QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

支柱会员

这两集大叔和珠美的戏看着好欢乐啊,越来越有意思了。很喜欢吃便当那里,大叔的眼神。虽然两对couple一个天上一个地下,估计最后都得到地下走一趟,不过结局应该都是happy ending吧。

感觉宇斌还是不够成熟啊,还说要守护珠英呢,看他那担心的眉头,怎么我觉得好悬啊。他妈跟姐姐管不住就不说了,也不想想前女友会给珠英多少小鞋穿啊?还都是他看不到的地方。最可怜的就是珠英了,摆脱了前夫的噩梦,现在还是要为宇斌更加的忍耐了。
对后面的剧情发展,期待看到一个有越来越成熟的宇斌,好好来守护珠英,不是嘴里说说,不要老是让珠英流眼泪了。

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~,精辟!!柳大叔和小美就很赏心悦目的说……期待下周的婚纱照
柳大叔还真是活回去了,唱歌那段太搞笑了!!!
陶瓷CP的道路很曲折那,山雨欲来风满楼……
[img][/img]

社区元老

QQ
原帖由 粉苹果 于 2011-10-17 16:52 发表
其实我看第一集的时候还曾经以为宇彬有什么出生的秘密,那姐姐或许还暗恋他来着。结果往后看才发现,是我自己想太多,呵呵。

亲,你真是太可爱了,哈哈!!
其实我挺喜欢演宇彬姐姐这个女孩的,
希望有机会可以和我们池宝演部电影虾米的~

原帖由 lunastella 于 2011-10-17 18:16 发表
宇彬跟珠英的部份
一看再看一看再看
雖然虐得多
但看到宇彬的笑容還有堅定的聲音
相信他們可以克服所有難關

宇彬的笑容是治愈虐剧情最好的良药~~

原帖由 jfapp7890 于 2011-10-17 20:00 发表
富翁好看不?
第一眼看池贤宇同学感觉一般般
越看越有味道 笑起来真的很好看

池宝不是第一眼帅哥,却是越看越耐看的男孩!
这孩子笑的时候,超级无敌!
《富翁》总体来说还可以,收视率比《千吻》高的多~

青铜长老

我也有看富翁也
但比較喜歡男二---南宮明嗎?
是叫這麼名字嗎?
之前會追這部是因為金素恩
不過現在也漸漸喜歡宇杉及珠英這一對了
感覺這一對會比較虐也

青铜长老

現在才知道女一居然之前演的電影以及電視劇
所扮演的都是不起見的角色也
哇~~~~這次劇裡的造型真的把她變得好美好漂亮呦
相差十萬八千里
p.s.為什麼收視會不好呢?明明很好看啊?還是對手太強了?!

黄金长老

第十八集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/aqab1jsy#
                    1000kiss柳金CUT18.avi

初级会员

第18集泪中有笑,苦中有乐。
宇镇洗澡“秀”肌肉和练唱功那两段真是太搞笑了,为了这部剧柳镇GG也是豁出去啦哈哈,把因年龄差而产生的代沟忧虑刻画得很到位。
p.s:感觉这部剧的剪辑还是有比较大的问题,有时候电视被剪得像片段,连贯性不够。就像宇彬拉珠英到江边要解释,也没有交待完整,我想拍摄的时候肯定不是这样的,至少有个拥抱化解误解什么的。

黄金长老

千次的吻17  

111014_宇彬,被打后‘好爽 花絮~

宇彬17集收到短信后跳舞CUT

自制【千次的吻】现在 你 剪辑MV  

http://player.56.com/v_NjM5MDgwMDc.swf

黄金长老

剧签转载自百度池贤宇吧(感谢eva23mm亲,小雨伞亲)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

千次的吻第17集池贤宇CUT

青铜长老

大叔吃便当、受贿赂的时候还义正言辞地让小美二选一,
小美放弃了婚纱,选了新婚旅行,
他得瑟得不得了,
暗地里却还是奉上了小美喜欢的mini,
大叔将来一定是个满分的丈夫。

最终乖小美却还是随了大叔的意,
在结婚的时候穿上了“领子到这里、袖子到这里”的保守婚纱……哈哈

登录/注册后可看大图

黄金长老

中字预告【第19集】【千次的吻】18集结尾 非MBC

社区元老

看完18中字了  身為柳GG迷
看柳GG從生命花到現在  除了個頭長的高
從來都不是令人驚豔的身材
在千劇裡秀身材真是難為了柳GG~~
在老師面前練唱  還做足了表情啊
柳GG真的是越老越KIYO~~哈哈

社区元老

QQ
池宝11月号ceci杂志照

登录/注册后可看大图

感谢 sumsummertree_hsu 亲整理!

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-10-18 20:20 发表
宇彬JJ泼了珠英杯水宇彬就心疼的掉泪鸟,那宇彬妈伤害珠英不就是挖宇彬的心吗?所以,宇彬妈伤害珠英就是伤害宇彬,不明白吗?

你这形容太贴切了,伤害珠英就是在挖宇彬的心~~~~
宇彬为难死了,一面是自己的妈妈,一面是自己喜欢的女人,为什么总是要进行这样难的选择呢?
偶们宇彬要被凉拌豆腐了,心那,瓦凉瓦凉的~~
家长永远都认为自己这么做是对的,是为了孩子好~~
希望宇彬的爸爸能先站在宇彬这边,再慢慢的劝说妈妈,不过这个妈可是狠角色~
没准真会去揪珠英的头发~
妈妈是一定要往宇彬的心上洒盐了~~~