QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ
原帖由 lunastella 于 2011-10-20 21:37 发表

我是百分百喜歡宇彬那對啦!
他們的部份會一看再看
離婚女跟陽光男,兩個意外的很搭
池OPPA靠這部可以吸引更多人
個性真的很好啊
宇鎮的部份也會停留......因為柳鎮實在太搞...........

:P

哈哈~~偶乌龙了~
看亲说总是习惯等另外一对的新闻,我还以为亲是喜欢柳镇那对的呢~

其实一开始听说女主是徐英姬,我还想,会是什么样子?
没想到好报出来之后、觉得很是和谐~
徐JJ虽然没有惊人的外貌,但是看着很舒服~~

池宝的性格是很好了,前几天的采访还说最近处在极度肉麻中
他说宇彬太肉麻了,生活中他是不会这个样子的~哈哈~~~~~~

柳镇,我的印象还是《真的真的喜欢你》里那个温暖的男人(柳真、李民基主演的那部)
看他演搞笑的剧还真不太习惯,可能是温暖的形象太深入人心了~

和亲一样,每集宇彬的部分都会看几遍
从每部戏中都能看到池宝演技的提升~

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-10-20 21:44 发表

哈哈~~偶乌龙了~
看亲说总是习惯等另外一对的新闻,我还以为亲是喜欢柳镇那对的呢~

徐JJ虽然没有惊人的外貌,但是 ...

嘻嘻
我講那句的意思是
『每次都沒有陶瓷CP的新聞

徐JJ把離婚女的部份演得相當不錯
池寶的陽光男也超讓人心動
柳鎮的演技當然是完全沒話講
不過該角色對感情的轉變對我來說太唐突
所以宇鎮那對比較無法引起我的共鳴
但,宇彬跟宇鎮兩人部份應該要多點
尤其特愛捉弄宇鎮的宇彬
真是可愛

社区元老

QQ
原帖由 lunastella 于 2011-10-20 21:55 发表

嘻嘻
我講那句的意思是

所以宇鎮那對比較 ...

陶瓷cp的新闻我觉得还行啊,池贤宇吧里全,只是没怎么贴在这里~

亲,我说下我的看法~!不一定对哈~

我觉得柳镇这对,编剧写的挺有新意,挺符合当下 闪婚 这一流行现象~
结婚不一定非要有恋爱基础,觉得对方还行,就结婚呗,结婚之后慢慢恋爱也不错!
恋爱好多年了,也未必能走到最后~

宇彬这对,现在就不好说了,不知道编剧会怎么折磨他们了~

估计宇彬知道宇镇的媳妇是珠英的妹妹后
会有宇彬和宇镇喝闷酒的桥段的~~~~~~

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-10-20 21:44 发表

哈哈~~偶乌龙了~

徐JJ虽然没有惊人的外貌,但是 ...

这部剧是奔徐英姬而来的,很早就开始关注她了,可是电视剧中一直演女2女3,终于这部剧演女1,我当然不会错过.
在我看来,她就是因为可爱而美丽.
起初还在想与池贤宇搭会怎样,没想到如此赏心悦目.这部剧又收获了池宝,非常MAN, 喜欢他的发型,喜欢他的声音,多才多艺, 看到了他的成长.
还好是部长剧,可以慢慢欣赏,希望一切虐之后就是阳光,两人甜蜜在一起,一定会是这样. 因为从剧名判断这将是部喜剧,两对CP终将幸福!

社区元老

QQ
原帖由 syjacky 于 2011-10-20 23:15 发表

这部剧是奔徐英姬而来的,很早就开始关注她了,可是电视剧中一直演女2女3,终于这部剧演女1,我当然不会错过.
在我看来,她就是因为可爱而美丽.
起初还在想与池贤宇搭会怎样,没想到如此赏心悦目.这部剧又收获了池宝,非 ...

像这样的剧,一般结局都是好的
只不过过程会很催人泪下~
谢谢亲如此的欣赏池宝
池宝和JJ搭戏,看着总是很和谐~
发现池宝和徐JJ都是笑的时候,眼睛弯弯的~
欢迎去池贤宇吧做客~

账号被盗用户

原帖由 lunastella 于 2011-10-20 21:55 发表

嘻嘻
我講那句的意思是

所以宇鎮那對比較 ...

其实就观众的角度来说两对在感情的转变上都是蛮唐突的,但我觉得不单单是编剧的问题,导演也有很大的责任,用画面说故事的功力真是有待改进。我觉得前期导演在画面的安排上宇镇的转变可能稍顺畅点,宇彬的就完全转得很生硬,其实我是很喜欢这剧的卡司,演员真的选得很不错,两对搭配都很养眼,演得也好,只是无奈碰上这样的导演和BJ只能说自求多福了。

社区元老

这礼拜汉江CP甜的咧~
大叔越来越把珠美放在心里了,为小女友学唱歌的那段很可爱,又让人感动。
姐姐这对...我真是越来越受不了宇彬他姐了= =
至于那个神马前女友的我都懒得说,拜托让她光速消失吧!

青铜长老

‘천번’ 차화연-김소은 母女 이어폰 나눠끼고, 귀여운 웨이브
‘千次的吻’车华妍-金素恩 母女可爱的耳机分享
http://news.nate.com/view/20111021n15810

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 sasa0924 于 2011-10-21 11:30 发表
地球人应该无法收服宇彬的姐姐 哈哈

更難以理解的是宇彬前女友吧!完全不檢討自己,對別人頤指氣使,最後能把他收服的男人更是不簡單...

妹妹好甜蜜阿!再甜也不嫌多喔!大叔的鐵漢性格遇到可愛妹妹就成繞指柔了,前面有人說冰山溶化太快,我自己的理解是,大叔做事是有計畫性的,任何決定都經過深思熟慮,突然他意識到有個可愛小女生闖入自己的冷冰冰的世界,一開始的無措,到後來發現那是天上掉下來的魔法,當然要好好抓住,更重要的是,他看過自己的媽媽在爸爸身邊過的不快樂,有這麼明顯的負面教材,當然應該有所改變,既然決定要結婚了,幸福就是最後的真理嘛!

青铜长老

转制作公司花絮图(酱油结婚那场戏的)
怪怪.这图肿么那么大,高清的来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这累的老爷子和车阿姨都睡着了..话说柳叔叔真人好搞笑,开朗来~~
我喜欢车阿姨,这舒服的来..母女好好相处哦@@
车阿姨的爱疯也兔耳朵手机壳.几么FASHION的豪门阿姨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宇彬和亲姐,堂妹聊的几么幸福
就现实生活,男主妈没问题.自己那么出色的儿子找个离过婚还带拖油瓶,还和自己弟弟有那么一腿女人的女儿,她能HOLD住也不容易的~~
男主姐姐也正常啊,自认自己弟弟出色,当然要找个出色的弟妹,这弟妹把自己哄开心了自然加分,最好再是富家女给她钱花花..人之常情
当然朴奶奶硬要写这剧情没办法,所以硬编个离谱的前女友(估计不变态达不到朴奶奶让观众同情到接受女主吧)

酱油这闪婚没办法,铺垫不够.酱油只能到哪是哪了~~不过对比一下,那离婚手续不知道办没办好的前夫妻都各有各新欢,甚至谈婚论嫁总强点,这不至少男末婚,女末嫁的.看对眼也不容易是吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 2535# 宝宝爱球球 的帖子

哇,果真是满满的结婚花絮,终于看到池童鞋出现了,满脸笑容~~~心水下~~~等不及要看周末看剧啦。
p.s:看了千吻为了池童鞋补了富翁,现在又在补李平岗,不得不说池童鞋的变化还是蛮大的,原来的婴儿肥很口爱,现在消瘦了,脸部更显立体,很有味道。演技也是由青涩入自然。。继续期待!

黄金长老

1万

1万

社区元老

冰山真是寵珠美寵上天了部斷安排驚喜給他
宇彬下一集就要被謔的七葷八素靜待癡情的年下男怎麼保護珠英不被欺負
真是內憂外患姐姐媽媽都是狠腳色希望爸爸支持宇彬
前女友到處耍心機亂咬人真是一隻動物

黄金长老