QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

青铜长老

之前预计爱情雨收视率不会很好,但是真没想到比玛丽还低。
看了两集,真的觉得还不错,慢慢品味很舒服。当时看玛丽确实觉得剧情不给力,收视低还可以理解。爱情雨真的各方面都还可以。
哎,难道是我的错?自从美男喜欢上张演员,他就没碰到过收视好的剧了。之前的几部都还可以啊!
希望下周会变好。

高级会员

@Kikimon鰻魚製作:允熙跟仁和在這裡唱的歌曲,是來自1976年轟動東南亞市場的香港電影《秋霞》,由女主角陳秋霞和鍾鎮濤主唱的主題曲「One Summer Night」,此曲盛極一時。這裡放一個現代版,音質層次比較鮮明的重唱版本。主唱 李素恩 金亨中

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 xiaolimei 于 2012-3-28 11:40 发表
周妈分析的有道理,不过我感觉这剧描写仁和婚姻生活的内容有可能就是一笔带过的,更有可能是以俊的回忆来写,尽管收视低过玛丽,但我看剧时完全融入了人物情感里,有可能是这文艺的剧情更合我的胃口吧!还有就是导演 ...

可是看编剧的企划。编剧并不想一笔带过。还想把50多岁的朴惠静搬出来,对徐仁和与允熙之间再续前缘进行百般阻饶。
估计朴惠静对情敌的女儿郑夏娜与自己的儿子交往也是会百般阻饶的。

原帖由 恩起 于 2012-3-28 11:47 发表
韩国观众对剧情的要求很高的

没什么激烈的剧情冲突、吸引力的内容的话 不会有收视率的

纯爱剧这个题材就决定了收视率大致是这样

选择了这个题材的同时就应该有这样的心理准备的。。

所以看这个电视,既然 ...

虽说纯爱剧的收视率普遍不高,但这部低得也太令人匪夷所思、心有不甘了,我担心最后只有粉丝在看此剧,收视率跌到4%啊,那真要创纯爱剧的新低了。
虽说做粉丝的不要去纠结收视率,但是还是希望编剧能有所改进,不要让收视率再往下跌了。

白金长老

只想说这部剧是我看过小子所有剧里唯一一部目前还没快进的剧,而且看的很认真,眼都不带眨的,希望导演编剧还是按最初企划拍,不要为收视率去与时俱进,我是这么想的,虽然收视真令人懊恼,但我真的很喜欢这最初的感觉

PS:男三女三很可爱,是调味品

1万

5万

6万

社区元老

《爱情雨》被指剧情乏味 观众期待新突破

http://www.sina.com.cn  2012年03月28日12:17  韩星网

登录/注册后可看大图

《爱情雨》剧照

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 由韩星张根硕(微博)和少女时代成员允儿主演的KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《爱情雨》,自播出后因剧情枯燥,遭到不少观众的诟病,收视率一度跌至个位数,观众也期待之后的内容有所突破。

昨日(27日)播出的剧集讲述了徐仁河(张根硕饰)虽得知允熙(允儿饰)已经知道自己的心意,但为了好友李东旭(金时厚饰)不得不说谎的内容。允熙看到画室中仁河为自己画的素描,明白了对方对自己的心意,因为擅长风景画的仁河曾表示只会为爱人画肖像画,但仁河却否认:“希望你不要误会,画并没有特别的意义,对我来说只是一场风景,只是我当时画的风景里有你而已。还有我的手已经好了,希望你不要在送饭给我了,别人看的话就会误会,尤其我不想让东旭误会,他是我所珍惜的朋友。”

允熙虽已感受到了仁河的心意,但听到对方如此一说便表示:“我明白了,请不要担心,我并没有误会。”然后转身离开。最后,允熙接受了东旭,仁河只得看着两人约会。

昨晚的《爱情雨》还播出了70年代大学举办庆典的内容,仁河、东旭和昌模(徐仁国饰)弹着吉他唱着歌的模样,或是用水球砸人的游戏,令不少中年粉丝联想到自己的学生年代。尹熙浩导演特有的唯美影像制作和李章希的抒情曲《她和我》完美结合在一起,令人陶醉。

然而《爱情雨》虽由当红明星助阵,知名导演掌镜,仍逃不过观众挑剔的目光,从首播开始,就有观众指出剧情太过枯燥,使得收视率一跌再跌。该剧将从第5集开始将视觉转向2012年,也许70年代的爱情本就是这样平淡得乏味,很难抓住年轻观众的胃口。

现代故事将从第5集上演,同时讲述徐俊(张根硕饰)和郑荷娜(允儿饰),以及徐仁河(郑振英饰)和金允熙(李美淑饰)的爱情故事,这也是该剧是否能摆脱“枯燥”评论的重要时期。

尹熙浩导演的最大特色就是唯美的影像效果和音乐,这也在《爱情雨》第1、2集中得到了充分的体现,不过,该剧如何能够摆脱 “乏味、枯燥”,关键在于导演怎样描述中年人的爱情和当今社会的速食爱情。总之,他是否能再创电视剧《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》的辉煌,让众人瞩目。宣美炅/文 版权所有 韩星网 禁止转载

高级会员

回复 651# zhoujunhn 的帖子

我是指仁和结婚生子然后离婚这个过程应该是一笔带过的,因为真的无法想象仁和结婚的样子,还是和不喜欢的女子结婚。
至于中年的重聚肯定会是现代的故事线索之一,又有大咖级的演员,肯定会有一番述说。
一开始就这么低,确实出乎意料,看了7分钟预告时,真的非常喜欢导演的风格。
看来泡菜大妈早就把尹导忘了,不过就算收视不好,也喜欢这部剧。
导演比玛丽时好太多了,让我能放下对导演的愤怒,静下心来看剧。

账号被盗用户

原帖由 橙子非非 于 2012-3-28 13:24 发表
之前想說看收視甚麼開點,但演員一定會在意的啊~~
本來如果是小巧的電影,或許還可以有一群喜歡的觀眾捧場
但電視劇就是這樣現實啊,搖控器在大媽手上,這種收視下來,
對演員的壓力真的很大,拍攝現場的氣氛也會有所影 ...

我的亲妈魂又附体了,如此难堪的收视率再加上有些媒体落井下石说什么张根硕演技一般,我看了都想吐血,
可想而知张根硕本人是何等的郁闷了,张根硕拍完玛丽之后得过抑郁症,
我担心这小孩抑郁症又复发,这小孩表面看起来很抽风,但内心却很敏感,
我担心这小孩夜深人静又躲在哪个角落抑郁自责、睡不着。
如果我会写韩语就好了,我会把普通观众的想法想办法让编剧看到。
我觉得韩国网民一个劲地指责编剧剧情老套解决不了任何问题,
真要解决问题,就得具体的指出某个地方为什么错了,哪些地方违背了人伦常理,大众为什么不接受,应该怎样改进。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2012-3-28 15:20 发表

我的亲妈魂又附体了,如此难堪的收视率再加上有些媒体落井下石说什么张根硕演技一般,我看了都想吐血,
可想而知张根硕本人是何等的郁闷了,张根硕拍完玛丽之后得过抑郁症,
我担心这小孩抑郁症又复发, ...

我真的建议他不要再选这种题材和企划了,在韩国这个年代,像爱情雨这种题材,感觉比较out了,套用网友抨击山楂树一句话 世界那么乱 装纯给谁看,汗,感觉韩国大妈还是喜欢各种包装华丽的狗血纯爱剧,虽然说编导没问题,但是泡菜靠收视率说话,会说的好难听,真心希望看到一部高收的作品给他

黄金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2012-3-28 15:20 发表

我担心这小孩抑郁症又复发, ...

版大~ 當演員就是要這樣ㄚ 更何況 張DD是從小就知道這個行業的
太在意收視 只是對自己不好而已 那麼在意 在這個行業 停不久的

憂鬱症 ~ 是自己給自己下的病根  大家多鼓勵他 還那麼年輕 怕什麼

账号被盗用户

原帖由 xiaolimei 于 2012-3-28 15:08 发表
我是指仁和结婚生子然后离婚这个过程应该是一笔带过的,因为真的无法想象仁和结婚的样子,还是和不喜欢的女子结婚。
至于中年的重聚肯定会是现代的故事线索之一,又有大咖级的演员,肯定会有一番述说。
一开始就这 ...

普通观众主要是对企划里仁和婚后生子之后还对初恋时刻不忘这个结果不接受,就对爱情雨瞧都懒得瞧一眼了,至于结婚离婚的过程是一笔带过还是详细描叙普通观众根本就没兴趣去看了。

白金长老

看來韓國大媽都轉了口味, 不再是喜歡藍色生死戀的調子
說真的這劇有點在看黑白片樣子.但還是會再追看. 喜歡古老調子

高级会员

所以我觉得一开始把仁和允熙的爱情浓缩成那7分钟就好了,现在这剧情看着着实为仁和揪心,他咋那么一个性格呢?为他惋惜也有点恨呐。

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2012-3-28 15:27 发表

我真的建议他不要再选这种题材和企划了,在韩国这个年代,像爱情雨这种题材,感觉比较out了,套用网友抨击山楂树一句话 世界那么乱 装纯给谁看,汗,感觉韩国大妈还是喜欢各种包装华丽的狗血纯爱剧,虽然说编导没问 ...

下次接个古装史剧吧,虽说我不爱看韩国的古装史剧,但韩国大妈喜欢看,不用担心韩国的收视率。
反正张根硕在中国、日本已经够红了,是时候要在韩国拍个高收视率的史剧来让韩国大众见识到他的演技。
现在的问题是他最近几部剧在韩国受众小,很多人根本就没有看过他的演技咋样,再加上一些媒体落井下石,
有些不明真相的民众会对他有不好的印象。

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2012-3-28 15:41 发表
请问亲们是不是一定要下载才可以看到中字呀
没有在线的吗
PPTV。土豆。优酷都没得看
怎么办
那位好心的亲帮帮我
谢谢了

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2515.html
这里可以看土豆的,这片子是kbs的,pptv买断了3年的韩剧,优酷 土豆只买了sbs的,所以优酷土豆肯定都只有sbs,主推sbs新剧

青铜长老

觀眾有評判、建議、指責、以及拒絕的權利,有表達、交流、相互傾聽和求同存異的願望,有愛之深責之切的擔憂、良藥苦口的坦誠,但有時放縱自己的言語自由也不會扭轉現狀,讓一切都順從自己的意志。看一部作品是因為其中有自己的喜歡的部份,用更多的精力去品評這部份不是很好嗎? 抒發懷古幽情,暢談人物個性,梳理劇情脈絡,發現巧妙細節,陶醉唯美意境....  它應該成為欣賞美的契機,讓人在現實生活中逃離的時間里,感到滋潤,它的作用也就在於希望把你的生活變得甜美一些,如果享受到了這些,那作為觀眾,就不需要太緊張了吧,擁抱它吧。

有一句很有名的祈禱文,相信大家都聽過,讀一讀,至少不會感到自己虧了:God grant me the serenity to accept the things I cannot change,courage to change the things I can,and wisdom to know the difference。(愿上帝賜我以平靜,去接受無法改變的,賜我以勇氣,去改變我能改變的,并賜我以智慧,去分辨二者的區別。)

EP01 重溫 圖片來自官網blog專區 by 초린

kbbs.kbs.co.kr/board/message/view.do?boardName=2td_loveb_blog01&messageId=32346307&startId=2Bikd~&curPage=1&startPage=1&searchType=ti

1회 인하♥윤희 명장면&명대사 #2
1集 仁河♥允熙 名場面&名臺詞 #2

愛是真心的. 彼此都知道是真心的,所以不需要說抱歉這樣的話.
我們,好像真的是命運的安排啊,錯過的命運...

登录/注册后可看大图

對我來說, 她是誰呢? 她喜歡發條手錶, 滿天星, 圣埃克蘇佩裡, 舒伯特的音樂... 她是我的好朋友喜歡的女孩.
那樣的歲月裡, 我因為她而幸福, 也因為她而悲傷...
我以為會改變的, 只要我改變了的話, 我們就會像什麽都沒發生一樣相處. 我曾這樣想...

登录/注册后可看大图