QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2011KBS】【荣光的在仁】别灰心,击出逆转的全垒打!Baxia!俺们收视破20了!

青铜长老

PPS\PPTV\优酷\土豆 都有啊,你用“荣光的在仁”当关键词就可以看在线了
或者直接到凤凰天使下载字幕版

初级会员

第二集还不错,至少我认为,我准备无视收视了
荣光和在仁对话的时候,两人都好可爱,那个语速都是噼里啪啦
亲情是这个世界上最珍贵的感情
荣光父子,当在仁打开盒子里的信时候,都是泪点

青铜长老

回复 370# 北极木叶 的帖子

是啊,这一集感觉戏味出来了,很喜欢荣光和在仁,还有荣光和父亲的场景
荣光心疼父亲而对他大小声,荣光爸自责的表情、还有走时的背影,感觉很心酸啊

在仁可怜巴巴的说是荣光的饭,为了荣光自己考试也没去成,在仁的善良让荣光很感动啊,两人对手戏很有fu

剧的最后在仁误以为荣光的爸爸是自己的亲身父亲,下集要开始寻父旅程了,表示荣光的一家子肯定热闹啊

比较诡异的是那个给在仁钥匙项链的老公公,一眨眼就消失了,难道是神仙

青铜长老

编剧功力显现,第二集非常紧凑,内容也多,笑点,泪点,小清新都有了,希望编导剪辑的更好一些!总之,好看!下集预告也吸引人,期待下周!荣光的在仁fighting!!!!

白金长老

文字直播 第二集

登录/注册后可看大图

開頭又回到媽媽和在仁出車禍的當天。
結果一道光來了。
重述著在仁到警察局的情形。
榮光爸把在仁丟到修道院。

女檢看到仁宇爸成了社長的新聞,就火大。

仁宇爸坐上了社長室,看到了當初在仁爸準備的禮物放在桌上。
原來是檢察廳那裡送回來的,是一把鑰匙項鍊。

回想著當初買禮物
仁宇爸:為什麼是鑰匙呢?
一九:因為幸運,可以帶來幸運(祈禱)
仁宇爸最後把那鑰匙丟在垃圾筒裡。

小在仁一直拿著那簽名棒球,一直反覆說:我的名字叫尹在仁。
一群死小孩把球踢到在仁那:死丫頭,把那球丟過來
在仁完全不甩他們,男:看來妳是不聽話,才被妳爸丟來這裡的
在仁踢了那男的:我不是死丫頭,我叫尹在仁,我才不是被我爸丟在這裡的
他們只是因為什麼事情才會把我丟在這裡的!總有一天他們會帶我走的!
我們走著瞧

一九:神啊!請保護我小孩!讓她不要痛苦
回顧著在仁家玩得很開心的畫面。

一個乞丐在撿垃圾時,把鑰匙給撿走了。

一九:還有,讓她找到幸福

17年後的某個夏天
在仁騎著腳踏車,要去醫院。

護理長要找在仁,護士說在仁應該正在整理病房。
在仁正在打掃病房
病人:5分36秒
在仁打掃完叫他們回位置上,病人問在仁明天不會來嗎
在仁說明天要去首爾考護士國考
病人:現在不就是護士,還考什麼試啊?
在仁:我現在是護士助理,要考國考才能當護士呢
病人還給她禮物,讓她考好試。

護理長來了。
護理長:尹在仁,病房是花會嗎?放一大堆花是會妨礙工作的
在仁:這只是為了讓病人們轉換心情的
(好多醫術用語喔= =" 跳過)
妳本身就是個沒家人的人嘛!
在仁:我會修正的
護理長:下班前給我全用好
在仁:可是我明天要去首爾考試,今天要搭晚班上去才行
護理長:這都用不好還當什麼 考什麼試啊

這時,兩位棒球選手被送到醫院來了。
在仁這時一直在忙著整理病歷、東西。
這時在仁聽到了:沒有人嗎?都沒有人嗎?

在仁跑去看了一下,發現是榮光。
重覆著,榮光聽到是叫尹在仁。
榮光卻...吐在在仁身上了,又暈倒了。
在仁跑進急診室,跟護理長說明,可是護理長阻擋下來了。
在仁硬是跟醫生說明狀況。護理長一直在罵,可是醫生決定跑去看。

榮光必須趕緊進急診室才行。
醫生還稱讚在仁做得好。
護理長在唸在仁,急診室也有位階秩序的,要是再被我抓一次的話,就完蛋了。
在仁解釋說那是很緊急的狀況。
護理長:好了,給我閉上嘴
在仁:對不起,護理長,要是我覺得病人很危急的話,不論是什麼地方、情況,我都一定會說出來的。
雖然我不是他們的家人,但要是他們有可能是我爸爸、媽媽、兄弟姊妹呢
這種情況下,我沒辦法閉上嘴。
我的名字叫尹在仁,不是尹世仁!雖然是護理長,但也希望我的名字能被叫對

在仁在收東西時,看著置物櫃的照片:請不用擔心院長,我考試一定會考好的

在仁在等電梯時,
榮光:妳名字叫什麼?
在仁:尹在仁
榮光:尹在仁?好像在哪裡聽過的名字

榮光爸接到電話:
榮光家麵店,請問是誰?我是榮光的爸,是哪裡的醫院?我知道了
媽媽在問是誰受傷了啊?
榮光爸說是朋友受傷了,媽問是誰?
榮光爸拿了要收起來的錢,走了。
媽:那傢伙該不會是有女人了啊
奶奶:一起活了幾年了,怎麼還不清楚那傢伙嗎

榮光爸跑到醫院來了。
醫生:已經渡過危險期了,雖然手術時因為血不足,但還好有人即時捐血
大概需要兩個月來療傷,激烈運動是不行的
教練:榮光受到通報,榮光兩個月再不提升打擊率的話,就會永久退團了
這已經是球團下的決定,我們也沒辦法改了

回想
榮光爸做著麵,榮光一直在叫著:爸爸
榮光:我有一球還是全壘打呢
我以後成為優秀的選手的話,以後會給爸爸買房子、買車子,還備有司機的
榮光爸做了麵給長大的榮光吃。
榮光:對我來說,爸爸的麵就像是三花肉、五花肉
湯汁真是讚呢!完全是補藥啊!補藥

榮光爸回想完後,問教練該怎麼辦。
榮光爸:拜託,讓我這孩子打完這球季吧!
教練:雖然不知道這通不通,但,事實上球團的主人兒子-徐仁宇也在這醫院呢
要不要去見他一面啊

仁宇在病房看著他那鼻子。
仁宇:啊!真是火大啊!

隔天,在仁遲到了,趕緊追上護理長。
護理長這次叫對名字了。
護理長叫她負責照顧昨天救了的病人。

榮光醒了,看到旁邊桌上放了塊錶。
他走出病房,在找爸爸。
看到爸爸從電梯出來,卻拿著東西往別地方走。
榮光爸去找仁宇。他那小籃子和其他大籃子比差太多了。
仁宇問他來幹麼。
榮光爸問候他有沒有事
仁宇:對了,金榮光也在這裡,聽說榮光要被退團了,該不會是要來求我吧
榮光爸:不是啦  我只是聽到你受傷才來了,
仁宇:也對啦!都已經被球團給下通牒了,怎麼可能改變呢
那種實力怎麼可能 / 對嘛!看來是來拜託我的,大叔,你做麵店能賺多少?
榮光爸:就我們家能生活程度嘛
仁宇:因為沒實力才被趕出去,是要怎麼幫他呢?就這樣賣麵來活吧!他完全不行啊!
只會做這種白費力氣的事情,還是帶回去一起賣麵吧!
那就好好生活,不要老是來煩人
榮光爸:不好意思,老是來煩你
仁宇:知道的話那就出去吧
要是沒辦法拋下以前感情的話,那我的司機位置可以讓給你兒子開
代代遺傳的司機,這也不錯嘛!

榮光爸出來看到榮光在外面。
榮光爸:你啥時醒了?為什麼不躺著,要跑出來呢
榮光發火叫榮光爸為什麼要向那傢伙求情
榮光:我啊!爸爸就這麼不信任我這兒子嗎?
我會努力不讓爸爸老是低頭的!相信我!
這錶框壞了的手錶不要老是戴著,我以後賺錢會給你買好的/你回去吧
榮光爸還是很擔心,榮光:我是金榮光啊!
榮光看著爸離去後,榮光火大:徐仁宇那小子!

在仁要去幫榮光量體溫,卻聽到說在打架。
榮光在搞破壞,突然看到是爸爸拿來的東西,丟不下去。
在仁看到榮光身體不好,想衝出去。
仁宇:你這是在幹麼
榮光:這是我爸拿來的,我要拿走
仁宇:走之前給我打掃乾淨
榮光:在這之前,你先對你做的那些沒教養的事道歉
做不到吧!?所以我也做不到!
仁宇:金榮光,你想要在這裡永久退團啊!

要打架時,在仁跑出來,他們把在仁罵退。
兩人又在互罵,榮光嗆他是靠爸爸才進球團的。
在仁給他們一桶水。
兩人一聽到是「尹在仁」,都傻了。

這時,叔叔和仁宇爸都來醫院了。
乞丐也來了。

榮光回到病房收東西。在仁阻止著他。
榮光嗆她所做的一切都是她該做的義務。
在仁覺得開始火大了,覺得他當初打出滿壘全壘打只是靠運氣的。
榮光測量出來38度體溫,在仁說他這樣不能出院,要他不准到處亂跑。
在仁轉身離去,榮光大喊:呀!
在仁:呀!我可是發火了啊!
啊!對不起,我又在病人面前發怒了
我不是呀,我是叫做尹在仁的護士助理

在仁休息一下:真是的,我又是為了誰才沒趕上考試的
這時護士過來,說護理長叫在仁去一樓。

仁宇:尹在仁?

榮光:那個,好像在哪裡聽過的名字

榮光爸坐在醫院外面的椅子上。

仁宇爸、叔叔搭上電梯,這時一個乞丐進到電梯來。
叔叔:對不起,可以請用別的電梯嗎?
乞丐:這是病人用的電梯啊!我可是病人啊!
乞丐一直在嗆著仁宇爸。一個保鏢擋住了cctv。

在仁趕著去搭電梯,卻撞到衝出來的仁宇爸。

榮光爸回想著當初仁宇爸說過的話,把在仁名字給換了。

這時在仁衝去搭電梯,看到了被打倒在電梯裡的乞丐。

仁宇:該不會,不會吧!尹在仁
這時叔叔和爸都進來病房了。
爸還差點因為香蕉滑倒,爸看到一團亂。

護理長在等著在仁。

在仁帶著乞丐去看醫生,可是因為太臭了,醫生都好痛苦。
在仁還幫乞丐付醫藥費。
乞丐:你是同情嗎?
在仁:不是同情,是擔心你
乞丐:你現在應該不是同情我的時候吧!
在仁:對喔!爺爺,我先走了!

榮光偷偷跑出來。
聽到護理長在罵在仁,在仁解釋說因為遇到個老爺爺。
護理長:連個護士助理都做不好,還在想什麼護士,下班前給我全整理好
這時,在仁撞到了榮光。

醫生:肋骨又骨折了呢!總共四個
需要兩個月復元

在仁想叫榮光坐在輪椅上。
在仁:我真的沒想到是病人您會站在那裡
榮光:護士助理又是什麼,換言之就是助手嘛
我還以為是什麼很厲害的護士呢?看來只是個助手嘛
在仁:不好意思,護士助理也是經過認證的
榮光:被護理長給無視,妳又有什麼資格這樣對我
妳是在手術房給我做手術的嗎?妳有什麼資格這樣對我?妳是什麼?
在仁:是fans,在看到你打出滿壘全壘打時,從那時候開始就一直是金榮光你的fans
不好意思,踰矩了,讓你不開心的話,真的很對不起
我會跟護理長說換負責人的。還有你肋骨,真的很對不起

在仁推著輪椅走,榮光一臉很對不起。

在仁下班後,坐在大廳椅子上。
乞丐給在仁一杯養樂多,為了感謝她。
乞丐:妳怎麼了?好像臉很腫
在仁:我好像做事都很不順利,沒一件事是順利的
乞丐:我們來玩個願望遊戲吧!你把你的願望說來聽聽嘛!
在仁:可是怎麼辦?我願望很多呢?(三個
乞丐:那有點多呢
在仁:想要再遇到家人、想成為南丁格南一樣的優秀護士、
講這個有點不好意思呢!我想要遇到真實的愛情,遇見那樣的人,結婚,並且打造幸福的家庭
乞丐叫在仁把手伸出來,給了她項鍊。

在仁不知覺地眼眶泛淚。
乞丐:現在開始,這鑰匙會幫妳把三個願望都打開來的
那麼,首先要先遇到家人吧!

這時,修女來找在仁。
修女問在仁為什麼一個人坐在那裡
在仁旁白:在那時,我還是一直不相信童話故事的呢

榮光在接受護士的詢問。
護士問榮光:尹在仁護士助理沒有說嗎?

原來那時在仁要準備搭電梯時,聽到廣播說需要RH- O型血。
在仁跑去捐血了。
護士:怎麼辦,錯過了最後一班車
在仁:沒關係,明天搭早班車就好了
可是在仁卻暈倒了。

隔天起床,突然發現,時間來不及了。

護士:實際上,尹在仁護士助理沒有家人
為了護士考試什麼都準備好了,現在只要考試通過就好
榮光:那麼是為了救我,所以才錯過了那準備了好幾年的考試嗎

榮光跑出去想找在仁。

修女帶來了盒子給在仁,院長說去世前想要轉交給在仁。
說在那之前,爸爸寄來的信都放在這盒子裡。

乞丐:那鑰匙可以打給妳三個願望
來,首先要先遇見家人吧!

這時首爾下起大雨,榮光爸看著手錶。

在仁打開看到是榮光爸寄來的信。
(突然想哭,沒仔細聽到這句在仁的口白)

-----------------預告

在仁:我!想再看到金榮光選手打全壘打

在仁和媽媽在打客人。
被送去警察區。
爸爸趕來,聽到是在仁。

在仁:對,爸爸

轉載請註明:FB@榮光的在仁/小編

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

初级会员

看第二集直播有几个地方有感动到呢。。。感觉是花了很多心思拍的剧~~~
画面也很漂亮。。。好吧。。。。今天的时时收视。。。。真是碰到强档对手了

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇,小编好神速啊!谢谢分享啊~

第二集节奏不错啊,一点都没有觉得有冷场拖沓的感觉。
希望保持好水准哦!

千G这个角色真可爱,又囧又搞笑。。。喜欢啊~

虽然在仁也是糖果型角色,但是和敏英之前的演过的有不同感觉啊~
在仁超快的语速,发火也是刚刚的,哈哈,可爱!

觉得荣光和在仁就像一对欢喜冤家!希望更多人会喜欢~

加油!

白金长老

回复 374# 咋了潜水艇 的帖子

我還滿不爽的說= ="

隔壁台好那個喔.... 搞什麼網路製作發表會

結果在搜榮在的新聞時,冒出他們一大堆製作發表會的圖= =

整個就是,行銷手法太厲害了啦!!!

----------

miffy_114親

哈 我能力有限,能幫則則^^
他們講得太快,我真的來不及打下來的說= ="

初级会员

原帖由 小編 于 2011-10-13 23:03 发表
我還滿不爽的說= ="

隔壁台好那個喔.... 搞什麼網路製作發表會

結果在搜榮在的新聞時,冒出他們一大堆製作發表會的圖= =

整個就是,行銷手法太厲害了啦!!!

----------

就是烦躁么,我们的剧也是很用心在做的!!!!!还是希望剧出色的同时,收视也能跟上-_-]]]

白金长老

剛看了第一集
小在仁跟大在仁神韻很像
笑起來時大眼睛超神似
還有若有所思的表情也像
韓劇的選角真的很強

青铜长老

现在看来大树已经是占了大份额了,剩下的变成K家和M家的在争收视了
希望编导们压力不要这么大,把该铺的线,该说明的地方都展现出来,希望剧情能吸引到更多的观众

青铜长老

FR:CJM DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

荣光家面店 拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金荣光 第一、二集动图
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

http://115.com/file/aqatpt10#
E02.111013.H264.720p.HDTV-arigaTo.avi.torrent

登录/注册后可看大图

白金长老

轉載請註明:FB@韓劇-榮光的在仁/小編

------------------
在仁:我,金榮光選手打的全壘打 想再一次相信

榮光:你退院
卻讓尹在仁護士停職

在仁:就算是流氓小子,你們就不懂得長幼有序嗎

路人:呀 你現在這狀況 都不知道該何時讓你回來呢

仁宇:請不用擔心
DRAGONS 4號打者 是不會隱退的

在仁:不管怎樣,看來我是被拋棄的

榮光:對不起

警察:沒有名字嗎 小姐

在仁:在仁 叫尹在仁

榮光爸:在仁?妳說妳叫在仁?

在仁:是,爸爸

=======================

박민영, 천정명-이장우에게 분노의 물세례 ‘깜놀’
朴敏英,給予千正明-李章宇憤怒的潑水「嚇到」

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=36019

'영광의재인' 박민영, 최란에게 "입못다물겠습니다" 반항
「榮光的在仁」朴敏英,向崔蘭反抗「沒辦法閉上嘴」

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=36010

‘영광의 재인’ 알고보니 로맨틱 판타지? “시크릿가든 생각나”
「榮光在仁」,仔細一看是浪漫的幻想曲?「想起了秘密花​園」

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110132343211001

-----------------------

貌似是李文植他們組的搭的工作場景。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

============

小道:韓飯說,她在某個報導裡有看到,說榮光成功地升上一軍,但因為父親突如其來的死亡,他為了承擔家計,所以放棄了棒球,去找工作了。

出處:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/bh0u91qe#
gloryjane.E02.111013.HDTV.XViD-360pHANrel.avi.torrent
http://115.com/file/aqa1wp4p#
gloryjane.E02.111013.HDTV.XviD-360pBaros.avi.torrent
http://115.com/file/dn9ebjd9#
gloryjane.E02.111013.HDTV.H264.450p-OMG.avi.torrent
http://115.com/file/clof85sr#
gloryjane.E02.111013.H264.720p.HDTV-arigaTo.avi.torrent

http://115.com/file/e6rm1qkc#
gloryjane.E02.111013.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://115.com/file/e6rm1lgr#
gloryjane.E02.111013.HDTV.X264.450p-REALHD.avi.torrent
http://115.com/file/dn9ej5qx#
gloryjane.E02.111013.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent
http://115.com/file/bh0unw9x#
gloryjane_E02_111013_HDTV_x264_720p-光風.avi.torrent