QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

黄金长老

《千吻》第22集宇彬CUT

凤凰天使制作,雨亲剪辑。

支柱会员

有一阵子没看韩剧了,最近的短剧反而没兴趣,反而这不部长剧让人欲罢不能。当年看家门的荣光,也被男主和女主坎坷的爱情深深打动。正如同这部千吻,本来是奔着汉江去的,结果被陶瓷吸引了。金素恩眼睛圆圆的,但是高兴的时候,笑的眼睛弯弯的好可爱的率真女孩,还有万年老二柳大叔,无论哪个剧,都是气场强大,比多年前做男1的时候气场还要大。再来说说陶瓷这对,虐的是体无完肤,但是我身边有这样的朋友,离婚后带着孩子,现在有几个未婚男青年追。我推荐她看这片子,告诉她不要灰心,生活里的爱情和电视剧里的爱情虽然有很大的不同,但是那颗为了爱,委曲求全,自我伤害也不忍心伤害对方的心,是相同的。祝愿戏里戏外,还有我的好友,都能冲破阻力,得到幸福。

社区元老

QQ

是啊,很想看戏外的互动,难道是老公吃醋不让去了

哈哈,应该是今晚有戏要拍,米事,池宝会理解的!

灿鲁小娃娃也米有去~

崔jj很给力~~~~~~~~

也谢谢金宣儿的赞赏~~~~

虾米时候和我们池宝合作一部剧吧

还有李英恩~~~~~

黄金长老

千次的吻 23集 文字预告
주말연속극 [천 번의 입맞춤] 23회

방송일자 : 2011년 11월 05일 20시 40분 ~ 23시 00분

지선은 주영을 불러내 우빈과 헤어지는 게 좋겠다고 설득하고, 유경과 커피숍을 찾은 민애자는 두 사람이 함께 있는 모습을 발견한다. 유경은 주영에게 부당하게 일을 시키며 우빈과 만나지 못하게 하지만 우빈은 주영이 야근하는 회사를 찾아가 데이트를 한다.

한편, 주영이 야근을 한다는 사실을 알게 된 태경은 주영을 사무실을 찾았다가 우빈과 함께있는 주영의 모습을 발견하는데...

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
看完了官网的第23集中字预告视频
真是,陶瓷cp的爱情谁都想搀和一脚
前夫更加不要脸的N次方,一定要和灿鲁妈复婚,早想豆去了
都是无影腿的人,还腆着一张脸去要求复婚?

珠英的妈妈
当初你抛弃了自己的孩子,现在有一个在你身边你就好好的赎罪得了
还来搀和珠英的感情,这时候想起自己是母亲了?想到该尽母亲的义务了?想到心疼女儿了?
既然当初能狠心的抛弃,现在又来装什么菩萨?

宇彬的妈妈,你赶紧清醒吧
不同意珠英,可以理解;但是恶女同样也是pass
如果不是以前恶女做的太伤人,以宇彬的性格,会这样对待曾经爱过的人吗?
你就没有想想你儿子为什么如此的不喜欢恶女?
宇彬,赶紧说出来这个女人是怎么对你的,让你的妈妈知道真相!
真正该被泼各种液体的女人是恶女!
拜托宇彬妈,用一些文明的方式对待事情吧,不然,你的行动无意是往你儿子的心口上撒盐!
你不心疼你儿子,我还心疼哩~

这周两集貌似粉红多多,编剧听到呼声了,会有k吗?

初级会员

QQ
看到23级的预告,我要精分了
珠英的前老公是粘粘草吧,怎么甩都甩都不掉呢。
宇彬的前女友的思维太奇怪了,好像她就是正牌女友,明明没有一点关系的前女友身份,都有资格参合进来...
宇彬妈妈也奇怪,为什么就没有想过去了解一下宇彬当初为什么和那恶女分手的原因,按照常理分析,他妈妈也是有头脑的人呀!
这剧情是剪不断理还乱

青铜长老

QQ
宇彬妈妈真是的,你不接受珠英其实我是可以理解的
因为按实际情况考虑的话,如果我家里有亲戚这样
全集人肯定也会不同意的吧
只不过你看人的眼光也太不怎么样了吧
怎么就看上那个女人了呢
也不问问你儿子为什么和她分手的
都分手那么久了现在才来挽回,真觉得是小孩子过家家啊

社区元老

QQ
《千次的吻》,池贤宇徐英姬像新婚夫妇一样超市约会
지현우 서영희 마트 데이트 포착 ‘신혼부부 뺨치네’ (천번의 입맞춤)

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=167545

这是要另起炉灶吗~~?

社区元老

QQ
《千次的吻》车秀延、清纯自拍?

登录/注册后可看大图

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=713446&year=2011

挺清纯的女娃,又不是没有演技,下次别接这样让人唾骂的角色了~

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-11-3 10:39 发表
《千次的吻》,池贤宇徐英姬像新婚夫妇一样超市约会
지현우 서영희 마트 데이트 포착 ‘신혼부부 &#4880 ...

雨亲啊,应该是去钓鱼的那个别墅啊,条件太好了,气氛也有了,希望BJ奶奶就别纯情了,该KISS就KISS该开船就开船吧

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-11-3 10:49 发表

雨亲啊,应该是去钓鱼的那个别墅啊,条件太好了,气氛也有了,希望BJ奶奶就别纯情了,该KISS就KISS该开船就开船吧

是啊,宇彬和珠英都是熟透了快掉下啦的柿子了!
度假村这么好的氛围,要是不做点什么太对不起观众了~

忽然想起板栗说的那句话了,想把血检和新检拍墙上
我是想把她们两个塞到床上,拿被子裹紧了~~

干脆,先造出一个头发卷卷的小女娃!省的灿鲁一个人没意思~

黄金长老

千次的吻" 拍摄现场侧拍照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

【千次的吻】第23集MBC【中字预告】

(转自百度池吧,翻译神秘的金,字幕鱼鱼)
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE4NjczNDk2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

高级会员

看了22集宇彬在房間裡拉著頭髮嘶吼的內心戲有點感傷阿!!!
--------------------------------------------------------

22集  沒有支持者的傷(宇彬)
我們都對彼此失望了吧!深深領悟,原來母親是用這樣偏激無理的方式表達愛,即使兩敗俱傷也在所不惜,我居然傻傻的以為她會理解,我內心深處柔軟似羽毛,但堅定如泰山的承諾。
闔上門,想把父親執著的反對,母親歇斯底里的哭喊都擋在門外,拖著沉重的步伐,直直仰倒在藍色的雙人大床,想像自己徜徉於愛情的自由海洋,只是身體的疲憊,始終無法麻痺酸澀的眼眸和疼得發燙的心。
起身的瞬間,心似乎不是自己的,四面楚歌的處境讓我痛到無力,父母真的認為拆散相愛的情侶是活下去的辦法嗎?多想告訴你們,愛著珠英的笑顏與淚水,守護著她的一切,才能讓我幸福的走下去阿…內在的傷無法治癒,只能拉扯這三千煩惱絲,希望疼痛轉移。
“阿……”
痛徹心扉的一吼,想吐出鬱積的不快,今夜也許又是一夜無眠…

社区元老

QQ
第24集文字预告 翻译:神秘的金

闵爱子在周英家门口,看到从宇斌车上下来的周英后,
无法控制自己的情绪,把宇斌赶出了家门!
泰京知道了宇斌和周英在乡下过了一天,把灿诺带回来并且藏了起来
另一边,为了跟周英会面正在找咖啡厅的周美,看到了闵爱子拿水泼周英.......

转自百度池贤宇吧  感谢 厚海金鱼 亲整理!

宇彬妈气疯了~~~~~~又开泼了~~~~~~