QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

素恩推特更新 转百度金素恩吧 新浪微博

登录/注册后可看大图

青铜长老

冰山大叔造型师更新的 韩服花絮
这两人婚后是有多腻歪啊 连韩服都是情侣色的

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 mm02home 于 2011-10-21 14:36 发表

更難以理解的是宇彬前女友吧!完全不檢討自己,對別人頤指氣使,最後能把他收服的男人更是不簡單...

妹妹好甜蜜阿!再甜也不嫌多喔!大叔的鐵漢性格遇到可愛妹妹就成繞指柔了,前面有人說冰山溶化太快,我自己的理解 ...

前女友应该交给外太空的怪兽
可能怪兽也不大愿意 因为这样会妨碍它和奥特曼  
可能还会时不时出来揪奥特曼的小辫子
背后捅奥特曼一刀 一巴掌扇过去啊什么的

黄金长老

社区元老

今天是目前为止看的最舒服的一集,剧情紧凑流畅,两对戏份都好看,也没有小三小四撒泼耍赖,以至于我都没有时间去方便,两对都好有爱,陶瓷cp也终于迎来了初吻,宇彬真是浪漫的男银,还有汉江cp拥抱时的身高差太萌了,很漫画的感觉,下集预告ms冰山对大叔的称呼提出了抗议,陶瓷cp这对苦命鸳鸯马上就要接受老娘的挑战了

1万

1万

社区元老

19韩网截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《千次的吻》第二十集官网预告
FR:MBC官网

《千次的吻》第十九集无字幕尝鲜版
FR:ZZDGddd@土豆

1万

1万

社区元老

原帖由 lunastella 于 2011-10-22 23:29 发表

這個是無字種子的截圖啦

陶瓷CP
終於!!

嗯!

19韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 2586# jfapp7890 的帖子

兩對都很肉麻阿!看大叔在和珠美抱怨,其實就是在撒嬌阿!希望珠美說說甜蜜的話,大叔不但得到珠美的甜言蜜語,還有抱抱和bobo喔!!賺翻了...哈哈
陶瓷也好笑,宇彬為了這個戀愛,真的是肉麻出盡阿!但因為起點實在很困難,導致每次看這對純純的愛雖然很開心,但是背後總像有陰影壟罩,珠英和宇彬常常會有很深遠的特寫表情...趁現在好好的愛,將來才不會後悔阿!

青铜长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第019集].torrent
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... a7f0c267dc8bdf119c2

115网盘:
http://115.com/file/e6d7926g

青铜长老

<千次的吻>演员们千姿万态,休闲方式各不同

登录/注册后可看大图

演員柳鎮和金素恩在戲中結婚場面的花絮照片曝光,而演員們各不相同的休息方式十分引人關注。

將在23日播放的MBC<千次的吻>中,會有珠美(金素恩 飾)和宇鎮(柳鎮 飾)結婚的場面。而在智善(車花妍 飾)的親生女兒正式變為自己的兒媳婦的同時,宇鎮珠美,宇彬珠英這兩對情侶也將成為一家人。

在拍攝休息的空擋,演員們各自在角落休息,而大家休息的樣子也是千姿百態。

演員們和各自的搭檔邊說話邊等待自己的場次,而戲份較多的柳鎮和金素恩還奉上了一張甜美合照。而待機時間相對長的演員們則是坐在一邊有說有笑。扮演宇彬的池賢宇和惠彬鄭家恩,還有秀雅南智賢就坐在一張桌子前,邊對台詞邊說笑。

而在劇中扮演金素恩未來婆婆的車花妍則正在給金素恩聽音樂。展示了他們親密的母女關係。一有空閒,扮演父母的兩位老演員也顯疲態,坐在椅子上小瞇一會。

這場婚禮的戲將在23日晚8點40分播出

[照片]=GNG製作公司
新闻来源:因我来福

白金长老

下集更虐,一切秘密都将揭开,宇彬带着珠英见了家长,被老妈甩了个耳光,可怜的宇彬...貌似一向开明的老爸也要求宇彬和珠英分手啊.
这对CP真是孤立无援了,只能靠你们自己的信念了,FIGHTING!

黄金长老

19集汉江CP有爱镜头高清截图^^更多请往百度千次的吻吧走

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“  윤메알    내가 가..        내가 갈께..          "

黄金长老

原帖由 JRyan 于 2011-10-23 22:38 发表
这剧有他们俩的剪辑版吗?太喜欢这辑照片了,小柳TX真看不出年龄。。

有的哦,俺一直在做!!!!

第十九集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/e6dzmt76#
                    1000kiss柳金CUT19.avi

高级会员

19集送咖啡...溫暖又苦澀的快遞咖啡

從不知道家人的傷害是這樣的,和姐姐談完之後,我終於了解,他們扛著愛我的旗幟,一字一句就像細鹽,輕灑在傷口上,這樣的愛只會讓我痛.
車子最終還是開到你身邊,你是我的止痛藥,當你踩著高跟鞋啪搭啪搭向我而來,神奇的什麼傷都不痛了,眼裡心底只容得下你,看那短短的一段路,你微微喘著氣,應該拉你去運動了,不過在這之前,我想先養胖你...
"給你"
"這是什麼?"
你圓圓的眼睛彎成了月牙形,充滿了幸福的笑意
"難道就特地為了給我送咖啡嗎?"
這個問題...為了我薄薄的自尊心,請讓我保留吧!綠色咖啡杯裡裝的是表面的藉口,心裡的傷口想讓你上藥才是真正的理由...
"謝謝你喔"
你知道嗎?只是這樣看著你那含笑的眼睛,我就會被治癒,為什麼身邊那些自以為了解我,為我好的人都不懂...唉!不能再看下去了,怕藥效下的太重會上癮,會纏著你不放,會把心裡的不開心一古腦都倒出來.
"禹珠英加油!"
這句話更像是在對我自己說,你這麼認真生活了,哪裡還需要加油,要再加把勁的應該是一瞬間感到無助的我. 向你揮揮手的瞬間,我已經上了藥充了電,又能重新面對那些細鹽粗鹽玫瑰鹽的挑戰.