QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

账号被盗用户

千次的吻第二十二集官网视频预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3NDAzNTQw/v.swf
文字翻译转自千次的吻吧by_soeun

想说一千次爱你的话...宇镇,珠美...
宇彬带着珠英去家里问候,敏爱子说绝对不会允许。宇镇和珠美新婚旅行回到娘家和婆家问候。另一方面,智善去敏爱子的家里正好看到了珠英。

黄金长老

韩语中字【千次的吻】11年10月27恳谈会视频

白金长老

看到这么多人吐槽关于婚礼、初夜的戏份,忍不住来为导演、演员喊冤:
柳大叔作为已婚俩孩儿的爹,跟素恩17岁、跟素恩妈只有4岁的差异,
导演如此处理真的很唯美也很浪漫,实在是不可多得的好方式!
想想这是家庭剧,再说观众看剧应为剧情发展而期盼,不是为了窥探隐私的。
今天这集已经给了男二女二比主角更多的戏份,并且这边甜得发腻小吵怡情那边虐到极致走投无路,
强烈的对比是这部戏开播以来最有质量的一集了。以上个人看法,但愿明天看过中字之后能有同感者。

高级会员

20集 陶瓷cp民宿共處一室   ps可惜啥都沒發生

(宇彬)
端來熱茶水,看著早已累壞的妳,心裡有說不出的歉意,不該拉著妳下水,不該讓妳凍著,不該帶妳跑這麼遠,不該讓妳早已破碎的心,再度傷痕累累…
嬌小的妳靠著牆眉頭輕鎖,彷彿無言的指控,我只能在心裡告訴妳,對不起,請讓我繼續愛妳。
輕輕放倒妳捲曲的身體,撥開兩頰不聽話的髮絲,可愛的容顏就在我眼前,妳曾說過,不知道為什麼我會喜歡不高不漂亮不聰明的妳,可是在我看來,妳美麗善良又充滿韌性,怎麼能夠不愛妳?
雖然我們的未來可能崎嶇不平,但是看著妳的睡顏,就好像卜派吃了菠菜,不管多高的崇山峻嶺,都可以一一克服,我想我正體驗著愛情的不可思議…

看著看著…不自覺向妳靠近,想一直守護妳…
不知道睡了多久,天色已經由黑轉藍,我在清晨的朝色中轉醒,眨了眨眼,手臂有些發麻,要直起身子都需要力氣,想到妳就在身邊,迫不急待看見晨曦中的妳,只是身邊的被子摺成整齊的豆干狀,彷彿妳不曾在這個房間出現,妳…不和我說聲早安嗎?
腦袋瞬間清醒,理智卻在斷線,在第一個共度的夜,妳離我而去,這樣的訊息讓我發狂奔跑在深秋的港口,無人的海岸,門窗緊閉的商店街,聲聲的呼喚聽不見妳的回音,手機永遠是該死的語音信箱,這個清冷的早晨,妳在哪裡?

社区元老

宇彬的老娘和老姐像两个疯婆子,轮流扇巴掌泼水,当年看了又看,觉得银珠婆婆好过分,现在跟宇彬妈一比,银珠婆婆算什么呀,太有修养了有木有,最多只是不让进门而已,其实反对大家都理解,但非要这么恶俗吗,面对这轮番的暴力,不知道珠英怎样,如果是我早就hold不住了,还有奶奶也会反对的,可能陶瓷cp中间会分开一段时间,宇彬妈因为弟弟还对大嫂记恨了20年,最后还把弟弟的死赖到人家头上,现在换到儿子身上,珠英这辈子还能翻身吗

黄金长老

中字预告 第22集【千次的吻】MBC官网预告

(转自百度池吧,翻译KK,字幕鱼鱼)

青铜长老

这宇彬妈 宇彬姐真是够彪悍的,轮番的甩耳光泼水

话说这两人会反对也是人之常情,别说宇彬各方面都不错,就是个各方面都不太好的未婚青年,家里也不会高高兴兴的接受个离婚带孩子的女人做儿媳妇,但是可以用文明点儿的方法解决啊!用说的不行吗,非要动用到武力,太失水准了。

再加上前女友,简直就是泼妇三人组啊!

不敢想象等身世之谜爆出来的时候,宇彬妈新仇旧恨加一起,估计她砍了周英母女的心都有了。

青铜长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第021集].torrent
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... e9e1a5b59f4d87121f7

115网盘:
http://115.com/file/aq66uddf#

青铜长老

今晚珠美的追求者出现了 太搞笑了 谁让佑镇你自己不跟戏份晨跑运动去 追求者送花那段太好玩了 佑镇整一个醋坛子
珠美送佑镇上班家门口 两人又亲了
珠美跟妈妈的对手戏好温馨啊

支柱会员

我的妈呀,22集预告宇彬声泪俱下,珠英下跪被酒泼,这对cp怎么这么惨?BJ真的让我失望,如果就是这么虐下去,毫无新意,我也要说,为什么要谈这么痛苦的爱情?宇彬说的“有我呢”难道就是靠自己的下跪和哭泣吗?父母的反对是很正常的,可是如果最终孩子幸福,也就接受了,希望陶瓷cp能展现不同的风貌,不要做苦情cp。也不希望bj老用狗血的泼水,扇耳光情节。一个剧里面一个疯女人就够了,还要整三个吗?

刚刚看21集,汉江cp医院的戏份好甜蜜啊,很喜欢大叔抱着珠美,拖着吊瓶那里,浪漫满分。珠美的醉酒演的不错,大叔的吻好强势,哈哈哈。

陶瓷cp虽然戏份不多,不过导演算是细节,意境结合得不错的一集。我们宇彬21集的正装好抓人眼球,从出场来带走姐姐的那个背影就闪到我了。跟爸爸骑单车一件太空服都那么帅性随意。珠英这集的两件白西装狠漂漂,脸色好了很多,那个温婉美丽的气质又回来了。
最最萌的就是小树林的拥抱里面,珠英下巴嵌在宇彬领口里,额头贴着宇彬的下巴,贴心亲近的感觉。珠英啊,闻着宇彬温暖的体香,是不是心也暖了?这个拥抱,我觉得比那个kiss亲密,虽然没有深k,但感觉两人的心有更进一步。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

话说今天出来那个小美的追求者,虽然个头气势都差了冰块叔一大截儿,不过人到是蛮搞笑的,跑去搭讪问名字,人家小美直接说“我是有夫女”,然后他竟然直接就叫小美“夫女XI",哈哈,笑死我了,还有他总说那句“今天就到这儿了”也很好笑。

这人是属于自我感觉比较良好的那种,一副胸有成竹一定能追到小美的臭美样儿,估计以后还会出来,看他知道冰山是老公不是哥哥的时候会是啥表情,嘎嘎

社区元老

原帖由 Trista 于 2011-10-30 23:19 发表
话说今天出来那个小美的追求者,虽然个头气势都差了冰块叔一大截儿,不过人到是蛮搞笑的,跑去搭讪问名字,人家小美直接说“我是有夫女”,然后他竟然直接就叫小美“夫女XI",哈哈,笑死我了,还有他总说那句“今天就 ...

DD那句口头禅好像在演情景喜剧,冰山还让小美下次要穿的像已婚妇女,话说两只不改个称呼吗,婚后还叫大叔好别扭,直接叫老公多好

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-10-30 23:29 发表

DD那句口头禅好像在演情景喜剧,冰山还让小美下次要穿的像已婚妇女,话说两只不改个称呼吗,婚后还叫大叔好别扭,直接叫老公多好

恩恩,我也觉得结婚了还叫大叔好别扭,冰山婚前不是还因为这个称呼抗议过一次呢吗,看来是没啥结果,他又赢不了小美,所以现在也只有委曲求全了。

冰山今天和那追求DD对戏的时候也超搞笑的,捏着那束花不放,DD抢了好久才抢到哦!

黄金长老

宇彬和珠英继续被虐着,泪流满面哭着求奶奶支持的那段好感动,有多么爱珠英呐会做到这种程度。

黄金长老

越来越虐了啊,真是受不了了,恨不得抽宇彬他妈,还有那个可恶的前女友,快快揭穿她的真面目吧,不要让宇彬和周英再受苦了