员

这两集看得好纠结。宇彬强作欢笑,珠英眉头就没有舒展过。两人真的还不如做朋友时候的快乐。对导演编剧有点意见,好歹也要在宇彬看不到的地方表现一下珠英对他的感情,没有铺成,珠英就丢下宇彬跑了,真的替宇彬心痛,虽然我也完全理解珠英的行为。她不愿意让宇彬因为她跟家人闹翻,刚刚离婚的她恐怕也承受不住新一轮的感情打击。

珠美和大叔现在是最幸福的时候,看的人也不禁被感染到。奶奶那笑盈盈,含着不可说的感情的眼睛让人感动。

希望陶瓷cp的虐戏不要太长了,再虐个2集就打住吧,我要看宇彬灿烂的笑,还有珠英没有隐忧,真正幸福的笑脸。虐到底的话,还真让人承不下去。

高级会员

19集    小小肩膀的粉紅(珠英)

悶悶的聲音,透著雨天的心情,我急切的想趕到你身邊,為你撐傘等待天晴.
偌大的公園裡沒有高大挺拔的身影,只有頹然無力的肩膀,連耀眼的酒紅髮色也在黑夜中被吞噬大半,我的心隱隱抽痛了
"怎麼了?"
對我來說,這個陌生的你彷彿不是宇彬,卻熟悉的像需要被傾聽安慰的燦諾.
"發生事故了"
選擇在離你30公分遠的地方坐下來,你的頭放的太低,也許不希望被看到眼裡的落寞與傷心.
"選手受傷了,十字韌帶的傷...和我一樣."
和你一樣?那是什麼樣痛徹心扉的傷,我不了解,但我看到你眼底的脆弱與無能為力,就像燦諾需要媽媽的抱抱呼呼和秀秀,我來當你的傘吧!
把手輕輕貼上你的臉龐,緩緩靠向我的肩膀,你不是燦諾,這樣的高度和大小也許不太合,不過聽著彼此的心跳,我想還是有同樣的效果.
"或許沒事呢!我們誠心祈禱吧!也許那個選手比你輕,不會傷的那麼重,也許他可以回到球場上..."
也許...我最想和神說的是...請讓我懷裡的這個大孩子不再眉頭深鎖,重新展開笑顏,有面對一切挑戰的勇氣.
"沒想到小小的肩膀也能安撫我的心."
依舊撫著你的髮,直到你發出微微的嘆息...
一直以來都是你拉著不勇敢的我往前走,遇到荊棘和危險時,我的卻步總成為你更拼命的動力,這麼巨大的形象動搖我的心,現在雨天的你,請靜靜的待在我為你編織的傘下,我們共同期待天晴.

初级会员

看到宇彬与珠英这对真是情感与理智的大战啊,但人终究是情感的动物。
所以~宇彬纵使知道家人会反对,但在医院确认自己爱珠英的心意后就义无反顾扑进爱里,大家再反对,再不看好,再阻拦也挡不住内心汹涌的爱,这个女人我想要保护,爱她就等于爱自己;
所以~珠英纵然千般回避万般拒绝,但心仍是不由自主被他温暖,被他吸引。不管将要面临的是无尽的漫骂还是无边的指责,这个男人我不想放开,抱着他就等于抱着阳光。
陶瓷CP,FIGHTING~~~要记得守得云开见月明!

账号被盗用户

原帖由 micheyu 于 2011-10-24 17:57 发表
刚看了两集,真觉得男一女一不配呀,这距离太大了,难怪阻力那么大,看上去就比男一大些,也谈不上貌美,还有个那么大的孩子。。,换了谁都没法认可,倒宁愿这两对互换下,可能看上去还合适些~~~,目前比较喜欢看另外 ...

有同感, 建议你去看汉江COUPLE 的剪辑版, 本楼和度吧那里都能找到. 我就只看了剪辑版, 没想到年龄差那么多的两人完全磁场强大.

池TX胜在整体,可惜他的眼睛没神, 不过笑容可爱.
汉江都婚了, 所以生母公开是要虐男女主的吧.

黄金长老

第21集预告 剪辑

社区元老

QQ
原帖由 JRyan 于 2011-10-24 21:46 发表

有同感, 建议你去看汉江COUPLE 的剪辑版, 本楼和度吧那里都能找到. 我就只看了剪辑版, 没想到年龄差那么多的两人完全磁场强大.
池TX胜在整体,可惜他的眼睛没神, 不过笑容可爱.
汉江都婚了, 所以生母公开是要 ...

眼睛没神??????????????????????

不了解池宝的人,说多了也是浪费口水~

原帖由 mm02home 于 2011-10-24 21:17 发表
19集    小小肩膀的粉紅(珠英)

悶悶的聲音,透著雨天的心情,我急切的想趕到你身邊,為你撐傘等待天晴.
偌大的公園裡沒有高大挺拔的身影,只有頹然無力的肩膀,連耀眼的酒紅髮色也在黑夜中被吞噬大半,我的心隱隱抽痛了 ...

看着宇彬在痛苦中还不忘给自己和珠英打气,就很心疼~
估计被爱情折磨成这样的富二代,不好找了~

原帖由 linlinzhu 于 2011-10-24 21:26 发表
看到宇彬与珠英这对真是情感与理智的大战啊,但人终究是情感的动物。
所以~宇彬纵使知道家人会反对,但在医院确认自己爱珠英的心意后就义无反顾扑进爱里,大家再反对,再不看好,再阻拦也挡不住内心汹涌的爱,这个 ...

苦命鸳鸯~ 远走高飞,直接生娃吧~

原帖由 厚海金鱼 于 2011-10-25 07:49 发表
第21集预告 剪辑

谢谢鱼亲和kk的分享
下集宇彬又被扇了~

这些女人的手啊,都这么欠~

宇彬周围的女人不尖酸刻薄不说话!这到和现实挺像~!

久违的巧克力,池宝瘦了好多,
拍摄这么紧,这孩子明显休息不好~

社区元老

QQ
池宝在<千吻>里唱的歌,就是陶瓷cp甜蜜约会就会放的歌曲
这是今年的live完整版!
喜欢可以听一听,不喜欢的请绕道!

http://115.com/file/aqa0c4hv#
池贤宇-show-show-show里唱的歌.mp3

青铜长老

SURE 11月号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

金素恩“年长4-5岁没关系,嫩的还。。。”

登录/注册后可看大图

“比我大4-5岁的没关系,比我小的还不行~”
演员金素恩现在才22。虽然长着一张娃娃脸可奇怪的是经常饰演比实际年龄大好多的角色,碰巧演对手戏的演员也是年龄差较大的演员.在KBS‘不能结婚的男子’和‘吹风的好日子’之后出演的MBC周末剧‘千万次的吻’也是这种情况.剧中演27岁的禹珠美一角在23号播出的剧集里和年长7岁的的张宇镇(柳镇)步入婚姻的殿堂.比较下金素恩的角色和实际的样子.
◇年龄,现在我都混淆了!
我觉得剧中差7岁,实际差17岁的金素恩和柳镇这对小淑女和大叔的组合还蛮配的。那么实际上金素恩能接受的年龄差是多少呢。她说“差的太多不行,大概差4-5岁的还行。”最近问关于年长年幼的couple时,她惊讶地睁大小兔眼说“啊,我说的4-5岁时指年长的可以,小4-5岁不可以的。不是才初高中生嘛,那可是犯罪哦”
Partner一直都是年长很多的而且接二连三的都是演20代中后期年纪(25-29)的角色,所以自己对年纪都无感觉了。金素恩笑着说“不知道是不是因为演戏的原因,我觉得我现在实际年龄好像26岁。”“在拍‘不能结婚的男子’时刚20岁,要演20大几的真不容易.很多部分较难理解,那时就想要是自己年龄大点就好了。但是现在和以前的感觉不一样了。现在在演的时候很有同感。”
◇wedding dress,现在还~
珠美期待着符合自己的结婚仪式和宇镇的小打闹,会不会也是金素恩梦想的婚礼呢,但是意外的是,金素恩却说‘关于结婚现在还没好好想过。有钱这么拍摄下来感觉很累更没考虑。结婚仪式本身就比较累人,遇见到要结婚的过程也很累’。
如果说考虑结婚确实有点小了。那么没理由没有男朋友啊。金素恩笑着回答:‘我现在没有交男朋友的时间。哈哈哈,还有周围的朋友们都没有男朋友,所以陪我玩的朋友很多。’
虽然结婚了但是重重的难关在等着珠美。丈夫的继母是珠美的生母,所以结婚前奶奶才反对的,金素恩平静地说‘珠美暂时还不知道实情所以还不算什么大的问题。只是和喜欢的人结婚而已。’被问到如果现实中真的遇到父母反对的婚姻会怎么想时,‘当然不会结的,父母阻挠肯定是有理由的。’
◇为男友爱心便当?哈哈,现实中和撒娇差好多的。]
和宇镇的恋爱过程珠美是用自己特有的温情打动了人。用愉快的照片逗宇镇笑,用种种盛满爱心的便当打动宇镇的心。一句话,撒娇满分。但是金素恩说‘因为这个部分我在家得到了对我演技的认证。我本来是属于比较木讷不会撒娇型的。看了这次的表演家人都大吃一惊还说我演的真好。还有柳镇说我很会撒娇,好像不像初次,我觉得这是我听过的最好的赞扬。哈哈哈。为男友爱心便当?好像不太可能哦。’
自己的长处是运动神经发达。小学5年级作为滑冰选手,骑马也很好。高中时参加篮球社。她笑着说‘我曾经是manager。让我们一起期待到哪都有耀眼魅力的金素恩以后更多的作品展现给粉丝。

转载请注明 金素恩中国后援会 www.kimsoeunchina.com
翻译 BY Tian