QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

黄金长老

中字 第17集【千次的吻】MBC官网预告

社区元老

QQ
谢谢 meteor  和厚海亲的预告~
辛苦了~~~~~~~~~~

我真是不知道用什么语言来形容前女友了,
你手欠去挠墙,凭什么打宇彬,你有什么资格,
难道你劈腿和别人猛K还有隐情是怎么的?
别告诉我们,你和别人K让宇彬伤心是为了宇彬好,说出去让别人笑掉大牙~
你还有理了~凭什么这么仗义,编剧为什么要塑造一个这么让人讨厌的角色呢?

我要是宇彬的姐姐,非甩她2个巴掌~

前女友告诉珠英她曾经是宇彬的爱人,好啊,告诉的好
告诉之后只会让你更无地自容,你年轻、漂亮、有才华,那又怎么样
宇彬就爱我这个离过婚、不聪明、还有孩子的女人
因为什么,因为我们有共鸣~~有爱~~~因为爱一个人是没有理由的!就是比你强~
气死前女友,丫丫个呸的!

这要看他们之间的感情有多深了,这份爱到底能不能经得住考验~
珠英如果真的爱宇彬,相信她会理解的~~~~~
前女友肯定会在中间不停的捣乱,捣乱吧
你越捣乱,宇彬珠英爱的越深,因为你是催化剂!

高级会员

特別喜歡掉手巾那段....

看著那條被你遺落的手巾,彷彿被你遺落的我的心,還是想給自己一個被拾獲的可能,希望拾獲我的是你
"我是張宇彬,你的手巾...好像是拍雜誌那天掉在車上的,如果需要我可以送去"
懷著緊張的情緒,我想親自把你的手巾還你,也把我的心一起...
"扔了吧...."
倒吸了一口氣,我將話筒拿遠了點,不想被你發現,我以為珍貴的愛情,在你看來如此廉價
"扔了?我知道了,就扔吧!"
花了多少力氣,終於擠出這句看似正常的話,珠英,你怎麼能夠殘忍的要我丟掉炙熱的心,受傷的愛情??
在垃圾桶前天人交戰,那條手巾在我手裡皺了,我的心也被擰痛了,最終...只能細細的將手巾放進溫暖的口袋,如同我那辛苦誕生卻必須躺進保溫箱的愛情...

社区元老

QQ
原帖由 lylifan 于 2011-10-12 14:41 发表

确实是,之前演的剧不管是角色还是造型都不怎么MAN,更像少年的感觉,这部剧里面的造型和角色都MAN,很有型,就希望BJ能给力一点,好好铺排一下男女主之间的感情。到目前为止,男主表现的深情多少还是太过突兀了 ...

其实爱情有的时候很简单,一见钟情的爱情也不少
宇彬由怜惜到爱情,编剧已经铺垫了很多!
看对眼了,时间也就不是问题了!

就像宇镇和珠美的爱情,也没有太刻意铺垫什么,从珠美的单恋到后来宇镇的求婚,
其实一切就是顺其自然,水到渠成~机缘来了,没有恋爱的结婚也没什么,因为有一辈子的时间去恋爱~

我倒觉得编剧表达这2对的感情故事有区别于别的韩剧!挺有新鲜感的~

以上只是个人不成熟的看法~

原帖由 mm02home 于 2011-10-12 20:28 发表
特別喜歡掉手巾那段....

看著那條被你遺落的手巾,彷彿被你遺落的我的心,還是想給自己一個被拾獲的可能,希望拾獲我的是你
"我是張宇彬,你的手巾...好像是拍雜誌那天掉在車上的,如果需要我可以送去"
懷著 ...

亲,你说的太好了,感觉看透了宇彬的内心,
偶的文字和你比起来,就像白开水了~~~~~
偶转到池贤宇吧了,会注明亲的ID 的~~

社区元老

QQ
原帖由 小邴 于 2011-10-12 20:45 发表
親古最近在冷血檢樓根本樓發現了你真滴是一個很理智的粉佩服佩服。。
宇彬前女友一定會搞破壞的,就怕她在工作上不斷為難珠英,娜真是三流之輩才會做的事

谢谢亲的夸奖~~~~
要不我说,前女友就是催化剂,你越闹,那两只粘的越紧
其实我希望编剧能把她洗白了,毕竟是宇彬的前女友,是宇彬曾今的爱人,不希望她变太坏!
再讨厌她的同时也可怜她,可惜,这世界哪有后悔药啊,
当初你自己推开的,只能怪自己活该!感觉自己有点妇人之仁了~

但是她竟然给宇彬一个耳光,这个无法原谅,必须喷她~~~

社区元老

吼吼,宇镇和小美终于迎来了第2个矛盾,这2人的年龄和生长环境差异如此的大,3观的差异不用说就知道差的有多远,注定了这2人会在不断地矛盾碰撞和解决中理解、融合,每一次的矛盾都会使2人发生变化,就如小美说的,就像是玩寻宝,每一次的碰撞磨合之后都会让我们看到新的台阶,起码这是我看到这部依然呻吟的剧情中清凉的期待

高级会员

回复 2204# 火山寒雨 的帖子

感謝樓主支持

這段真的很喜歡,揣摩珠英的心情也寫了一個

復出後的第一個作品得到不錯的評價內心是激動的,情感難以言喻,這時手機顯示你的名字-宇彬...你總是很會挑選時間,確實...這個時間,這個喜悅,我真的很想和你分享,但是冷靜的理智無法讓我按下通話鍵,對你既感謝又抱歉,那響了又響的鈴聲催促著我,突然理智斷線了,就讓我再抱歉一次吧!!!
"你好"
我盡量維持平穩的聲線,儘管好多話想跟你說,尤其是你和我一起完成的那雙鞋.....
"我是張宇彬,好像是拍攝雜誌那天,你的手巾落在我車上了,如果需要我就送去..."
拍攝那天的畫面又浮現了,你在我額畔的手指,情深意切的眼眸,只能讓我落荒而逃...雖然不記得遺落的手巾,但遺落的心是一定要拾回的,深深的吸了一口氣,我聽見自己這麼說
"扔了吧!!"
接下來是一個世紀的沉默,我可以想像你的憤怒與受傷,但請原諒我只能用這樣的方式感謝你,我們真的不該再有交集
"好,我扔掉"
你的語氣很正常,也許並沒有我想像中的傷,
掛了電話我以為自己了卻一樁心事,但不知為何那塊該減輕的大石依舊沉甸甸的壓在心上....

支柱会员

16集很好看啊,剧情越来越精彩了。池贤宇跟rain给我的感觉很像,五官分开看都不见得好看,可合在一块,不光觉得帅,还透着调皮劲讨人喜欢。而且都是倒三角的好身材,加分不少。
徐jj和素恩mm各有不同的美。素恩自不必说,个人觉得徐jj也挺合适这个角色。周英没有令人惊艳的美丽,而是一种让人舒服的女人味,性格不卑不亢,温婉中透着韧性,呵呵,这样的女人跟男主的爱情才能有灰姑娘的童话的感觉。

社区元老

QQ
原帖由 mm02home 于 2011-10-12 22:36 发表
感謝樓主支持

這段真的很喜歡,揣摩珠英的心情也寫了一個

復出後的第一個作品得到不錯的評價內心是激動的,情感難以言喻,這時手機顯示你的名字-宇彬...你總是很會挑選時間,確實...這個時間,這個喜悅,我真的很 ...

亲的文笔真是超赞,刻画的入木三分~~
偶米什么文笔,所以只能用大白话来回复亲~
虽然心疼宇彬,同作为女人,我也心疼珠英
她纵然心里有宇彬,但是也有太多不能和宇彬在一起的理由
说狠心的话也实在是非她所愿~~~~

亲,我也很喜欢16集宇彬和珠英在江边的那段催泪的对话,特别是宇彬的泪水啊
不知道亲能否也写一段感受呢?期待哦~~~

原帖由 doggibo 于 2011-10-13 07:29 发表
16集很好看啊,剧情越来越精彩了。池贤宇跟rain给我的感觉很像,五官分开看都不见得好看,可合在一块,不光觉得帅,还透着调皮劲讨人喜欢。而且都是倒三角的好身材,加分不少。
徐jj和素恩mm各有不同的美。素恩自不 ...

很同意亲最后一句话~
这部戏就像个童话故事一样,我们就是看童话的人~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

潜水老者,也忍不住来说两句了。
刚开始追这部剧是怀着打发时间的态度,但是追后就迷上了,不管陶瓷CP还是汉江CP都很喜欢。看到有的亲评论说感觉女一没有啥特点,其实这正是我爱看这部剧的理由之一,女一的角色设定更贴近现实中的我们,大多数的我们都没有金三顺、金顺那样突出的个性,我们都不够美丽、脑子不够聪明、身材不够窈窕——这就是现实中多数的我们,但是在剧里实现了我们美丽的梦想,有个阳光、帅气、幽默、坚定的人出现了,并守护在身边。多美好啊~~~
不管有多苦,铁定要追剧!

黄金长老

最近的剧木有偶很喜欢的说,发现千吻有偶喜欢的金MM,柳镇也是很帅,身高HLL的更八用说了 ,萝莉配大叔也好久木看到的CP了,为了这一对开始关注……
金MM还是一如既往的清纯可爱,新发型略显成熟了,和大叔还是挺般配,很养眼的一对,就是身高
两人进展的似乎太顺利了,期待身世揭穿,这样两人的loveline能够饱满些,也能更深入人心。。偶想看柳大叔爱得死去活来捏,O(∩_∩)O哈哈~
就是戏份有些少,但比比花样时首尔小cp的戏,偶也知足了……
[img][/img]

青铜长老

转载至百度千次的吻吧

《千次的吻》OST Part4(320kbps)
歌名:Sweet my love 스위트 마이 러브
歌手:바다 Bada

登录/注册后可看大图

RF: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -93dd-0015c55db73d/

115网盘:http://115.com/file/aqalj7j2#

社区元老

原帖由 meteor 于 2011-10-13 09:57 发表
转载至百度千次的吻吧

《千次的吻》OST Part4(320kbps)
歌名:Sweet my love 스위트 마이 러브
歌手:바다 Bada
http://img165.poco.cn/mypoco/myph ...

bada这首很好听啊,贴个在线