QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

黄金长老

【千次的吻】第25集【中字预告】MBC

KK翻译、金鱼制作MBC折腾人!

初级会员

11.11官网更新家庭聚会拍摄花絮

登录/注册后可看大图

亮相~~
做出欢快POSE的绅士男池贤宇

登录/注册后可看大图

浓厚的秋天气息~既温暖又热情的魅力演员徐英姬

登录/注册后可看大图

悄悄悄悄..
好奇啊~好奇啊
在现场非常亲密的两个人

登录/注册后可看大图

1.善男善女的情侣认证照 2.各位~请以后多多支持我们吧~ 献给给位千次的吻。 愿大家幸福哦~ MBC《千次的吻》 每周六、日 晚上8:40期待着各位的喜爱。 3.显得非常疲倦的..宇彬周英 情侣.. 正式向家族介绍周英的地方 4.依然显得不满意的宇彬的父母,张社长和闵爱子女士

登录/注册后可看大图

1.只要姐姐能够重新笑起来.. .. 周美会衷心地送上祝福 2.但是,很不安的一个人... 长时间里..没能照顾女儿们,因负罪感过着生不如死的日子的周英、周美的妈妈-智善. 让亲爱的女儿周美成为儿媳妇的幸福也是短暂的.. 像天敌一样的闵爱子..把周英交给她,智善坐立不安。

登录/注册后可看大图

越来越有意思的 MBC周末剧<千次的吻》 每周六、日 晚上8点40分 期待着各位的喜爱。

转自百度池贤宇吧  池_Chakeya   翻译:KK

白金长老

没想到陶瓷CP的结婚情景在30集之前就提前来临,太棒了...
之后20集应该是讲婚后宇彬妈在和珠英的相处中渐渐被珠英善良温暖的心所感染吧.

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaogui_77 于 2011-11-12 15:33 发表
徐姐姐换发型了,这是不是意味着将开始张太太的新生活了~~~

最好就是这样!婚后的突发事件两人可以一起面对,和妹妹相比,姐姐面对的问题只是大伯母就是自己的亲妈!
只是宇彬妈妈肯定难以接受媳妇是“死对头”的亲生女儿这回事!

看了20几集不喜欢俞京这个使坏的前女友之外
另一个我最不喜欢的就是珠英珠美的亲妈!
我倒想看事情曝光的时候,她会怎样面对这几家人!?
因为她是知道真相的人是她的要求让奶奶和她配合。。
奶奶让她把“妈妈”的身份丢掉,可是每一个机会她都想让母爱“泛滥”。。。

青铜长老

《千次的吻》第二十六集官网预告
FR:MBC官网

优酷:

土豆:

青铜长老

大叔的思想是不是很保守....不然為什麼他一直到現在還是反對宇彬周英的交往.
那等他發現自己的後母是小美的親媽這層關係後會不會猶豫自己的婚姻啊.
全部50集才上演一半,下一半不會都是虐人的吧.....不然bj還有劇情什麼可以編了

社区元老

我的感觉,冰山知道了真相可能会隐瞒,因为怕伤害小美,而最后使真相大白于天下的可能是宇彬妈,对于未来的儿媳的背景肯定要调查清楚,而两姐妹的爸爸她肯定是知道的,因为是弟弟的老师,又有过那么复杂的关系

社区元老

漢江CP婚後老是耍幼稚的把戲很看不下去
雖說是BJ要表現年齡差距大的婚後狀況
但演多了只顯的小美很不成熟  沒有已婚女應有的穩重
加上婆婆是親媽的寵溺  難怪連小姑都看不下去
相對的原本很穩重成熟的大叔  因為愛妻變的跟小美一樣幼稚

陶瓷CP因為珠英的成熟  所以不會有什麼幼稚的舉動
倆人的感情就顯得深刻  雖然虐也還賞心悅目
希望宇彬媽早點想通  不要重蹈失去弟弟的悲劇

高级会员

原帖由 pawtying 于 2011-11-12 22:46 发表
漢江CP婚後老是耍幼稚的把戲很看不下去
雖說是BJ要表現年齡差距大的婚後狀況
但演多了只顯的小美很不成熟  沒有已婚女應有的穩重
加上婆婆是親媽的寵溺  難怪連小姑都看不下去
相對的原本很穩重成熟的大叔  因為 ...

完完全全的認同啊!!
我覺得是BJ手法差了 要想表達年齡差距的婚後生活不是光靠幼稚這套
因為代溝可以引申的磨擦很多 但目前只覺得小美任性 大叔跟著任性
感覺柳鎮這角色前後個性不太一致
而陶瓷CP 說實在一開始這對也不是很對眼
但隨著劇情開展 兩人之間的互動相對細膩 讓人可以感受到這對的情感變化
漢江CP這對真的可惜了 過於跳tone....
現在只希望等親媽梗爆 可以看到漢江CP兩人之間的情感互動

支柱会员

休假的時候又挖出了第一集來看
真的覺得是前夫給了陶瓷CP兩人認識的機會欸~~
以朱英的個性要再次進入婚姻本來不會這樣快
可是因為它讓兩人認識有了對像有了新的開始的機會
這是該請他當媒人的!XD

青铜长老

原帖由 lunastella 于 2011-11-13 06:23 发表

完全認同~哈......

宇彬跟珠英的愛情比較細水長流
年紀吧
總是少了點激情
無妨~反正要走一輩子的

跟以上的想法完全相反
真正的现实中,宇珠这一对的爱情才是最难走下去的,这也就是奶奶编剧非让这两个相爱。这种真是没支撑、没后盾的爱情
宇彬这种情况,能够因怜生爱一时却很难在现实中一世。毕竟情况太复杂,在中国最佳结果也就最后是现实版梁祝。
倒是真有成熟大叔配小loli的幸福例子,毕竟家庭生活是需要快乐和放松的,幼稚一点也算能调剂生活

黄金长老

看完無字幕
好期待宇彬跟珠英的婚後生活

還有
某些人你的想法怎樣不關我的事
不要引用我的話來做什麼反駁
我這是看劇
沒有要跟人在那邊辮來辮去
你看你的,你中國怎樣是你的想法

我就是喜歡宇彬這對
就是覺得宇彬這對好
值得期待

新手上路

刚看完25集,真是期待下文啊,大叔肯定是知道真相了,不知道宇彬他们能不能这么容易结婚,很多事情一凑那,可能又是很大的阻碍了,特别是宇彬妈如果知道周英妈妈就是嫂子的话,怎么还能接受呢,估计是虐啊

高级会员

原帖由 澳洲羊羊 于 2011-11-13 03:13 发表
那他也得有那个表达时间,就那点戏份还想奢求什么深刻的爱情,真是站着说话不腰疼

所以我的文章裡清清楚楚的說了是BJ手法差了~跟演員是沒關係的
我的腰疼不疼也謝謝您的關心 只是這樣說話我不是很喜歡呀
大家都是愛千吻的 一起快樂追戲才是  乖~

白金长老

都不知道现在还留着韩侑京这个女人做啥用?
给珠英身世暴露后宇彬妈当备胎吗?可是这女人除了法律上没问题,
私生活应该比较烂吧?比有孩子的珠英那点强了?
竟然还自不量力的说什么没进礼堂一切都有变数?
她是吧宇彬留给她的面子让宇彬亲自给她扯下来吗?
还是她除了在这点上是米国式思维以外其他都是比韩式大妈还市侩的做派?
就是宇彬妈曾说过希望她来做儿媳,可是知道她以前的事还能不变心吗?
愚蠢女人的愚蠢思维,真是人至贱则无敌!