QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

金素恩毕业照 婴儿肥到美貌的外表

登录/注册后可看大图

24日,有名网络社区上有金素恩中学毕业照片刊登了。照片的网友说:“记忆中 有著安静的性格”,并补充 现在或以前漂亮。
照片中的金素恩说胖胖的婴儿肥和和现在漂亮的外貌一样闪耀。除了婴儿肥减少之外,没有其他变化。
另外,金素恩说目前正在mbc电视台周末电视剧《千次的吻》中演出。

转自金素恩吧 niclaudia

青铜长老

金素恩 捕捉自然发光的美容

登录/注册后可看大图

想要触摸金素恩"百万美元"吹弹可破皮肤。
24日,一入口网站上传了金素恩"名品皮肤的秘诀是?"这样的文字与照片。
身穿粉色上衣的金素恩,在待机室内补妆,紧凑的盯著镜子看。展现出让人无法离开视线的人偶娃娃般完美无暇面貌。
网民留言说"我使用产品也会像金素恩一样吗? "像人偶娃娃拿著化妆品" "让人羡慕的皮肤"等等反应。
金素恩在MBC周末剧千次的吻中演出。

转自金素恩吧 niclaudia

青铜长老

回复 2641# 宝宝爱球球 的帖子

這兩天素恩的新聞真多呀...偶有點不適應呢...哈哈...難道她的經紀公司良心發現知道要做點什麼呢...但希望這破公司可以持之以恆地出力啦...

還有收視已經這樣了...MBC和製作公司你們就多做點事吧...宣傳始終是重要的...如果單靠人家戲下才搶點收視...在我看來有點悲呀...

黄金长老

第二十集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/e6df8cy6#
                   1000kiss柳金CUT20.avi

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

池吧亲做的剧签,动图。

(mei,小雨伞,迦馡)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

中國人的親上加親   到了PC國就變成不倫了
嫂嫂的姐妹婚後變成自家人的姐妹就不能通婚
又沒血緣關係真是令人鬱悶....
陶瓷CP一關未過又接連一關
宇彬媽最後如果發現嫂子是珠美姐妹的親媽
不知會爆發多大的風波~~~

支柱会员

忍不住想碎碎念
之前覺的女香的女2是看過最莫名奇妙的女2
看了這部發現女香輸了!!!
這部的女2才真的莫名奇妙
也沒有婚約也沒有了愛最慘的是更沒互動
居然也可以這樣理直氣壯
很瘋狂的野狗一直亂吠亂咬
不過還是要感謝他這樣的當陶瓷CP的催化劑= =

高级会员

回复 2633# doggibo 的帖子

我寫了初kiss,可是大部分都是我自己的胡思亂想,也許和親的看法不一樣...請拍輕一點阿!!

19集  你的設計我的意外k  (珠英)
當車子緩緩駛入熟悉的水泥石坡,摻著喜悅的心不因涼秋而冷卻,今晚大小驚喜不斷,腳邊的粉紅緞帶盒裝著那雙鞋,是你徒步走遍明洞,讓我的靈感激發火花設計出來的,珍貴的回憶全用蕾絲細細打結包裹,再加上這個遲來的手銬,銬住兩顆早已屬於彼此的心,一切多麼夢幻如泡泡般美麗。
“好痛。”
突然的痛覺拉回我飄遠的思緒,準備下車的你,似乎忘了彼此實質的聯繫,看你充滿歉意又不捨的表情,想作弄你的心思,只能化做一抹彎彎的弧線,和你相視而笑。
你的手機響起…似乎是家裡人,我默默期待著,時間能為我們停留,讓相聚多拉長一分一秒。
“是要結婚的哥哥,我很敬愛的人。”
你開心的介紹來電者,我卻暗自遺憾,時間之鑰果真無法用祈禱來換取,嘆了口氣。
“這個…該解開了。”
你微微一笑,拉拉口袋,卻變了臉色。
“咦?哪去了?”
不會吧!難道上天聽錯我的願望,沒有讓時間停止,卻要我們銬著彼此?
“有沒有可能在鞋盒裡?”
“我怎麼可能把鎖匙和手銬放在一起,又不是傻瓜。”
不是傻瓜的你,怎麼會讓這麼重要的東西不見呢?我的神…還是取消剛剛許的願吧!看你無意識拉著我的手,找上翻下,連後頭也要尋一遍,我開始慌了,這樣去找鎖匠似乎有些可笑阿!
“找不到該怎麼辦阿?”
側身的同時,你…突然逼近,距離似乎超越安全範圍,你的唇碰上我的驚慌失措,突如其來的力道,讓我們貼的更近,這…怎麼回事?
眨了眨眼,我緩緩退開,腦袋已是一片空白,我不知道自己什麼表情,應該很美的第一個親吻,卻匆匆成了混亂的嘴唇碰撞?
此時你害羞抿嘴傻笑,默默拿出不知從哪來的鑰匙,突然有些明白了…
“這樣就行了,我給你解開。”
即使昏暗的夜色,我都可以感受到你害羞發紅的臉龐,和那個抿了又抿的闖禍唇瓣,你讓我的壞心眼冒出頭。
“手都腫了。”
拿出白皙的手腕,眼底閃著一絲精光,原本想再多說幾句抱怨的話,但是很快被你溫柔的動作打住。
拉著我的手腕,彷彿易碎的青花瓷器,仔細的呼呼吹吹,更放輕力道推了推,這一弄本來沒有的傷都要被這曖昧氣氛給燙紅了。
“可以了。”
趕緊抽回羞的像熟蝦子般的手腕揉了揉,你帶笑的唇還意猶未盡的bo,看你成為淘氣的大孩子,也只能淡淡的笑,拿你沒轍阿!
炫亮的藍色燈光帶著你倒退離開,這時才能穩定自己紊亂紛飛的思緒,原來剛剛不是難堪的嘴唇意外,而是你精心設計的浪漫之吻,撫著唇...我想心又淪陷了幾分…

支柱会员

原帖由 mm02home 于 2011-10-26 08:16 发表
我寫了初kiss,可是大部分都是我自己的胡思亂想,也許和親的看法不一樣...請拍輕一點阿!!

19集  你的設計我的意外k  (珠英)
當車子緩緩駛入熟悉的水泥石坡,摻著喜悅的心不因涼秋而冷卻,今晚大小驚 ...

真的写啦,太给力啦,亲。看你的美文仿佛读着小说,或是剧本。“拉著我的手腕,彷彿易碎的青花瓷器,仔細的呼呼吹吹,更放輕力道推了推,這一弄本來沒有的傷都要被這曖昧氣氛給燙紅了”那个烫字太可爱了。

总觉得现在的珠英,虽然接受了宇彬,可还是处于想爱不敢爱的边缘。宇彬的吸引力是毋庸置疑的,可她对自己的魅力缺乏信心,对爱情的前途没有把握,善良如她也害怕去爱宇彬是不是反而困住了他。像她跟自己好朋友倾诉的,现在她只能不拒绝这个男人。不过,她隐忍的忧虑和悲伤,还是泄露了她的爱情。等到哪天珠英明白了对宇彬来说,放弃她的痛苦大过跟家人对立的痛苦,她可能才会敞开心胸去好好爱宇彬。

可是,我还是抱怨导演不给珠英一些小细节来展现她对宇彬的感情。爱情需要共鸣才能打动观众,宇彬可以不知道,观众还是得看得见才是。

如果不安排狗血的情节,我现在也还真猜不出陶瓷cp的出路在哪里。难道是珠英终于振作起来,成为宇彬的支持力量,两人不会是等到有小孩被父母接受吧?

初级会员

回复 2665# doggibo 的帖子

不能不抱怨这个导演在处理细节方面的不足
比如宇彬和珠英在外面过夜那集
珠英一个人默默的走掉一点交待都没有
摸摸宇彬的脸 或者 对熟睡中的宇彬说些自己内心纠结痛苦但又舍不得她的读白也行啊
希望后面导演给力点
抢点收视过来 那样演员拍摄起来也有劲道点啊

社区元老

QQ
『新闻』‘千次的吻’公开画报一样的花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

百度池贤宇吧 翻译:翻译:kimcunmae

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图