QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

支柱会员

QQ
这个礼拜很多埋线都一一被揭开了
开始大虐特虐了
宇彬应该是最痛苦无奈的一个了
好不容易让珠英承认自己的感情
家里的两个女人还没有搞定
现在又来一个爱人的妹妹是嫂子
%>_<%啊。。。

社区元老

QQ

池宝一直都再努力,韩国的娱乐圈,不努力就得下去~
我一直都觉得饭的数量在精而不再多,
虽然池宝的饭和其他偶像团体相比,是少了一些
不过,能人、视频和图片的数量一点都不比别人的少,哈哈~~

原帖由 lunastella 于 2011-10-19 22:59 发表
在開虐前可否先給吻一次
可憐的宇彬與珠英

会有吗?希望会吧
要我的意思,直接滚床单算了,珠英最好一次中标,
如果有宇彬的宝宝了,是不是还能好过点?
不过宇彬妈那个脾气,肯定会让打掉离开他儿子的~

白金长老

今日新闻图  图片来源:韩网naver

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-10-20 14:20 发表

新闻又是23日,周日播..硬拼人家SBS大结局..K
面包车是不是有毛病,出的新闻都喜欢周日播的
HONEYMOON??哪可能有钱出国,估计济洲都没钱去的
哈哈,酱油移民吧..那不是不虐了,解脱了~~

几乎冰山CP的新闻都是周4出,周日播放
冰山CP你们可以直接去度蜜月了,(下车吧)然后到戏终的时候大团圆在回来晃下
反正接下去男女开虐的时候 冰山CP的戏份肯定又少的可怜 有跟没有差不多还浪费时间
每次都是拿冰山CP戏前宣传出新闻比较多

青铜长老

김소은 화보, 도도한 모델 포스 풍기며 매력적인 입술 뽐내
http://n.newswave.kr/sub_read.html?uid=164387&section=sc12

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:<SURE>11月号

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-10-20 15:06 发表
已经习惯面包车每周这样的宣传方式了,只希望酱油老抽的每集有看点就好,收视神马的也不指望了,看了傻不傻家接档剧预告,高斗心妈妈各种突破。。。

面包车还是有机会的..他们家十点档不是反超了, 所以内心渴望九点档也收视翻个倍
反正同样70岁的奶奶,朴奶奶和金奶奶没的比,完全没有新突破,吃老本..

这戏30集内亲妈的问题总要爆出来.然后酱油就真心没有爆点了..
种地成必然了,我可不想看生不生的出孩子的戏码,又俗又恶

初级会员

看了19的预告,我的妈呀,陶瓷CP这恋情还没稳定就有一堆雷点要被踩爆~~好吧,好吧,既然如此希望编剧也虐得有看点些,不要走上《看了有看》那样的老路:宇彬和珠英忍痛分手,宇彬想爱不能爱,成天魂不守舍,一个失神出了交通事故昏迷不醒,宇彬妈妈为了让儿子醒来最终同意珠英照料之类的~~~切拜~~~就让暴风雨来得更猛烈些吧!!
剧目叫千次的吻,就算加上前夫一对,说的是剧中所有CP的吻有千次,那我们陶瓷CP的吻也该有一次啦~~~

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-10-20 15:18 发表

面包车还是有机会的..他们家十点档不是反超了, 所以内心渴望九点档也收视翻个倍
反正同样70岁的奶奶,朴奶奶和金奶奶没的比,完全没有新突破,吃老本..

这戏30集内亲妈的问题总要爆出来.然后酱油就真心没有爆点了 ...

嗯,婚后幸福几天就要爆身世了,怎么爆很关键,目前我能猜到一是姨奶奶,这个ms最可能又最不可能,因为大家都能想到,二是亲妈那张相片被小美发现,希望爆的有点心意,BJ不就是想常人不能想吗,我还想过老爷子未必没见过那张照片,只是嘴上不说而已,老两口戏份写好了也会很精彩

青铜长老

已經不會是由姨奶奶來爆身世了,
那大膽猜測爆身世的很有可能是宇斌媽……

在宇斌的懇求下宇斌媽終於同意見珠英,
見面時問起了珠英父母親,
聊著聊著得知珠英父親是某大教授,
想起弟弟也曾是該校研究生,
想起弟弟的教授好像就是這個名字……
身世地雷於是大爆炸……

社区元老

QQ
原帖由 lunastella 于 2011-10-20 18:30 发表
我要看宇彬跟珠英的婚後生活啦
(大哭)

這樣才能對照出珠英前段婚姻的錯誤啊!

偶也很期待婚后生活~

现在编剧的心思很难猜,各种戏码都有可能会出现,为了搏收视~~~
宇彬这对必须是虐的,好多爆点都得利用上~
不过既然虐就虐的彻底点~~~
宇彬和珠英私奔吧!
宇彬这么喜欢足球,生个足球队,灿鲁当队长~

那宇彬和珠英也是圆满了~

原帖由 synthiatsai 于 2011-10-20 18:58 发表
已經不會是由姨奶奶來爆身世了,
那大膽猜測爆身世的很有可能是宇斌媽……

在宇斌的懇求下宇斌媽終於同意見珠英,
見面時問起了珠英父母親,
聊著聊著得知珠英父親是某大教授,
想起弟弟也曾是該校研究生,
...

姨奶奶嗓门再小点就好了~~

虐吧,期待池宝演技大爆发!

社区元老

汉江cp买情侣装花絮
FR:http://blog.naver.com/panderman2/100141123056
     http://blog.naver.com/hatson/30121333970

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-10-20 15:34 发表

嗯,婚后幸福几天就要爆身世了,怎么爆很关键,目前我能猜到一是姨奶奶,这个ms最可能又最不可能,因为大家都能想到,二是亲妈那张相片被小美发现,希望爆的有点心意,BJ不就是想常人不能想吗,我还想过老爷子未 ...

我觉得不会姨奶奶。大概因为最可能所以成了最不可能吧。。
这编剧太吃老本了,所以新鲜感太危险,要么找个代笔,哈哈
这戏播出前,我一直以为会有老两口的戏,李爷爷这酱油打的太TMD没意思了
车阿姨的戏发挥的很好,不知道凭这戏能不能年底配角赏

酱油CP的戏,我觉得很散,有点像话剧一样,一幕幕的缺联系感
说不好听点因为观众欢迎,但却不受朴老太DJ,所以加的很硬

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-10-20 21:16 发表

亲,你误会了~~
我没有说你了,不好意思~~

沒有就好

一直很習慣是發布另一對CP的新聞
也很開心每次都是陶瓷CP的部份比較多
(畢竟是男女主角啊!)
雖然越來越虐.......

我是挺期待宇彬姊姊的男人
可以收服這個嬌嬌女肯定不簡單

社区元老

QQ
原帖由 lunastella 于 2011-10-20 21:23 发表

沒有就好

一直很習慣是發布另一對CP的新聞
也很開心每次都是陶瓷CP的部份比較多
(畢竟是男女主角啊!)
雖然越來越虐.......

我是挺期待宇彬姊姊的男人
可以收服這個嬌嬌女肯定不簡單

很感谢亲如此的理智~

亲是喜欢宇镇那对的,哈哈~
偶是宇彬那对的~

亲喜欢的那对其实现在很幸福了~
就算以后身世什么的爆开了,那也没什么
毕竟快乐过~~

偶们这对虾米都没有呢,就开始凉拌了~

不知道会不会演慧彬的男朋友?
话说有那么帅的小舅子,鸭梨很大~

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-10-20 21:30 发表

很感谢亲如此的理智~

亲是喜欢宇镇那对的,哈哈~
偶是宇彬那对的~
不知道会不会演慧彬的男朋友?

我是百分百喜歡宇彬那對啦!
他們的部份會一看再看
離婚女跟陽光男,兩個意外的很搭
池OPPA靠這部可以吸引更多人
個性真的很好啊
宇鎮的部份也會停留......因為柳鎮實在太搞...........

:P