QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ
原帖由 mm02home 于 2011-11-3 14:44 发表
看了22集宇彬在房間裡拉著頭髮嘶吼的內心戲有點感傷阿!!!
--------------------------------------------------------

22集  沒有支持者的傷(宇彬)
我們都對彼此失望了吧!深深領悟,原來母親是用這樣偏激無 ...

亲,看你的文文,我就会想起张惠妹的那首歌

宇彬现在每天都被人在伤口上撒盐,能不痛吗,

关键是还不能和珠英说出自己的痛

因为他不想珠英难过!

也许只有韩剧可以带给我们如此纯美充满幻想的爱情故事吧?

支柱会员

宇彬阿媽的行為野蠻,思想霸道,她對珠英的否定就要失了理性的阻撓,簡直像發了瘋似的。
自己的兒子就是寶貝,人家的女兒就不是人嗎?這樣的謾罵及侮辱,要是珠英不是深愛妳的兒子能承受得了嗎?

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2011-11-2 19:50 发表
看完了官网的第23集中字预告视频
真是,陶瓷cp的爱情谁都想搀和一脚
前夫更加不要脸的N次方,一定要和灿鲁妈复婚,早想豆去了
都是无影腿的人,还腆着一张脸去要求复婚?

珠英的妈妈
当初你抛弃了自己的孩子, ...

看陶瓷CP的戏就是很窒息,完全的四面楚歌,无路可走,泪水啊泪水,叹息啊叹息,这样的爱情生存下去要付出多少啊!
现在汉江小CP还不知道呢,要是知道了,指不定又是一方压力。
编剧奶奶实在是太虐待这俩人了,真不知道怎么让他俩坚持下来的。

新手上路

原帖由 火山寒雨 于 2011-11-3 15:57 发表
第24集文字预告 翻译:神秘的金

闵爱子在周英家门口,看到从宇斌车上下来的周英后,
无法控制自己的情绪,把宇斌赶出了家门!
泰京知道了宇斌和周英在乡下过了一天,把灿诺带回来并且藏了起来
另一边,为了跟周 ...

晕…又泼水…宇彬妈貌似除了泼水真不会干别的了…
真是就不能用文明点的方法来解决问题么?这样的话效果势必会适得其反。。

小美还是要看到了呢。这下汉江CP就该知道了吧。
以小美的性格,感觉不像是会给他们压力的。会帮姐姐想办法的吧?

无论如何,还是期待一下~

社区元老

宇彬妈又来泼水,无语了,怪不得这对母女和前女友一拍即合,原来是师出同门,前女友可算找到组织了,汉江cp会成为陶瓷cp仅有的支持者吗?还有冰山,别睡懒觉了,赶紧把那小子灭了吧。。。

新手上路

看来这周有点甜蜜的了

虐得无以伦比了   还好大叔那边一直都很轻松  一个天堂一个地狱看起来比较没那么大压力

宇彬啊 怀挺!!快点幸福吧

高级会员

回复 2838# 我是鱼头 的帖子

大推  千次的潑水....算一算劇中的吻好像也沒有潑水的次數多阿

大叔那邊好甜蜜喔!不過婚後的磨擦會慢慢出現吧!像是小美每次看到媽媽辛苦的照顧爸爸時,眼神總是帶著不能理解,他應該不希望未來走媽媽的路,希望大叔繼續寵著小美

青铜长老

(轉載:千次的吻貼吧)
MBC周末电视剧"千次的吻"遭到广播通信审议委员会的严重惩戒审查”。

广播通信审议委员会(委员长朴万、以下称广播通信审议委员会)于3日在全体会议上对`"千次的吻"提出警告,并进行了表决。

广播通信审议委员会表示`"千次的吻"遭到警告的原因是刺激、不道德的设定和间接广告。广播通信审议委员会方面表示:“周末晚间青少年收视保护时间段播出的时段,电视剧中登场人物都是对自己的过去,抛弃亲生女儿的当作媳妇,并将从目前的亲生女儿另和侄子交往等不道德的过分的广播内容的传闻。

剧中的禹周英(徐英姬饰)、禹周美(金素恩)姐妹的生母(车华妍饰)让亲生女儿与现在儿子宇镇(柳镇饰)结婚。亲母女婆媳关系简而言之多。另外在禹周英的妹夫弟弟宇彬(池贤宇饰)和恋人关系逐渐加深。

除此之外,广播通信审议委员会方面表示。赞助的企业,度假村的特定部分,以及具体介绍了特定的汽车公司赞助的车辆,在部分标记的情况下,反复暴露多过度的广告效果,广播审议相关的规定`第46条(广告效果的限制)第1项和第3项和第25章(伦 理性)第2项规定,第44条(容纳水平)第2项规定,认为,违反,做出了上述决定。

目前千次的吻"两对情侣(宇彬-周英、宇镇-周美)这两种截然相反的爱情步伐一同身世的秘密等津津有味地展开。

青铜长老

回复 2845# 大小支 的帖子

哈哈,这个新闻,看着看着我自己就笑出了声,棒子国人思维真是不一般,没血缘关系的兄妹,他们这个反应搞的像亲兄妹结婚似的,笑死人了

记得之前看的那部TRIPLE,也是继兄妹,其实那里男女主法律上还没啥关系,女主妈和男主爸没来得及结婚就双双车祸了,又过了N多年后,男女主也就搞了点儿小暧昧,结果就被那个什么什么广播通信审议委员会,开大会连番批斗,搞的沸沸扬扬,说什么影响到青少年了

当时我还以为是那剧倒霉,现在看来的确是棒子国人的思想就是这样地。

初级会员

QQ
在韩国是不是沾点亲带点故,就不能恋爱结婚呀!只要没有3代血缘关系,就没有影响吧,韩国人好奇怪的意识,这样要灭杀好多有情人呀,我可怜韩国人

高级会员

21集      你不是害蟲細菌,是頂級的花朵繁星 (宇彬)
秋天落葉未盡,青綠葉色中夾帶幾抹秋意的紅,相依的剪影成為風景中的一道,如果沒有那些複雜的背景,我們是不是可以像普通情侶,不用背負原罪與傷心?
你米白的身影與我更貼近,自然而然圈起臂膀等著收納你微涼的掌心,相視而笑的我們是否前世曾相遇,否則怎會因為一只花瓶糾纏於你…
提起和家人見面,你面露愁容說著沒有信心,奶奶、珠美、我的父母都被點了一次名,你為所有人著想,卻獨獨漏了執子之手的我,心有些淡淡的酸。
“沒有站在我們這邊的…”
“我們不是一伙的嗎?只要我們不放開手就行”
打算一輩子就這樣握緊你的手了, 因為結婚就成為一家人,想得到父母的允許,成為眾人祝福的夫妻,這樣的壓力讓你可愛的臉蛋皺成小籠包,雖然心疼,但是我想經過這個關卡,真的過不去也要另覓新徑。
“我第一次這麼討厭自己,原來我的存在這麼礙眼,我不是害蟲也不是細菌阿!”
聽著你的洩氣話,我有些難過,原本勇敢有主見的你因為這份愛遲疑卻步,甚至否定自己的價值,妳…怎麼能夠討厭我最愛的妳呢?
大臂一伸環抱嬌小身軀,手輕輕順了下你的背脊,你的耳朵就在我的唇邊,我想要告訴你…
“禹珠英是我最重要的人,獨一而二的妳,比花朵美麗,比繁星耀眼,所以我們要鼓起勇氣,我要告訴大家,這個漂亮的女人是我愛的人。”
這些堅定的甜言蜜語都是我的心,也希望成為盾牌,幫你擋住槍林彈雨,長輩我會盡全力說服,即使路程遙遠顛簸,只要你在我身邊,字典裡就沒有放棄。
你問我什麼時候被愛情遮蔽的雙眼會揭開,我只能露出極度無奈的神情,第一次的不歡而散,你的身影慢慢在我心裡紮根駐足,多次的不期而遇,開心熱情的爽朗笑聲,傷心欲絕的嚎啕大哭,聰慧善良的善解人意…這些成為愛的水氣與養分,滋養那畝曾經荒涼的心田,灌溉出屬於你我獨一無二的陶瓷花,我想這不是遮蔽,而是撥雲之後的看清。
搖搖頭,我只能認命的說“應該揭不開了…”

初级会员

登录/注册后可看大图

初级会员

冰山是条汉子

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
《千次的吻》,沈炯卓对池贤宇挥舞的愤怒
'천 번의 입맞춤' 심형탁, 지현우에 분노의 주먹질

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
《千次的吻》池贤宇“真情男”变身爸爸

登录/注册后可看大图

http://www.interview365.com/news/10794