QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

支柱会员

我被虐得不行了。准备等看到大家讨论粉红的时候再看了。受不了了,心太痛了。

初级会员

看到各种讨论,这两对还真是各有看点啊,这是要我们坐过山车嘛,一会儿喜一会儿悲。
话说珠英的奶奶真是一个很强大的角色,在珠英犹豫着离婚的时候,非常坚定滴给了珠英自由选择权,在珠英决定后又全力支持,还说要养珠英,感动啊!在发现珠美婆婆就是珠美麻麻的时候,虽然斗争过反对过,但最后为了看到孩子的笑容也吞下一切怨恨,要把秘密带进坟墓,感人啊!奶奶其实是家里最强大的精神支柱,为了孩子的幸福一再颠覆传统观念,不知道在得知宇彬和珠英的爱情后又会作何反应,一定要继续支持喔!!

黄金长老

原帖由 linlinzhu 于 2011-10-31 08:57 发表
看到各种讨论,这两对还真是各有看点啊,这是要我们坐过山车嘛,一会儿喜一会儿悲。
话说珠英的奶奶真是一个很强大的角色,在珠英犹豫着离婚的时候,非常坚定滴给了珠英自由选择权,在珠英决定后又全力支持,还说要 ...

估计奶奶是最好说服的了,从珠美那里就能看出来,奶奶养大的孩子最有感情的,受不了珠英伤心的。

黄金长老

爱情坚持下来才能幸福,宇彬如此深情和执着
要最终能开心笑起来,痛苦的过程也是历练
张宇彬怀挺!!!

黄金长老

第二十一集金素恩柳镇CUT

下载地址:http://115.com/file/aq6r6hgq#
            1000kiss柳金CUT21.avi

青铜长老

原帖由 verawo 于 2011-10-31 09:06 发表
第二十一集金素恩柳镇CUT

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3Nzc3NTEy/v.swf

下载地址:http://115.com/file/aq6r6hgq#
            1000kiss柳金CUT21.avi

哈哈,大婚很有意思~
这边很喜剧,那边那么虐,观众的心情忽上忽下,果然收视高了,o~yeah~

社区元老

挖咧~~~一边甜的要命,一边虐的要死

我都要JF千万次了

韓国公園的運動器材很讚,好羨慕~~

黄金长老

宇彬和周英啊!需要付出什么代价才能获得幸福呢?可怜的人啊!

黄金长老

千次的吻21集

初级会员

看到现在我觉得编剧奶奶真的有问题啊!虐可以!可是这也太虐了!到目前为止看不到一点他们可能会被支持的前景啊!真不知道以后要怎么编下去啊!陶瓷cp太惨了!还有我发现编剧两对要一起精彩很难,要加重一对,就会顾此失彼,囧!

初级会员

呜哩宇彬那可怜的小脸蛋啊,要经历怎样的千锤百掌才能成就想要的幸福呢~~~~

青铜长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第022集].torrent
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... a4d5cb63268fbfc41d9

115网盘:
http://115.com/file/dng8dsdr#

社区元老

QQ
《千吻》第22集,宇彬的暴风泪无字720P(高清)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

火山寒雨

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2011-10-31 18:56 发表
《千吻》第22集,宇彬的暴风泪无字720P(高清)
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111031/18/54835802 ...

小池22集的哭戏非常感人,想不到他能演到这个程度,真的有惊讶到我,可以说是演技偶像派了。
果然真心是可贵的,看到宇彬的眼泪,奶奶的心都会动摇,不知道宇彬的父母,姐姐看到会有怎样的想法?

社区元老

QQ
原帖由 doggibo 于 2011-10-31 20:21 发表

小池22集的哭戏非常感人,想不到他能演到这个程度,真的有惊讶到我,可以说是演技偶像派了。
果然真心是可贵的,看到宇彬的眼泪,奶奶的心都会动摇,不知道宇彬的父母,姐姐看到会有怎样的想法?

宇彬有多么的无奈和痛苦,才会喝酒之后去求奶奶
宇彬爸已经说了,如果不分手,就做好恩断义绝的准备
宇彬去求奶奶,显然已经做好了最坏的打算,只要奶奶同意,珠英就会毫无顾忌的和他走
只要珠英没有牵绊的和他在一起,就算自己的父母不同意都不是问题~
想到这里,宇彬为了珠英也牺牲很多
这段,宇彬说我们去远远的国外也不行吗?
为了珠英,离开了他爱的父母,离开了他热爱的足球,这不是一件容易的事情~
虽然我个人并不希望宇彬抛弃父母去国外,当然编剧也不会这么编~~~

池宝的演技是吸引我喜欢他最根本的理由
看来,这部戏让更多人认可了他的演技,我很开心!