QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2011KBS】【荣光的在仁】别灰心,击出逆转的全垒打!Baxia!俺们收视破20了!

白金长老

영광의 재인’ ‘‘봉두난발(蓬頭亂髮)’쇼킹 대 사건! 불꽃 튀는‘열혈 스파크 연기’
榮光的在仁「蓬頭亂髮」shocking大事件!爆出火花的「熱血 發出火花的演技」

登录/注册后可看大图

http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=5187

新聞裡沒有劇透,只提到這是10月8日在清州的某警察局裡拍攝的。

還說兩個人在拍攝的時候,看到對方的臉總是會大笑起來,在拍攝現場就很像是親母女一樣的關係。

===========

拍到的路人說,這是場在拍千正明和一個女演員的淋雨戲份

登录/注册后可看大图

from DC
=====================

原帖由 Jasmine_Lee 于 2011-10-12 01:06 发表
官網新聞圖

登录/注册后可看大图

from:KBS

補一下報導:

製作公司為了尋找和三位主角長得很像的童星,辦了選秀,這三位小童星是突破了300比1的競爭率脫穎而出的。

甚至在進行甄選時,還叫童星們試著丟球看看。

~ 可以看得出來製作公司真的是很用心在拍這部戲@@

=====================

韓國知名搖滾樂團「NO BRAIN」在推特上表示:請確認明天晚上10:00 KBS2TV 水木劇 榮光的在仁 NO BRAIN 唱的OST~^^

http://twitter.com/#!/roxtamuzik/status/123626490037403649

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

20111012 朴敏英-<榮光的在仁>宣傳留言

fr: kingkong ent twitter

翻译补充:

大家好,我是在KBS最新水木剧《荣光的在仁》当中扮演尹在仁的朴敏英。这是一部可以让我们重新认识到家庭的重要性的很不错的电视剧。这部剧融合了爱、喜悦、眼泪等各种元素,相信会是一部很有趣的作品。剧组的所有人员正在努力赶工,我们会一直尽最大努力去拍摄,给观众们带来一部足够优秀的作品,也希望大家能够多多关心,多多支持。《荣光的在仁》,Fighting!!

翻譯: 晨YANG @ 百度扑敏英吧

白金长老

官網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:KBS

青铜长老

朴敏英、崔明吉,火星四溅的血战

From: naver

新闻转自:百度荣光的在仁吧
新闻翻译:晨YANG @ 百度朴敏英吧

登录/注册后可看大图

KBS新水木剧《荣光的在仁》,崔明吉与朴敏英以惊人的“蓬头乱发”的形象出现,引起了观众们的兴趣。

崔明吉和朴敏英在即将首播的KBS新水木剧《荣光的在仁》中分别饰演连不雅文字都能很轻易说出来的顽强又刚猛的母亲朴君紫与在困苦中孑然一身却依然能充满活力的生活的护士尹在仁。

崔明吉和朴敏英以出道至今从未见过的“蓬头乱发”的发型,加上脸部“青紫、破相”的充满视觉冲击的造型出现在新剧中,吸引了公众的视线。

在已公开的花絮照中,崔明吉披头散发,鼻孔用纸团塞住以止住鼻血;朴敏英则是脸部淤青,甚至还有被挠破的伤痕。

剧中金荣光的妈妈朴君紫与尹在仁同时坐着发呆的地方竟是**局。关于两人为何会脸上伤痕累累,同时郁闷的坐在**局的疑问使得观众们的好奇急速升温。

该剧将于12日晚首播。

青铜长老

FR:千正明推特
Hi new kbs drama "glory jane" will be on air tonight at 10pm on kbs2, channel 7. Please watch the drama and spread the words!! The series will air wednesdays and thursdays night from 10-11. Thank you^^

hi,新kbs电视剧《荣光的在仁》将于今晚10点在kbs2  7频道播出,请收看这部电视剧和宣传! 该剧将在星期三和星期四晚上10点 - 11点播出,谢谢^ ^

=============================================

FR:千正明 DC

千正明在水源火车站拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

来源:因我来福
http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=31298

<榮光的在仁>今日(12日)開炮,熱點搶先看

登录/注册后可看大图

<麵包王金卓求>姜恩京編劇李正燮PD再次聯手,續寫成功神話.韓國家庭劇場隆重推出的KBS 2TV新水木劇<榮光的在仁>12日將打響第一炮.

◆<麵包王金卓求>製作陣容的華麗回歸
<榮光的在仁>是去年收視率高達近50%的家庭劇場強棒作品<麵包王金卓求>編劇姜恩京,PD李正燮再度合作的作品.

◆千正明-樸敏英-李章宇的三角關係
千正明,樸敏英,李章宇三人在劇中變身三角關係.千正明飾演身無一文卻自心膨脹的2隊棒球選手金英光.樸敏英變身陽光樂天護士尹彩仁,鬼靈精形象惹人喜愛.李章宇演繹冷嘲熱諷的挑剔財閥2世徐仁宇.

◆運動+浪漫+復仇+懸疑”綜合大禮包”
<榮光的在仁>以棒球選手金英光和徐仁宇的故事為主線.但與單純定義下的棒球電視劇不同,本劇融合了運動,浪漫,復仇,身世之謎,懸疑等多樣綜合元素,可謂”綜合禮包”作品.

克服命運,心懷感激追尋幸福法則,溫暖人心的<榮光的在仁>於12日晚9點55分首播.
<照片>=勝利企劃  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

初级会员

樓主辛苦了  謝謝.......
【播    放】KBS2每周三、四晚10:55(北京时间晚9:55)
公佈的時間好像錯誤 應是每周三、四晚9:55(北京时间晚8:55)

白金长老

這家한솔家庭裝飾美術公司,之前拍麵包王時合作過,所以這次榮光的時候也找這家來。

以下是「榮光的在仁」在安城的室內攝影棚照片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出處:http://kr.avingnews.com/news/view.php?articleId=213070

青铜长老

20111012《荣光的在仁》朴敏英宣传留言[中字]

來源:Kingkong ENT
翻译:晨YANG
制作:sora LL

百度朴敏英吧  
朴敏英國際後援會☆銀星社
聯合發佈

轉載請註明出處

youtube
http://www.youtube.com/watch?v=nc2h_P5Gzg4

初级会员

首播看完了呢~没想到真的是在球场的第一个镜头。。不知道大妈们会不会以为这是部完全运动题材的戏而没有兴趣看下去~~~
演在仁的那个小女孩笑起来很好看呢~
在仁真的是苦的不得了的小孩,一天之间从天堂到地狱般的生活~
水中车祸那段真的,一般戏就拍到车沉了就算了吧,这个还真有认真拍...2亿韩元拍的?;)
第一集有很好笑的一处,不同待遇的马杀机,鲜明的对比,卡卡~~~
还有我们朴小美的出场...1,2分钟?...比想像中短哦...
明天就正式展开长大后的生活了....希望收视能HOLD住......

白金长老

原帖由 ho51168 于 2011-10-12 20:03 发表
樓主辛苦了  謝謝.......
【播    放】KBS2每周三、四晚10:55(北京时间晚9:55)
公佈的時間好像錯誤 應是每周三、四晚9:55(北京时间晚8:55)

不好意思啊,亲。现已更正!若有不足,还望多多指正。谢谢!
=============================================================

ps. 近来工作太忙,无暇顾及本楼,敏英姑娘的诸多粉丝倾力付出,由衷感谢!特别感谢 小编亲 的辛勤翻译和分享!

看了第1集直播,童戏部分已交待完身世和上辈恩怨。等着看中字~

青铜长老

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/bh0045d0#
영광의+재인+E01+111012+HDTV+H264+720p-ABC.mp4.torrent
http://115.com/file/e6rrh2pz#
영광의+재인.E01.111012.HDTV.H264.450p-OMG.avi.torrent

白金长老

不想被雷的人就自動跳過。

登录/注册后可看大图

第一集的文字直播
因為講話還滿快的,所以很多都沒來得及打下來

轉載請註明:FB@韓劇-榮光的在仁/小編

---------------------
徐仁宇上場,同時,榮光也在進行二軍的比賽。
一邊人爆多,一邊完全沒人。
教練:金榮光,這次是最後一次了,你只剩下兩個月了!
不管用什麼辦法,都要試著想辦法打出去!
榮光:我可是鳳凰大旗盃打出滿壘全壘打的人吶!
教練:榮光啊!那可是七年前的事啊!-------
榮光:拜託,不要在我面前提徐仁宇那傢伙

回想著和金教練說的。
又回想起和仁宇的對嗆與打架。

榮光連兩球OUT,終於第三球打出去,
同時別的球賽裡,仁宇也打出球了。
仁宇滑壘成功,卻被球打到臉了。
榮光則是想要跳過去觸壘時,跌落在地上了。

兩個人都倒在地上。
榮光想著:我到底為什麼要開始這鳥棒球呢
想到仁宇的嗆聲、媽媽、教練。

想到了小在仁對著他喊加油。
榮光:都是那孩子,都是那一天遇到的那孩子開始的

小榮光在車上睡著,爸爸叫他起床。
去參加社長女兒的生日宴會。

小榮光對著在仁媽媽自我介紹。
在仁媽:哇 真是活力充沛呢
小榮光:我是因為像爸爸才這樣子的
在仁媽叫榮光去和孩子們一起玩

榮光爸去載在仁爸。

小榮光跑進房子在偷吃東西。
雙手拿著蛋糕,看到一群小女孩在陽台上。
心跳不停地跳著,在仁對他笑,還臉紅,
不好意思,就急著轉身,卻撞上了仁宇。

在仁爸在公司,接到在仁媽打來的電話,要趕回去別墅。
可是外面突然下大雨了。

仁宇那群小孩子在計較著,誰是哪個高層的兒子。
嗆榮光,區區社長司機兒子怎敢跑進來。
榮光想打仁宇,在仁阻止了。
在仁拜託仁宇讓榮光一起參加。
仁宇邀他一起打棒球。

仁宇故意打了一記觸身球。
因為觸身球,應該要上壘才對,可是榮光應是要求要打到球才願意。
結果仁宇就一直故意打觸身球。
終於,榮光打出去了,在仁叫榮光快點跑。
榮光先碰到壘包,SAVE。仁宇慢了一點。

在仁爸遇到了女檢察,說公司有問題,會被調查。
在仁爸跑去找仁宇爸,仁宇爸在數著錢,心虛。
仁宇爸還買了個熊娃娃,說是要送給在仁。

仁宇爸問在仁爸要去哪,在仁爸說公司有漏洞,賺錢也是有不能做的事。
仁宇爸:你把我賣給檢察是想怎樣
仁宇爸叫榮光爸停車,在仁爸一直叫仁宇爸去自首。
仁宇爸整個衝去搶方向盤,結果一連串的撞車,掉進了溪流了。
仁宇爸先救了榮光爸,可是他看到救上岸的是榮光爸有點錯愕:一九啊!不行啊

在仁媽接到電話說後,嚇到了。

在仁在幫榮光擦傷口。
榮光對在仁坦白說:我不是全壘打王,我是第一次碰棒球的說
在仁:那你真的是天才吶!
榮光:你,要嫁給我嗎?以後我成為真的很優秀的全壘打王的話,那時可以嫁給我嗎

在仁媽衝來,帶在仁一起急忙地跑走了。
榮光在球上簽名,跑去給在仁。
在仁:嗯!剛剛你問我的啊!我的回答是嗯,所以你以後一定要成為全壘打王喔

醫院,仁宇爸看著一九的屍體。
女檢來了,在問車禍當時怎麼回事?
仁宇爸看了一下榮光爸。

在仁媽因為心急開車很快。

仁宇爸問檢察官怎麼會來處理車禍呢
仁宇爸想說時,榮光爸突然說:是我的錯,檢察官,因為雨突然下太大,打滑了才那樣

在仁媽越開越快,在仁:媽,我好怕
突然因為前面有落石,而翻車了。

仁宇爸一直說是自己沒開好車子的錯。
還叫女檢來抓他。
突然又有人跑進來說:檢察官,出大事了

媽媽被搜救人員救出來,可是他們卻找不到在仁。
只找到在仁的鞋子,看著旁邊的溪流說:該不會…

媽媽在算帳時,榮光突然對媽媽下跪:
媽媽,我下定決心了,我想要打棒球,給我買棒球用具吧!
我要是成為職棒選手的話,我年薪會有多少,妳知道嗎

奶奶這時候在叫著媽媽出來,新聞裡在報導,在仁媽出車禍的新聞。
榮光傻了。

仁宇爸也跑來醫院找媽媽,看到媽媽在做電擊。
醫院:心跳回來了,但甦醒可能性有點低。

在葬禮式上,其他高層們一直在對仁宇爸說,得趕緊選出社長才行。
仁宇爸卻一直在想著在仁爸對他說的,要他去自首。

在仁在一個溪流旁的草坪上醒來,叫著媽媽。

仁宇爸接到電話,原來是在仁被接到警察局去了。
警察說,有個小女孩和在仁很像,但一直不說話,也不知道自己名字,叫仁宇爸來確認一下。

女檢來給通知,叫他要記得去接受調查。

在仁拿出唯一的棒球來看,結果是榮光爸跑來看在仁。
榮光爸很擔心著,抱著她。
警察看到在仁也抱著榮光爸,覺得很慶幸,因為這孩子什麼話也不說,也不知道自己名字。

仁宇爸:就算確定是一九的女兒,也不要帶回來!
你不是想在首爾開個麵店嗎?只要你可以的話
榮光爸:這怎麼行呢?這老天爺在看著啊
仁宇爸:那,那天為什麼要幫我說話呢
我那天不是把你救了嗎?因為感謝所以才幫我撒謊的吧
你現在和我是共犯啊!
把那孩子的名字給換掉,丟到別的地方去,讓她重新別的人生
只要這麼做的話,約定的一切,我都會幫你的

榮光爸邊想著,邊抱著在仁。

朴君子叫著全家出來吃飯。
就只有榮光不出來,結果發現榮光早已跑出門了。
榮光跑去葬禮上,在問著有沒有人看到榮光爸。
這時又遇到仁宇了。

仁宇又問他幹麼來,榮光說他看到新聞,有找到那孩子嗎?
仁宇:聽說死掉了,怎麼了,難過啊?
仁宇又在嗆著榮光家的地位,榮光最後打了仁宇。

兩個爸爸看著這兩個打架的孩子。
榮光爸對著仁宇爸道歉,榮光哭著,叫爸別道歉。就跑走,榮光爸也跑走。
仁宇爸打了仁宇手,唸他一個男子漢大丈夫怎麼可以這麼不謙遜。

榮光爸拿了牛奶給榮光。
爸:你幹麼跑來葬禮式啊?
榮光:我很好奇那孩子,在別墅見到的那孩子,爸,她沒死吧?
要是安全地回來的話,那就好了

榮光爸回想著把在仁送到修院去。
在仁:大叔!
榮光爸又想起在仁爸說的:把在仁這名字給換掉,讓她在別的地方過上新的人生
榮光爸卻忍不住,對著在仁說:妳的名字叫做尹在仁,妳的名字是什麼?
在仁:尹在仁
榮光爸:那是妳的名字,絕對不可以忘了妳的名字喔!
我,真的很對不起啊!在仁啊!妳又有什麼罪啊?
(榮光爸就走掉了)

榮光爸:榮光啊!你啊!絕對不要像爸爸這樣活著啊!知道嗎
你以後長大後,一定要成為優秀的人啊
不要像爸爸這樣,像其他人一樣,優秀地活著啊

仁宇爸負責把在仁爸遺體送上車。
在理事會上,成為了新的社長。

女檢看著成為植物人的在仁媽,問助理都沒有孩子的消息嗎?

在仁坐在教堂裡,一直不停地喊著,我的名字叫尹在仁。

榮光看著爸爸成為了仁宇爸的司機。
還幫仁宇撐傘,還要被仁宇罵。

仁宇扛著棒球棒,走進了練習場,對著仁宇:我啊!會贏你的
我一定會贏你的,徐仁宇,給我記著

榮光:那時,我下了一定要贏徐仁宇的決心

小榮光一直揮棒落空,小仁宇卻一直打出球。

畫面又再回到了本集一開始。
榮光:但是現實是,我一直贏不了那小子

兩個人被送到醫院,結果醫院、記者,都跑去拍仁宇。
結果完全沒有人去照顧榮光,榮光卻一直醒不來。
可是護士們卻不幫他,結果教練也跑去看仁宇。

榮光在叫著:有人嗎?都沒有人嗎?

榮光:像我這樣無名選手,不管發生怎樣的事,都不會管我的卑鄙世上
但這噁心的世界,突然有人跑來抓住我了

在仁抱住他:你是巨大DRAGONS 47號金榮光選手,在鳳凰大旗盃上打出滿壘全壘打的人嗎
我是你的FANS,因為你,我從鳳凰大旗盃上開始就是你的FANS呢!
榮光:你是誰?
在仁:我叫尹在仁

榮光旁白:只會注視著像徐仁宇那樣成功的傢伙,卻沒人在意像我這樣二軍選手的這噁心世界
這時,抓住我的人,卻是妳,尹在仁!

-------------

話說,預告都跟之前一樣,就不想翻了,只有一句不一樣:仁宇在自言自語地說著,該不會是那個在仁吧!?

白金长老

第一集最喜歡的對白是榮光父子一起聊天的時候,榮光的父親跟榮光說,長大後不要像父親那樣生活,(在仁父親出交通事故的時候明明是副社長跟社長發生爭執才會出意外,但是當女祕書向副社長質問事發時的真正原因的時候,榮光的父親竟然挺身頂替,後來更被酊社長要脅說是同謀並且被副社長要求將在仁送往他處,總之就是不要讓在仁回來跟他爭公司就是,可憐的在仁同一天內先失去父親,繼而母親又因為交通事故而成為植物人,唉,小小年紀就要跟至親分開)幸好在仁性格開朗,不然都不知道她長大後會成為怎樣的一個人;

榮光父親也不是那種埋沒良心的人,在跟在仁分手時都要在仁好好的記住自己的名字[尹在仁];看預告,明晚在仁會知道自己為何會在修道院長大與及父,母親當年發生的事故,劇情發展很順暢,很好的製作團隊,希望可以繼續保持這種水準,為在仁的榮光加油,加油!

青铜长老

fr: pmy dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图